Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Потерянная темка с аниме играми
Автор темы: VenuSilence
Дата создания: 22.01.2012 15:24
Мастер
Re: Потерянная темка с аниме играми
Сообщение от rammoff:
Пожаловался Мифуну.
поток няшек уже не остановить

Предводитель
Сообщение от rammoff:
Пожаловался Мифуну.
вкинуть няшку-модератора в топик хочешь? да ты жесток

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для DemonKnight_renamed_769051_16122023
Знаток
Сообщение от rammoff:
Вся игра сводится к накоплению однотипного войска - финансов хватает что бы раз за континент поменять один отряд. Лидерство и редкость некоторых юнитов делает бессмысленными сильных существ - потерять 100 мечников или 3 драконов это совсем разные вещи, потому все сводится к использованию стандартных войск, их просто восстанавливать и не надо возвращаться за тридевять земель для восполнения гарнизона.
Тактика быстро вырабатывается против всех имеющихся групп врагов на карте и все своидиться к повторению одних и тех же действий. Сражение с равным по силе или сильнейшим врагом не окупается - лучше вернутся позже и победить его почти в сухую, чем терять половину войска ради паршивого артефакта или увеличенной суммы золота.
Такое ощущение что восторгающиеся этой игрой люди играли в КБ на ютубе.
Сообщение от rammoff:
В новых Кб (в старый я не играл), все очень однообразно, несмотря на количество юнитов.
Уже по этому понятно что ты не прошёл кб и наполовину ибо я сам только щя дашёл до локи эльфоф и уже понимаю что написанное тобою бред в особенности твою тупое нытьё про нехватку денег, в игре полно тактик когда можно проходить почти без потерь или совсем без них, до патча 1.2 маги вобще могли уходить с битвы с войском куда большим чем у них было. Если ты что то не понимаеш в игре зачем заносить это в её недостаток?Или ты как один из илиты гохи судиш игры только по пару уровням в ней?
Сообщение от rammoff:
ок

Я там подрабатываю.
с каких пор твой подъезд стал считаться адом?
Мастер
Сообщение от DemonKnight:
Уже по этому понятно что ты не прошёл кб и наполовину ибо я сам только щя дашёл до локи эльфоф и уже понимаю что написанное тобою бред в особенности твою тупое нытьё про нехватку денег, в игре полно тактик когда можно проходить почти без потерь или совсем без них, до патча 1.2 маги вобще могли уходить с битвы с войском куда большим чем у них было. Если ты что то не понимаеш в игре зачем заносить это в её недостаток?Или ты как один из илиты гохи судиш игры только по пару уровням в ней?
месье у вас зуд в попе
Сообщение от Kapes:
поток няшек уже не остановить

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Знаток
Сообщение от Kapes:
месье у вас зуд в попе
тупое нытьё про нехватку денег
Обзывайся больше, твоя позиция от этого выглядит уверенней
Кроме того, денег много только на легкой сложности.

проходить почти без потерь или совсем без них
Если нападать на "серых" врагов или на заведомо не боеспособных отрядов (вроде тех же толп терний, сжигая их огнем)

с каких пор твой подъезд стал считаться адом?
Ты работаешь в подъезде? Дворник что ли?

Знаток
Сообщение от rammoff:

Если нападать на "серых" врагов или на заведомо не боеспособных отрядов (вроде тех же толп терний, сжигая их огнем)
Прикоптил стул?

Знаток
Что ещё придумаете мр тролль?=)
Да ничего уже и не нужно придумывать

nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от rammoff:
Обзывайся больше, твоя позиция от этого выглядит уверенней
Сообщение от rammoff:
Фейспалм же.

Va`esse deireadh aep eigean.
Знаток
Осталось только вставить традиционную картинку в таких случаях и наш спор окончен

пс правда я досих пор не понимаю что пытался доказать рами и зачем он всё это затеял
Сообщение от Rizolvir:
Фейспалм же.
Ты опять отравляешь эту тему своими унылыми эманациями? С кем я здесь не общался, никто не вызывает чувства тоски, кроме тебя. Есть клоуны, дурачки, жгуны, зануды, мракобесы, хейтеры, серьезные и даже соснульщики, но ты нечто особенное, этакая квинтэссенция грусти и безнадежности. Всегда, когда ты что-то пишешь, я вспоминаю что каждую секунду умирает 2 человека,каждые 7 секунд с ума сходит 1 человек, каждые 5 секунд слепнет 1 человек, через каждые 40 секунд совершается самоубийство, а каждые 37 секунд - убийство, каждую секунду в мире рождается 3 ребенка, но каждые 5 секунд 1 ребенок умирает от голода. Зачем ты такой живешь?

