Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания: 06.02.2012 23:37
Jack17's Avatar
Jack17
Guest
Re: Фейл е2е4
А я в данном вопросе тогда лучше встану на сторону Сони
да ты пед
Originally Posted by Darksol:
аватарки поставьте, а то как нубы какие то
пасасивай

SD 85+
Originally Posted by PollyLeto:
и ****еть что миша продал адену вверх мастерства
А ты готова ответить, что это Дима? Пруф или п****лка?
Originally Posted by PollyLeto:
кул стори. я сказала что не могу пока сделать свою пушку потому она и валялась в вх у мише на твинке, муся говорил что ему не нужна пуха разве что под олимп.
Ксю же забрала резак, а вы не захотели, в чем проблема? На момент развала кп, только 2 маг пухи были в квх, а не на руках. И когда стало жарко, у кого-то что-то сыграло, и он решил сразу отдать хилам. У тебя есть какие то вопросы? Про продажу заклинателя и остального дропа и деления адены видимо Миша тоже ничего не писал, да?

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
и вобще, что за гей чат ? На кухню, суки

SD 85+
prosto lol
А теперь по существу,хелплеер походу все таки дол*аеб...если никак не смог зайти в мамбл/веник,настройки которого были скинуты ему в скайп это раз.По воду того что кто то соскамил это тоже кул стори.
По поводу коса мне совершенно все равно...Хотя ,это,как я понимаю из-за того что хп мордой в пол от 96 лука упал QQ.
Что касается продажи пух за реал..очень понравились Лешины повести.
По поводу продажи пух:В кп был поднят вопрос так "Каждый получит с октависа блес пушку на выбор"...на момент существования кп в квх лежало возмездие/заклинатель/резак..и позже расчленитель...возмездие ушло на мага,резак танку,остальные две пушки ушли хиллерам.

"По многочисленным просьбам в КОС добавлен Brun0. Соскамил пати-вх у своей текущей пати и ушел собирать следующую. Вроде уже 4 или 5 по счету пати собирает, я теперь понял зачем "

Если этот пиз*бол не знает сколько у меня было паков,пускай идет лесом...Их было всего 2.
Дальше Лешины истории не вижу смысла расписывать ,ибо я понял кто тут является главным балаболом на фарисе.
еще разок http://s07.radikal.ru/i180/1208/a1/96068eeb0202.bmp
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by iNovakain:
А теперь по существу,хелплеер походу все таки дол*аеб...если никак не смог зайти в мамбл/веник,настройки которого были скинуты ему в скайп это раз.По воду того что кто то соскамил это тоже кул стори.
По поводу коса мне совершенно все равно...Хотя ,это,как я понимаю из-за того что хп мордой в пол от 96 лука упал QQ.
Что касается продажи пух за реал..очень понравились Лешины повести.
По поводу продажи пух:В кп был поднят вопрос так "Каждый получит с октависа блес пушку на выбор"...на момент существования кп в квх лежало возмездие/заклинатель/резак..и позже расчленитель...возмездие ушло на мага,резак танку,остальные две пушки ушли хиллерам.

"По многочисленным просьбам в КОС добавлен Brun0. Соскамил пати-вх у своей текущей пати и ушел собирать следующую. Вроде уже 4 или 5 по счету пати собирает, я теперь понял зачем "

Если этот пиз*бол не знает сколько у меня было паков,пускай идет лесом...Их было всего 2.
Дальше Лешины истории не вижу смысла расписывать ,ибо я понял кто тут является главным балаболом на фарисе.
Originally Posted by Bruno:
Надо было раньше думать над этим,серьга была выдана(В венике был задан вопрос,ну что кому серьга,Саша,Ксюша?...вы сказали-решай сам.),поэтому не вижу смысла с вами спорить,бб,как продастся заклинатель,вышлю адену.
Originally Posted by Bruno:
Мы к тому же не в кп ,как Дима сказал,так что как продам вещи,вышлю отчетик и адену.
Ну и кто тут ****абол?

Добавлено через 1 минуту
Я вот одного понять не могу, после того горя которое у тебя произошло, как ты вообще играть то можешь?

