Не заметили, народ кинулся продавать эпики по низкой цене? Серьга истхины почти = серьга с феста. Только первую добыть сложнее, а вторую можно за пару недель фарма. Лоу чары меняют бижу.
Не заметили, народ кинулся продавать эпики по низкой цене? Серьга истхины почти = серьга с феста. Только первую добыть сложнее, а вторую можно за пару недель фарма. Лоу чары меняют бижу.
ога совсем, вот тока фест серьга 20% стану а истхина 30 и меф выше
в этом мес у меян 190 вылетов без поражений+1 релог на Марвичега = 1.1к поинтов, что почти в 2 раза больше чем у тебя...я закончил олимпить имея очков столько, что даже если ты зальешь все оставшиеся бои по 10 ты не станешь героем, при этом имел еще 39 боев в запасе....
я офк никак не влияю на твое хиро и хиро твоего собрата по заливу....
Сообщение от DeadLight:
истенный представитель данного рода
и горжусь что орк, понилда?
Сообщение от DeadLight:
у него даже тату правельные -15 инт 100%
пруф или пи3дабол если через 2 дня не будет доказательств твоих слов, кроме как топ пи3дабол руоф я тебя называть никак не буду лашара
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
в этом мес у меян 190 вылетов без поражений+1 релог на Марвичега = 1.1к поинтов, что почти в 2 раза больше чем у тебя...я закончил олимпить имея очков столько, что даже если ты зальешь все оставшиеся бои по 10 ты не станешь героем, при этом имел еще 39 боев в запасе....
я офк никак не влияю на твое хиро и хиро твоего собрата по заливу....
Много тащил милку и персика до таути? Вот им спасибо и говори, а чсв поубавь. Я уж не вспоминаю про блекси... Этот месяц я не претендовал. Еще и Гвинтера приплел зачем-то.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от DeadLight:
истенный представитель данного рода, у него даже тату правельные -15 инт 100%
Sigel Knight, Esthus, Hero x3, past
Последний раз редактировалось knrs_renamed_847724_20092019; 01.08.2012 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение