Вот я жалею, что их небыло когда я начинал собирать миньки - денег не сэкономил, но мне так больше нравится тем что я впринцыпе вижу в ближайшем будущем когда докрашу коробку, а так сиди и крась и крась и крась - грустно :). Ну и + я успел немного старой весии гномов схватить хоть и 1 коробочку вариоров но приятно. Хочу старую версию длиннобородов достать.
Тебе красов 8-10 хватит ох как нормално + суперклей ГВшный. А краски обязательно бери: dwarf flesh, skull white, chaos black, mithril silver, shining gold + цвета которые ты сам выьерешь для собственой армии
Первую свою коробку минек я красил красками звезда торые наугад купил без грунтовок и всяких заморочек :) очень ничего так выглядят, правда нормальными красками намного лучше красить. :) А набор то этот хороший и на самом деле ты денег сэкономишь. Книги на инглише прилагаются интересно. Ты в магазин все равно ведь пойдешь ты спроси у прадовцев все нюансы + может они тебе что дополнительно посоветуют
ну нет, игровуха это не синоним слова хлам, просто если минька на полку то она вылизанна)
а краски лучше брать не гв а валеджио, можно даже сыкономить получив лучшее качество!
Ну я вод под игру собираю просто аккуратно крашу, модельки и все, а вот на полку народ много приямов разных использует, оттенки, свои добавления в миньку. Мне вот eavy metal'а за глаза и за уши хватает.
ну да я так и понял. просто выразился наверно не удачно - хотя мой ультрамарины ща на полке стоят - прикольно) я ж се купил самый дешевый набор так попробовать - вот исчо хочу ибо 3 миньки - мала
Чёт как-то не очень с бородой вышло но ничего 1 блин :). Раньше пытался что-то похожее делать но выходило ужасно это мне нравиться ещё :). Кстати рога каким цветом делать если кроме скул вайта нет светлых ну и желтый :)
делай высветлением, загрунтуй рог чёрным, просуши минут 5!
потом разведи жёлтый 1:2 водой и пройди по рогу, просуши!!!
потом сухой кистью с белой краской по кончику рога (последняя треть) поперёк пройдись.
можно потом серым сухой кистью в доль рога пару раз махнуть
Докрасил миньку, фотка неполучилась попробую вечером другим фотиком. Есть вот такая мила картинка: http://foto.mail.ru/mail/ent88/-/3.html . Вроде правильно залил :)
прикольно мне понравилос) все таки акуратность решает) вот тока бороды показались слишком ненастоящими - там вот в етом гайде - how to paint citadel miniatures - на 92 - 93 странице подробно написано как бороды красить - хотя там процесс уж очень усложнен но если из него исключить некоторые стадии вроде должно получицо незамысловато и риалестично - своими впечатлениями поделюсь в выходные када сам буду пробовать, пока все ето тока догадки)
Ну бороды мож и осилю когда нибудь подкрасить и глаза сделать :). Как в журнале написанно красить глаза у меня не получается поэтому я нарисовав аккуратную белую основу ставлю туда точку просто макнув кончик зубочистки в краску и очень неплохо выходит :)
Ну я не считаю их куклами пусть будут фигурки, да и не думаю что они с полки ночью слезут и трахнут меня по голове чем-нибудь тяжелым там отсилы глаза есть у 8-10 из 50 с небольшим неосилят они меня убить, а если нападут я им заднюю часть вместо лица нарисую тогда посмотрим кто кого :)