Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by LMago:
потому что вот он-то с фоагом бегает на редкость шустро, за 5 секунд уже половину склепов пробегает от флагрума
ога, прям как ваша Парамошка, 1н в 1н

Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
Подтверждаю, Аллекс довольно часто летает на мини - вот вчера из-за его нубизма Ущелье проиграли
Мда.. кто бы говорил про нубизм А так да, не везет в последнее время на всяких Лмаго и Аксве
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Carnaje:
ога, прям как ваша Парамошка, 1н в 1н
ХЗ, я Парамошку на мини не видел вообще, видимо у нас онлайн не совпадает

P.S. Аллекс, а что можно еще сказать, когда 3 следопыта и 1 ТОС не могут помешать 1 следопыту забрать флаг, и он добегает до вражеской базы? Проиграл со мной в одной группе ты 3 или 4 мини (выиграл где-то 6 или 7 за последнее время), и на всех из них состав противника был лучше чем у нас (как минимум проблемы были в отсутствии танка или хила, а я же не танк и не хил)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ну вот запилил. Качество не очень конечно, хотя людям кто разбирается должно быть понятно. Смотрите на последний вирлвинд.
http://www.youtube.com/watch?v=QPfrA...ature=youtu.be

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Кати - это он. Какое конкретно расстояние и где он пробегал с флагом?
Представь. Склепы, флагрум. У него флаг на горбу (не посмотрел к сожалению сколько у него оставалось стамины), он меня кнокает у того места где стоит флаг во флагруме. Пока я встаю он умудряется переместиться уже до поворота с колоннами и бежит наверх. Не верится в такие лаги.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kandur:
Ну вот запилил.
Было бы хорошо если бы видео было в небольшом слоу мо. При первом просмотре возникли подозрения, когда посмотрел более внимательно, вроде все так как должно быть. Дамаг влетает как и должен, кнок прошел так как должен, скорость вкручивания конковского краш армора нормальная, дамаг с него влетает тоже нормально в соответствии с анимацией. Телепорт - скорее всего лаг, ибо глупо его на таком расстоянии юзать.

Добавлено через 2 минуты
нафиг писать то, в чем не уверен
Тебе лучше все таки унять свой батхерт наконец, а то задаешь глупые вопросы ей богу
Тут пишут для того, что бы люди обратили внимание.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 28.07.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Видео по сути можно смотреть с 25с. Смотри на вирлвинд , проходит первый удар - у меня слетает часть хп, мой фир почти сравнивается с его полоской касбара, потом я неожиданно умираю непонятно от чего на 70% касбара. Вернее понятно конечно о чего, от второго удара вирлвинда, тока он должен прилетать по окончанию кастбара, тебе не кажется?

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Вернее понятно конечно о чего, от второго удара вирлвинда, тока он должен прилетать по окончанию кастбара, тебе не кажется?
А он и прилетает тогда когда нужно, второй влетает уже после твоей смерти. Я думаю умер ты от дота, глубокие раны (не помню точно). Дамаг влетает в соответствии с анимацией. Первый удар от вирвинда ты получил до смерти, второй влетел уже после, но так как должно быть.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Дот глубокие раны столько хп не снимет, такое кол-во хп мог снять только второй удар вирлвинда. Используй кнопку паузы на ютубе, если хочешь просмотреть доли секунд посмотреть.
Хотя я ожидал подобного ответа, посмотрим что другие скажут.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
А сколько у тебя хп на некре? Там ведь после первого удара остается кропалик совсем (может быть 400-500 хп), имхо было бы достаточно одного критового дота.
Не защищаю никого, просто действительно не вижу следов комбера.

Добавлено через 4 минуты
Хотя. Посмотрел на каст бар внимательно, он почему то стал пустым на 70% как раз
Хз короч, тут нужен более серьезный знаток софта)
На этих не стандартных интерфейсах есть индикатор пинга? Было бы интересно посмотреть, может я не замечаю?

