Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Терроризм
Автор темы: Фальсе
Дата создания: 13.08.2012 14:35
Re: Терроризм

Народ, вы такие милые все сегодня. Я прям и без кофе-мороженного вас всех лю и даже блю

Женщины в брюках не делают реверансов.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
огосподе, не выкручивай нам яйца!
Да что ж за день-то такой? У меня уже мышцы живота болят от ржача.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
VAiSiA
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
у обладателей полуметрового (в холодной воде конечно же) хыя именно они дома стоят и варят они исключительно Копи Лювак в ней
я не употребляю наркоту ни в каком виде, окромя электронного
"hu iz fakin ellis"(c)-odna maloizvestnaja gruppa
Фальсе
Guest
Сообщение от Бибиси:
В квартире одного из домов в Казани обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. На стене обнаружена надпись "Free Pussy Riot" ("Освободить Pussy Riot"), сделанная, предположительно, кровью.

Убитые - 76-летняя женщина и ее 38-летняя дочь.

"По версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно, убийство произошло с 24 по 26 августа, смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений", - говорится в сообщении Следственного комитета России.
Вот на это как реагировать? А?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от VAiSiA:
я не употребляю наркоту ни в каком виде, окромя электронного
Тащемта Лювак - это элитнейший кофе сорта "органик". Люваки - это вообще-то индонезийские зверьки. Так вот они питаются ягодами кофейными, причем выбирают самые-самые наилучшие, абы что жрать не будут. Ягоды эти у них перевариваются, а зернышки кофейные твердые, перевариться на могут и выходят из организма зверька естественным путем, с каловыми массами. Потом индонезийские чурки зернышки эти из говна выковыривают и продают. Короче этот натуральный говнокофе считается самым элитнейшим и стоит достаточно дохуя от 60 баксов 100 грамм. Поэтому ты когда в следующий раз будешь кидать понты насчет кофе, сразу дави оппонента этим аргументом (историю про зверьков и говно можно опустить оставив только данные о цене и элитности).

P.S. за науку не благодари, считай это подарком.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А как ты обычно на убийства простых людей реагируешь?

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Потом индонезийские чурки зернышки эти из говна выковыривают и продают.
ггг, в награнде был такой квест.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ггг, в награнде был такой квест.
Про Награнд не помню, дела давно минувших дней все-таки. Я по дискавери смотрел.

Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Я забыла, говорила уже про этот терроризм?

По данным следствия, "Мерседес Гелендваген", за рулем которого был иеромонах, в ночь на 16 августа врезался в рабочих ГБУ "Гормост", устранявших провал грунта около дома 30 по Кутузовскому проспекту. В результате происшествия погибли два человека, еще один был госпитализирован. Иеромонах Илия скрылся с места происшествия.
Фальсе
Guest
Сообщение от Salomea:
А как ты обычно на убийства простых людей реагируешь?
Когда их кровью пишут "Свободу PR"?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хммм...интересно это у иеромонахов зарплаты такие или им по должности гелик положен? Может стоит сменить сферу деятельности?

Пашенька, ты что, это же подарки от сочувствующих.

Сообщение от Фальсе:
То есть, если бы не написали - всё было оукей?

Фальсе
Guest
Сообщение от Salomea:
То есть, если бы не написали - всё было оукей?
Ну конечно, убили ведь по другой причине. А кровью написали так, к случаю.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Salomea:
Пашенька, ты что, это же подарки от сочувствующих.
Да понятное дело. Жаль их как врачей и судей футбольных в рамки подарочные не загнать. К ним же понятие "взятка" не применишь. Взятка за что? За отпущение грехов? За вход в рай?

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Хммм...интересно это у иеромонахов зарплаты такие или им по должности гелик положен? Может стоит сменить сферу деятельности?
дык я вроде и про БМВ спортивное писала.

По данным ГИБДД, авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома № 1. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами 112D007 77rus, (по данным открытых источников, принадлежат посольству Мальты), за рулем которого находился настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla

От экспертизы на пьяность отказался. Но хоть никого не убил слава богу.

так чо програмисты нервно курят в сторонке. учись уже на бога.

Вспомнила. Это тот попик который просил пусек построже наказать. Так чо тебе Дроу прям БМВ сразу подярят, когда на бога права сдашь.
Сообщение от Фальсе:
Не лечится.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Фальсе:
Так это православные пытаются очернить защитников и протащить законы о защите церкви
Забанен
Сообщение от Фальсе:
Сообщение от Фальсе:
а может хватит пиз дить?

можете меня банить за мат, только я не люблю подлецов которые нагло врут. или пусть пруф покажет, урод.
Столкнулись две упёртые - кто победит?

Забанен
Сообщение от Salomea:
Столкнулись две упёртые - кто победит?
а ты веришь ему?

PS Это не смешно есичо. Девушки в тюрьме сидят. А в тюрьме должны эти уроды сидеть которые пиз дят бля.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Alice:
можете меня банить за мат, только я не люблю подлецов которые нагло врут. или пусть пруф покажет, урод.

Хватит или еще надо?

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:

Хватит или еще надо?
Это кровью написано? Твоей или твоего ребенка?

PS Я была о тебе лучшего мнения. Как хорошо, что не вышла замуж за такого придурка. А ведь влюблена была тогда, дура.
А вот теперь, Пашенька, ты с полным правом можешь назвать её овцой.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Alice:
Это кровью написано?
Говорят что да, кровью.
Сообщение от Alice:
Я была о тебе лучшего мнения. Как хорошо, что не вышла замуж за такого придурка.
ВНЕЗАПНО. Ты мне конечно на хер не нужна, но тем не менее смею тебя уверить, это не я писал и писать кровью на стенах не собираюсь. Я к тому, что такого пруфа тебе хватит или еще поискать, овца ты тупая.

Забанен
Сообщение от Salomea:
А вот теперь, Пашенька, ты с полным правом можешь назвать её овцой.
И ты тоже конечно пруф покажешь на убийство и написание менструальной кровью этих буков.

Или можешь смело называть себя Овцемея.

Выбирай. Или пруф на убийство, или овцой тебя будет смело Дроу называть.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
Говорят что да, кровью.
А чьей кровью говорят?
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 30.08.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение