Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Терроризм
Автор темы: Фальсе
Дата создания: 13.08.2012 14:35
Re: Терроризм
Сообщение от Drow_Elf:
Где в моем списке презервативы и габариты члена? Я тебя на гляссе пригласил, а не для плотских утех.
Согласно моим внутренним моральным устоям, встреча с женатым человеком, ещё вчера желавшим поглазеть на мою обнажённую грудь, не является такой уж безобидной, как ты её хочешь представить.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хммм...кто сказал, что я сегодня внезапно передумал глазеть? Ерунда. Но тем не менее мало ли чего я там желаю, ты кофе с мороженным хотела? Так их есть у меня. И какая разница, женат я или нет. Вот если ты не кофе, а замуж хотела, тогда да, разница есть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Они есть у тебя, а я хочу, чтобы были у меня. Привози - тогда и поговорим на тему всего остального

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от xemerko:
там же про мороженое речь!
Мороженное некоторых видов фаллической формы)

Добавлено через 1 минуту
Мне тоже нравится кофе из турочки, не отрицаю что возможно часть эффекта от ламповости процесса, но и вкус тоже хороший.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Кто о чём мечтает

Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Тему про терроризм зафлудили. Или надо чистить или закрывать
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Salomea:
Привози - тогда и поговорим на тему всего остального
Чо и поглазеть обломится?
Сообщение от VAiSiA:
дроу лошара, какую-то ссаную кофеварку для бомжей запостил и думает что он вкусный-хороший кофе имеет
Я имею вкусный и хороший кофе, который мне нравится. Я так понимаю, у вас-то дома Делонги серии ESAM? Просто обычно у обладателей полуметрового (в холодной воде конечно же) xyя именно они дома стоят и варят они исключительно Копи Лювак в ней.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Мороженное некоторых видов фаллической формы)
Ипать ты садист.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.08.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alice:
Или надо чистить или закрывать
Закрывай.
Сообщение от Drow_Elf:
Чо и поглазеть обломится?
Читать умеешь?

Сообщение от Salomea:
тогда и поговорим

Забанен
Сообщение от Salomea:
Закрывай.
Читай мою подпись. Гоха просил меня не модерировать. Я честно выполняю просьбу.
Не, я не поняла. Ты хочешь закрыть - закрывай. Не можешь? Ну ты же понимаешь, что это исключительно твои проблемы =)

Забанен
Сообщение от Salomea:
Не, я не поняла. Ты хочешь закрыть - закрывай. Не можешь? Ну ты же понимаешь, что это исключительно твои проблемы =)
Я могу закрыть эту тему нефикделать.

Но я думаю, что на гохе модераторы уважают законы этого форума. И не очень хочу модераторов по фамилии Сыромея.

да. Я очень переживаю, что у нас в стране. Ну хоть на гохе можно в сказку попасть? Может хоть тут законы есть?

Саломейка, ты же понимаешь, что я права и тему зафлудили.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Alice:
НАМФСЕМПЕСТЕЦ!!!

Сообщение от Alice:
Саломейка, ты же понимаешь, что я права и тему зафлудили.
Тролетема во флудоразделе - это так страшно?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

В Татарстане в своей квартире найдены тела двух женщин. Об этом сообщили казанские следователи, отметив, что рядом с погибшими на стене обнаружили надпись, сделанную кровью - Free Pussy Riot.
Погибшими оказались 76-летняя пенсионерка и ее 38-летняя дочь. В какой-либо в политической или религиозной деятельности они замечены не были, сообщили в СКР. По предварительной версии, убийство произошло с 24 по 26 августа 2012г., смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений.
По данному факту возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи не исключают связи провокационного убийства с рабочим визитом президента Владимира Путина в столицу Татарстана 28 августа.
Адвокат осужденных участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов прокомментировал ситуацию в столице Татарстана в своем микроблоге: "То, что произошло в Казани, - гнусная, грязная провокация. Мне жаль, что какие-то выродки используют в таких целях название группы Pussy Riot".
Надежду на то, что полиция в ближайшее время найдет и накажет убийц, выразила и другая защитница феминисток в балаклавах Виолетта Волкова: "Только что узнала о чрезвычайном происшествии в Казани. Либо чудовищная провокация... Либо психиатрия... Найти и покарать мразей".
Напомним, лозунги в защиту Pussy Riot уже появлялись на стенах оскверненных соборов в Пскове. Кроме того, с приговором авторам "панк-молебна" в храме Христа Спасителя связывают и так называемый крестоповал, начавшийся в России с акции украинских феминисток из организации FEMEN. После того как активистки спилили крест в память о жертвах репрессий в центре Киева, аналогичные акции были зафиксированы в Архангельске и в Челябинской области.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2012/667071.shtml

Agent Of The Secret World
А в питере запрещаю концерты в поддержку Райт...:-(
Забанен
Сообщение от Salomea:
Тролетема во флудоразделе - это так страшно?
Терроризм это тролетема? нуну
ты хочешь, чтобы я тебе этого пожелала?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Alice:
Терроризм это флудотема? нуну
Нет, блеа, мы тут на полном серьезе обсуждаем и планируем терракты в защиту "пуссек". Остановились на выборе вокзала, который взорвем. Может в Воронеже?

Agent Of The Secret World
эх вы...
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Нет, блеа, мы тут на полном серьезе обсуждаем и планируем терракты в защиту "пуссек". Остановились на выборе вокзала, который взорвем. Может в Воронеже?
ты тоже хочешь пожелания?
вы вроде все уже успели забыть кто я

PS Ну давайте пишите свои желания. Только я буду их по своему выполнять.
Сообщение от Alice:
Терроризм это тролетема? нуну
Троллетема эта тема под названием "Терроризм", а сам терроризм ни разу не смешно.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Элис, если уж начать модерировать Таверну по твоим правилам, то ты выхватишь пермабан в течении двух минут. Ибо ты больше всех и флудишь не по теме.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Salomea:
Кто о чём мечтает
Хочу влюбиться
Ибо осознал что для себя нельзя добиваться какой то значительной цели, только для кого то.
Сообщение от Drow_Elf:
Ипать ты садист.
А чего такое открытие? Старое мороженное(трубочка из шоколада) так вобще.
Сообщение от Alice:
Ну хоть на гохе можно в сказку попасть? Может хоть тут законы есть?
А тут и так сказка, и все по справедливости.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Пум-пурум-пурум... опилки!

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Старое мороженное(трубочка из шоколада) так вобще.
Все, работа на сегодня окончена. Скучный, ну нельзя такие темы в будни кидать, фантазия-то она ж не телевизор, выключить одной кнопкой не получается.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alice:
огосподе, не выкручивай нам яйца!