Last edited by Tekila; 28.07.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Ну первый удар там снес 1.5к, это видно прекрасно на глаз там где-то 800-1000 хп оставалось не меньше Да и где ты этот дот увидел там? Он должен повиснуть настаканный 3х после финишера ВВ на 100% каст бара, либо с удара раскрутки/финишера но ненастаканный.
По факту дот на мне там появляется 1х во время раскрутки ВВ. Он не снимет столько хп.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tekila:
На этих не стандартных интерфейсах есть индикатор пинга? Было бы интересно посмотреть, может я не замечаю?
Левый нижний угол интерфейса. (смотри прямо рядом с иконкой канибализма) Там пинг зеленый всю дуэль.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 28.07.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Вот так и становятся 2-ми пвп конками на Фьюри. Жаль я, нубан, так не умею

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Кстати насчет глубоких ран тоже только щас заметил. Этот дот имеет шанс прока либо с любого удара либо 100% прок после финишера WW.
Если посмотреть там дот этот прокнул 1х, во время финишера WW, но почему дот появляется до того как WW нанес дамаг по мне? То что не с белого удара раскрутки этот дот на меня навис это тоже видно.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Да и где ты этот дот увидел там?
Есть, там их даже два, посмотри за секунду-две до смерти.

Левый нижний угол интерфейса.
Ага увидел.

Посмотрел еще раз в высоком качестве все. После смерти вылетает 2 красные цифры, обе как я понял - вирвинд. Обычно у парней с комбером просто влетает дамаг раньше анимации (но это видно, цифры раньше чем нужно летят), а тут дамаг влетел как надо по времени, после смерти, но хп действительно улетело раньше чем дамаг влетел.

Добавлено через 1 минуту
То что не с белого удара раскрутки этот дот на меня навис это тоже видно.
Нее, присмотрись, дот повис на 3-4 секунде после белого удара.

Last edited by Tekila; 28.07.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
P.S. Аллекс, а что можно еще сказать, когда 3 следопыта и 1 ТОС не могут помешать 1 следопыту забрать флаг, и он добегает до вражеской базы? Проиграл со мной в одной группе ты 3 или 4 мини (выиграл где-то 6 или 7 за последнее время), и на всех из них состав противника был лучше чем у нас (как минимум проблемы были в отсутствии танка или хила, а я же не танк и не хил)
о чем разговор, если ты в пати это без нормального хила (Ириды например) или танка - это вайп

Тебе лучше все таки унять свой батхерт наконец, а то задаешь глупые вопросы ей богу
Лол, про какой батхерт ты вообще говоришь? Играл седня 1 раз на мини с Кити - никаких читов и близко не заметил. Твои фантазии?
Есть, там их даже два, посмотри за секунду-две до смерти.
Первый дот называется Lacerate, он тикает вобще на сущие крапали (50-70 дамаги). Второй появился после белого удара с задержкой, но до того как финишер ударил.
Нее, присмотрись, дот повис на 3-4 секунде после белого удара.
Дак он должен либо сразу повиснуть после белого, либо вместе с одним из ударов финишера, либо после финишера, это прок понимаешь, он прокает с удара.

Что-то я спать хочу..
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Лол, про какой батхерт ты вообще говоришь?
Ты прекрасно понимаешь о чем я. Надеюсь два раза тебе повторять не придется.

Дак он должен либо сразу повиснуть после белого
Дак он вроде и повис сразу после белого, на 3 секунде.

Посмотри как этот дот повис в конце

Я бы почитал 30 страниц, что я не видел... но мне так влом)))
Originally Posted by WizardS:
Я бы почитал 30 страниц, что я не видел... но мне так влом)))
вкратце - читоры заполониле
Кто-то слоу мооо просил...

http://www.youtube.com/watch?v=k8dX4...ature=youtu.be

обсуждайте) я в конках ничо не понимаю)
Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
Ты прекрасно понимаешь о чем я. Надеюсь два раза тебе повторять не придется.
Загадками не говори. Я лишь усомнился в твоих обвинениях Кати в читерстве, и ни от кого подтверждений твоих слов не услышал. Озвучь в чем конкретно я неправ, очень хотелось бы услышать.
gromme's Avatar
gromme
Guest
То, что называете лагом, по моему, очевидный боквой спидхак... в комплекте с которым комбер конечно же идет.
Однако, сказать, что это сразу в глаза бросается нельзя, комбер если и прекручен то совсем на каплю. Есть люди, бегающие с пулиметом, и ни капли не стесняются этого.
мультики в обработке от Оператора как всегда ОПе, короче голосую за вайп дкп Трусишкам! думаю после этого он станет точно blue

Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Про видео Кандура, с 4й секунды, хорошо видно как трусень в сторону забегает во время анимации. И кнок тоже с шагом вперед, а вот как раз последний вв мне нормальным показался, хз кароч. Надо бы замедлить видос, ток хз как

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Posting Rules