спор окончен
Никто с тобой не спорил, я же отстаивал свою точку зрения - кб однообразна и уныла.

Знаток
Сообщение от rammoff:
Ты опять отравляешь эту тему своими унылыми эманациями? С кем я здесь не общался, никто не вызывает чувства тоски, кроме тебя. Есть клоуны, дурачки, жгуны, зануды, мракобесы, хейтеры, серьезные и даже соснульщики, но ты нечто особенное, этакая квинтэссенция грусти и безнадежности. Всегда, когда ты что-то пишешь, я вспоминаю что каждую секунду умирает 2 человека,каждые 7 секунд с ума сходит 1 человек, каждые 5 секунд слепнет 1 человек, через каждые 40 секунд совершается самоубийство, а каждые 37 секунд - убийство, каждую секунду в мире рождается 3 ребенка, но каждые 5 секунд 1 ребенок умирает от голода. Зачем ты такой живешь?
пообщаемся в твоём быдло стиле?=)
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Holy War...

I build IT :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
пообщаемся в твоём быдло стиле?
Странный ты. У меня отвращение к голубому. Это что-то подсознательное.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, к слову. Все пытаются доказать что я быдло, при чем сами начинают оскорблять. Задумайтесь о своем поведении.

Последний раз редактировалось rammoff_renamed_685729_26062023; 19.08.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от rammoff:
Ого! Вот это да! Неожидал, что у меня есть персональный хейтер.
Кинь в блок и не читай мои посты, а то твой бх весьма унылый.

Сообщение от Rizolvir:
Ого! Вот это да! Неожидал, что у меня есть персональный хейтер.
Ого, я тебя с еще одним таким же перепутал (напомни мне его ник). Первый, слава богам, свалил и больше не отравляет тему унылостью, а ты на замену его пришел.
И успокойся, никто тебя не хейтит, это как ненавидеть содержимое выгребной ямы - вроде и любить не за что, но и отрицательные эмоции выражать бессмысленно. Гадкий ты вот и все дела

nameless
Сообщение от rammoff:
Ого, я тебя с еще одним таким же перепутал (напомни мне его ник). Первый, слава богам, свалил и больше не отравляет тему унылостью, а ты на замену его пришел.
Ты это серьезно или это такой "сарказм"?
Сообщение от rammoff:
И успокойся, никто тебя не хейтит, это как ненавидеть содержимое выгребной ямы - вроде и любить не за что, но и отрицательные эмоции выражать бессмысленно. Гадкий ты вот и все дела
Оно и видно, чуть ли не после каждого поста высираешь маленькую такую кучку кирпичей.

Знаток
Сообщение от rammoff:
Странный ты. У меня отвращение к голубому. Это что-то подсознательное.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, к слову. Все пытаются доказать что я быдло, при чем сами начинают оскорблять. Задумайтесь о своем поведении.
В первую очередь люди должны о своём поведение думать, а у тебя всё время все неправы кроме тебя, хейтерить щяс ты начал а не я. темболее мне кб нафиг не здалась, просто понравилось в неё играть, или и это по твоему фанбойство?

"Все пытаются доказать что я быдло" Это неспроста (с)
Мастер
«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»(c)
Знаток
Олень пытается показатся умным
Сообщение от Rizolvir:
Ты это серьезно
Серьезно. Или ты одно и то же лицо, или вы настолько похожи - даже аватары одинаковые.

Сообщение от Rizolvir:
такую кучку кирпичей
Подтверждение или обгадились.

а у тебя всё время все неправы кроме тебя
Где я такое писал? Я оставил свое мнение, а вот ты начал доказывать что я не прав и навязывать свою точку зрения.

Все пытаются доказать что я быдло" Это неспроста
Конечно, ведь известно кто составляет 95%. А это обыкновенное подсознательное желание этих 95% "опустить" кого-то не такого до своего уровня.

Мастер
Олень пытается показатся умным