Reconnect, voip(общение ингейм через микрофон), ладдер, графика, платформа и многие другие, зачем мне писать очевидные вещи?
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от headache:
офк, только койлы невера идут с задержкой, ульт аа это вообще отдельная тема, пуджем играть проще простого, кункой можно всю тиму ваншотнуть с одной буризой и бф
Ну а вот денди с тобой не согласен и мне как-то больше ему верится.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 25.08.2012 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Графика, Steam, режим наблюдения, удобное сохранение реплеев, статистика с загрузкой реплеев , озвучка и модели героев, внятный интерфейс, реконект, тренировочные лобби, правильная работа некоторых умений, которые раньше невозможно было реализовать в D1 и т.д.
Я делаю ставки на то что он появится первым персом, или вместе с геоманцером после интрнешионала(пока турнир не закончится героев не будут выпускать)
Сообщение от Rivalski:
С второй дотой история точно такая же, сегодня вот два паренька попались, у обоих более 2к игр сыграно, а играют хуже доррила(нет, я не преувеличиваю). :c
ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ХУЖЕ ДОРРИЛА?! О.О
Сообщение от gronot:
ты в скайп заходи как дотить собираешься, наберём компанию.
Какая разница какой у тебя счет в итоге ? дота это прежде всего командная игра и зачастую килы на керри набивает какой-нибудь криворукий долбаёб, в то время пока остальная тима дохнет из-за его косяков.