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.08.2012 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kupukoc:
Повторяю еще раз, пухи ушли хилам, притензий нет. По поводу того что бруно продал пухи, а потом продал адену, это не ко мне. Я такие слухи не распускаю. Я для себя закрыл этот вопрос написав Поли, какие еще вопросы?

Они ушли за Мишей, ко мне какой вопрос?

Во-первых, ты веришь абсолютно всему что он тебе говорит, даже если это полнейший бред. Во-вторых где я писал что пухи должны были мне уйти? Они ушли хилам, все нарм.
Пишет что притензий нет,а судя по воплям хела у кого то адская жопаболь

http://savepic.su/2259114.htm

и как это понимать?,что за трейдер адены и что за воры?
[23:22:49] Alexey Hell: я с ****аболами
[23:22:54] Alexey Hell: которые с****или у своей же пати
[23:22:56] Alexey Hell: блесс пушки
[23:23:03] Alexey Hell: чтобы попродавать адену общаться не буду.
[23:23:07] Alexey Hell: отправляйся в игнор к джейли.
http://s03.radikal.ru/i176/1208/44/6b3e0314e855.jpg

Добавлено через 1 минуту
Ну и кто тут ****абол?

Добавлено через 1 минуту
Я вот одного понять не могу, после того горя которое у тебя произошло, как ты вообще играть то можешь?
В мою жизнь можешь не влезать , а смело идти лесом .
Хотя да,давай сорви что у меня мать погибла в атоаварии,это так весело ,да?,ну давай,чо там,вместе посмеемся.
Last edited by iNovakain_renamed_938841_17052020; 07.08.2012 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Так всеже из вас скамер или чмо ?

SD 85+
Originally Posted by Flinky:
Слышал,через кос легче в клан попасть

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Пишет что притензий нет,а судя по воплям хела у кого то адская жопаболь
Для долбаеба брунгильды, я с пятницы не нахожусь в вентре, игре и только сегодня зашел на форум. Просто ты ****абол и лицимер, а так все норм.
от 96 лука упал
А кто это 96 лук?

Для долбаеба брунгильды, я с пятницы не нахожусь в вентре, игре и только сегодня зашел на форум. Просто ты ****абол и лицимер, а так все норм.

А кто это 96 лук?
пнх
http://s07.radikal.ru/i180/1208/a1/96068eeb0202.bmp
Кто-то лизнул и его тагнули?

Bepca4ka's Avatar
Bepca4ka
Guest
Кто-то лизнул и его тагнули?
лижите землю вы по кд мувик чуть ранее с вами выкладывали)
Ну так что мб мне еще запилить нашу переписку в вк? А то кто-то тут реально за****елся, причем полную.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bepca4ka:
лижите землю вы по кд мувик чуть ранее с вами выкладывали)
хайскил в 2 танка?

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.08.2012 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Свали нахуй *****
я тебе сразу сказал не бери этого долбаеба в консту

Добавлено через 26 секунд
хайскил в 1 биша и 2 дд,6 человек в сумме для таких как ты
Last edited by Flinky_renamed_926096_15022020; 07.08.2012 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
А что хочешь сказать не лизнул? Он еще после вашего выхода к вам рвался, вот только в консте его никто не поддержал с этой идеей.

Bepca4ka's Avatar
Bepca4ka
Guest
Ну так что мб мне еще запилить нашу переписку в вк? А то кто-то тут реально за****елся, причем полную. И кстати ты так и не ответил на вопрос:

Добавлено через 1 минуту

хайскил в 2 танка?
и че?2 танка ето типо нереал круто?поимели ваши паки с 1 хилом
Ну так что мб мне еще запилить нашу переписку в вк?
Ну ты пока по всем параметрам плохой персонаж, без переписки не понять.

SD 85+
Свали нахуй ***
Больше не адекватства....НУ мне просто инетересно до какой степени ты гнилой человек....
я тебе сразу сказал не бери этого долбаеба в консту

Добавлено через 26 секунд
хайскил в 1 биша и 2 дд,6 человек в сумме для таких как ты
Финик ну ты то куда и зачем?

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.08.2012 at 09:32.
А что хочешь сказать не лизнул? Он еще после вашего выхода к вам рвался, вот только в консте его никто не поддержал с этой идеей.
Ты же вроде знал что мне всегда было ***** на кп,не? )
Posting Rules