Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Re: Guild Wars 2 versus ...
Кстати говоря, в опросе темы "Ваша оценка игры, после месяца игры" в разделе ТСВ все большую популярность набирает вариант ответа "Я не выдержал месяца игры, больше не буду продлевать".
Теперь он уже лидирует с заметным приемуществом. Наглядно говорит о том, что люди разочаровываются и уходят.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от DrSlon:
То есть разрабы не заинтересованы в широкомасштабных пиар-акциях и делают игру для узкого круга преданных фанбоев? Не является ли это абсурдом с точки зрения бизнеса?
Ну ты же ярый защитник нишевости ТСВ, не знаю что тебя удивляет. Просто ниши несколько разные. По поводу коммерческого успеха - думаю не долго инфу ждать, там и видно будет.
Сообщение от DrSlon:
Ну в гв2 нечего фармить и не к чему готовиться, можно 2 часа в неделю весело ногебать разнообразных кентавров и получать фан. Чем ты недоволен яхз.
Не знаю. Это ведь ты недоволен. Тем, что в ГВ2 нечего фармить и не перед кем понтоваться комплектом выдроченного фиолетового сета на "армори".
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Новый глоток хейта
Аватар для Lobster Damager_renamed_939222_15022020
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Ну помню когда были общедоступные БВЕ ТСВ, мы очень долго пытались добиться от ГВ2боев хотя бы намека на бесплатную раздачу ключей, но получили только пару неработающих ссылок и глубокомысленные фразы "идите гуглите".
Вот чего слон так хейтит гв2 ,он ключик не нашел.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Lobster Damager:
Так вот чего слон так хейтит гв2 ,он ключик не нашел.
Бугагашенька
Не все, кстати, знают, что для гарантированного попадания в закрытую бету ТСВ надо было оплатить годовую подписку Конана.
Старожил
Сообщение от Доктор Трой:
Не все, кстати, знают, что для гарантированного попадания в закрытую бету ТСВ надо было оплатить годовую подписку Конана.
У меня письма от фанкома как спам отмечены, я хз чё они там предлогали
Читатель
Типа как близзи "Купи 1 год вов получи д3",только "Купи год аос и получин хрен знает что",так получается?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Не знаю. Это ведь ты недоволен. Тем, что в ГВ2 нечего фармить и не перед кем понтоваться комплектом выдроченного фиолетового сета на "армори".
А кто сказал, что я чем то недоволен? Меня же никто не заставляет играть в гв2. Это только тебя привязали к стулу и заставили крабить ненавистный фиолетовый сет.
Вот чего слон так хейтит гв2 ,он ключик не нашел.
Я и не искал. А вот фукусима пытался. Он так страдал! Какого лютого фанбоя потеряли разрабы гв2, не дав ему вовремя ключик.
Хз при попадании в ЗБТ ТСВ всем давался бадди кей, у нас так весь раздел там оказался.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Типа как близзи "Купи 1 год вов получи д3",только "Купи год аос и получин хрен знает что",так получается?
Именно. Проплати подписку на говноигру, в которую все равно не будешь играть, и имей доступ в ЗБТ.
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Я и не искал. А вот фукусима пытался. Он так страдал! Какого лютого фанбоя потеряли разрабы гв2, не дав ему вовремя ключик.
Лутше такого,как фукусима,упоротого фанбоя оставте себе. Нам такое "добро" не надо.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Фукусима козел, не захотел мне продать ключ гв2 за 1000 Хотя собирался продать за 300
Сообщение от DrSlon:
Хз при попадании в ЗБТ ТСВ всем давался бадди кей
За месяц до релиза. Когда все уже насмотрелись на ОБТ по выходным.
Читатель
Именно. Проплати подписку на говноигру, в которую все равно не будешь играть, и имей доступ в ЗБТ.
А какова цена 1 года?
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Лутше такого,как фукусима,упоротого фанбоя оставте себе. Нам такое "добро" не надо.
Ну да в принципе у вас же есть фортус.

Добавлено через 1 минуту
За месяц до релиза. Когда все уже насмотрелись на ОБТ по выходным.
У вас до релиза неделя, а и на ОБТ еще не все насмотрелись.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Последний раз редактировалось DrSlon; 16.08.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Фукусима козел, не захотел мне продать ключ гв2 за 1000
Так он же пыжился и утверждал, что отдаст за 300.
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Обидно что у нас на бетах интереснее чем у вас после релиза?
Сообщение от DrSlon:
Ты не удивляйся только, но у Арены хватает тестеров и без нищебродов типа вас.
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Ну да в принципе у вас же есть фортус.
Выбирая из Фортуса(я хз кто он)с одной стороны и майнда,фукусимы,дварфика с другой,выбор очевиден
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Wagr:
Обидно что у нас на бетах интереснее чем у вас после релиза?
Как я и говорил, интересно только потому, что мало. Дали бы поиграть недельку все бы свалили.
Ты не удивляйся только, но у Арены хватает тестеров и без нищебродов типа вас.
А, им нужны только богатые тестеры, которым пофег куда лишние 60 евро засунуть? Остальные говно?

Сообщение от DrSlon:
А, им нужны только богатые тестеры, которым пофег куда лишние 60 евро засунуть? Остальные говно?
Ну вы же отдаете Фанкому подписку за платную альфу и обещания рейдов к октябрю, так чем Арена хуже?
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Как я и говорил, интересно только потому, что мало. Дали бы поиграть недельку все бы свалили.
Ты ж ну ничего про игру не знаешь, харе уже пыжиться в попытках выдавить очередную порцию желчи. Если бы сейчас Арена выпустила версию ГВ2 в которой есть только мисты и турниры в неё всё равно играло бы больше народу чем во все игры фейлкома А ведь есть еще ввв и пве.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от DrSlon:
Богатые? Ты серьёзно?)
Последний раз редактировалось Wagr_renamed_608641_04072020; 16.08.2012 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от DrSlon:
узкого круга
Если миллион предзаказов это узкий круг. То мне страшно представить что для тебя широкий.
Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Сообщение от DrSlon:
а кому-то вообще нужны бедные тестеры которые еще и ничего тестить не будут?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от owlmind:
То мне страшно представить что для тебя широкий.
тсв
разве есть варианты?

Последний раз редактировалось IMLIFE_renamed_887487_01022021; 16.08.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение