Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Терроризм
Автор темы: Фальсе
Дата создания: 13.08.2012 14:35
Re: Терроризм

Народ, вы такие милые все сегодня. Я прям и без кофе-мороженного вас всех лю и даже блю

Женщины в брюках не делают реверансов.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
огосподе, не выкручивай нам яйца!
Да что ж за день-то такой? У меня уже мышцы живота болят от ржача.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
VAiSiA's Avatar
VAiSiA
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
у обладателей полуметрового (в холодной воде конечно же) хыя именно они дома стоят и варят они исключительно Копи Лювак в ней
я не употребляю наркоту ни в каком виде, окромя электронного
"hu iz fakin ellis"(c)-odna maloizvestnaja gruppa
Фальсе's Avatar
Фальсе
Guest
Originally Posted by Бибиси:
В квартире одного из домов в Казани обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. На стене обнаружена надпись "Free Pussy Riot" ("Освободить Pussy Riot"), сделанная, предположительно, кровью.

Убитые - 76-летняя женщина и ее 38-летняя дочь.

"По версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно, убийство произошло с 24 по 26 августа, смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений", - говорится в сообщении Следственного комитета России.
Вот на это как реагировать? А?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by VAiSiA:
я не употребляю наркоту ни в каком виде, окромя электронного
Тащемта Лювак - это элитнейший кофе сорта "органик". Люваки - это вообще-то индонезийские зверьки. Так вот они питаются ягодами кофейными, причем выбирают самые-самые наилучшие, абы что жрать не будут. Ягоды эти у них перевариваются, а зернышки кофейные твердые, перевариться на могут и выходят из организма зверька естественным путем, с каловыми массами. Потом индонезийские чурки зернышки эти из говна выковыривают и продают. Короче этот натуральный говнокофе считается самым элитнейшим и стоит достаточно дохуя от 60 баксов 100 грамм. Поэтому ты когда в следующий раз будешь кидать понты насчет кофе, сразу дави оппонента этим аргументом (историю про зверьков и говно можно опустить оставив только данные о цене и элитности).

P.S. за науку не благодари, считай это подарком.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А как ты обычно на убийства простых людей реагируешь?

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Потом индонезийские чурки зернышки эти из говна выковыривают и продают.
ггг, в награнде был такой квест.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
ггг, в награнде был такой квест.
Про Награнд не помню, дела давно минувших дней все-таки. Я по дискавери смотрел.

Я забыла, говорила уже про этот терроризм?

По данным следствия, "Мерседес Гелендваген", за рулем которого был иеромонах, в ночь на 16 августа врезался в рабочих ГБУ "Гормост", устранявших провал грунта около дома 30 по Кутузовскому проспекту. В результате происшествия погибли два человека, еще один был госпитализирован. Иеромонах Илия скрылся с места происшествия.
Фальсе's Avatar
Фальсе
Guest
Originally Posted by Salomea:
А как ты обычно на убийства простых людей реагируешь?
Когда их кровью пишут "Свободу PR"?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хммм...интересно это у иеромонахов зарплаты такие или им по должности гелик положен? Может стоит сменить сферу деятельности?

Пашенька, ты что, это же подарки от сочувствующих.

Originally Posted by Фальсе:
То есть, если бы не написали - всё было оукей?

Фальсе's Avatar
Фальсе
Guest
То есть, если бы не написали - всё было оукей?
Ну конечно, убили ведь по другой причине. А кровью написали так, к случаю.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пашенька, ты что, это же подарки от сочувствующих.
Да понятное дело. Жаль их как врачей и судей футбольных в рамки подарочные не загнать. К ним же понятие "взятка" не применишь. Взятка за что? За отпущение грехов? За вход в рай?

Хммм...интересно это у иеромонахов зарплаты такие или им по должности гелик положен? Может стоит сменить сферу деятельности?
дык я вроде и про БМВ спортивное писала.

По данным ГИБДД, авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома № 1. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами 112D007 77rus, (по данным открытых источников, принадлежат посольству Мальты), за рулем которого находился настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla

От экспертизы на пьяность отказался. Но хоть никого не убил слава богу.

так чо програмисты нервно курят в сторонке. учись уже на бога.

Вспомнила. Это тот попик который просил пусек построже наказать. Так чо тебе Дроу прям БМВ сразу подярят, когда на бога права сдашь.
Не лечится.

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Так это православные пытаются очернить защитников и протащить законы о защите церкви
а может хватит пиз дить?

можете меня банить за мат, только я не люблю подлецов которые нагло врут. или пусть пруф покажет, урод.
Столкнулись две упёртые - кто победит?

Столкнулись две упёртые - кто победит?
а ты веришь ему?

PS Это не смешно есичо. Девушки в тюрьме сидят. А в тюрьме должны эти уроды сидеть которые пиз дят бля.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Alice:
можете меня банить за мат, только я не люблю подлецов которые нагло врут. или пусть пруф покажет, урод.

Хватит или еще надо?

Хватит или еще надо?
Это кровью написано? Твоей или твоего ребенка?

PS Я была о тебе лучшего мнения. Как хорошо, что не вышла замуж за такого придурка. А ведь влюблена была тогда, дура.
А вот теперь, Пашенька, ты с полным правом можешь назвать её овцой.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это кровью написано?
Говорят что да, кровью.
Я была о тебе лучшего мнения. Как хорошо, что не вышла замуж за такого придурка.
ВНЕЗАПНО. Ты мне конечно на хер не нужна, но тем не менее смею тебя уверить, это не я писал и писать кровью на стенах не собираюсь. Я к тому, что такого пруфа тебе хватит или еще поискать, овца ты тупая.

А вот теперь, Пашенька, ты с полным правом можешь назвать её овцой.
И ты тоже конечно пруф покажешь на убийство и написание менструальной кровью этих буков.

Или можешь смело называть себя Овцемея.

Выбирай. Или пруф на убийство, или овцой тебя будет смело Дроу называть.

Добавлено через 54 секунды
Говорят что да, кровью.
А чьей кровью говорят?
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 30.08.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules