Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!
Автор темы: thorr
Дата создания: 08.11.2011 17:21
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Re: Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!
Сообщение от Temujin:
В армии дисциплина и ответственность.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от ISWB1724:
Самодельная граната с гвоздями потребует не такой уж низкой квалификации при изготовлении из подручных средств.
Угу...только хату колорадского стрелка разминировали спустя сутки...
и что сложного в коктейле молотова или просто в шашке динамита?

Success doesn't come to you…you go to it
Ктулху во фраке
Ну, скажем, динамит посложнее и поопаснее в изготовлении. Но опять же, если говорить об огнестреле, сделать достаточно примитивный и эффективный огнестрел можно и на дому. Переделать легальный травмат в нелегальный огнестрел можно. Я не понимаю аргумент, почему гопота, которая сейчас не использует нелегальное оружие, после легализации огнестрела начнет вооружаться нелегальным оружием.

И опять же, ни один противник легализации не привел ни одного аргумента, кроме частных случаев и отстраненных размышлений о загадочности русской души. Статистики я так и не дождался.

Предводитель
оружие не менее опасно, и так же требует подготовки...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Ну, скажем, динамит посложнее и поопаснее в изготовлении. Но опять же, если говорить об огнестреле, сделать достаточно примитивный и эффективный огнестрел можно и на дому. Переделать легальный травмат в нелегальный огнестрел можно. Я не понимаю аргумент, почему гопота, которая сейчас не использует нелегальное оружие, после легализации огнестрела начнет вооружаться нелегальным оружием.

И опять же, ни один противник легализации не привел ни одного аргумента, кроме частных случаев и отстраненных размышлений о загадочности русской души. Статистики я так и не дождался.
Для того чтобы огнестрел сварганить нормальный надо руки иметь, а не рукожопые придатки которым 99% нынешнего офисного планктона оборудовано и смекалку техническую, токаркой и фрезеровкой владеть, хер ты без этого путное что сделаешь, ну есть конечно исключения, вот это например
( даже манагер среднего звена осилит), конечно вероятность того что при стрельбах руки нахрен оторвет тоже имеется, трубы надо подбирать не абы какие потамушта, убойность гогно, но в упор вполне сгодиться, чурки из эквадора например активно юзают такие хреновины в разборках.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
особый статус
Сообщение от Alazar:
А что именно тебя не устраивает? Как переработать? У нас совершенно вменяемый кодекс, позволяющим суду самостоятельно анализировать и решать с точки зрения логики и судебной практики.
Недавно в СМИ обсасывался случай, где девченка постреляла в метро из травмата быков, которые ее знакомого на платформе пинали, в то время, как один из них в сторонке патрульного мента под ручку держал. Ее, насколько я знаю, судить собираются, или судят уже, за "нанесение тяжких телесных" Это нормальный закон??
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Сообщение от Scorpion /SK/:
или судят уже, за "нанесение тяжких телесных" Это нормальный закон??
Самое страшное, что никого уже нисколько не напрягает эта всенародная глухота, и таких глухонемых на ведомство по паре миллионов, и все чего-то требуют, сами не зная чего.

Цитата:
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Откуда я, блѢ, знаю, почему тупой следователь и тупой судья пришили этой ангельской девочке вред здоровью?
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Alazar:
Откуда я, блѢ, знаю, почему тупой следователь и тупой судья пришили этой ангельской девочке вред здоровью?
А если ты такой знаток, то расскажи где взять нормальных судей и нормальных следователей и заменить ими полчища "тупых"?

Или давай перефразируем вопрос - если во всем виноваты всего два урода - тупой судья и тупой следователь, то почему куда ни глянь - везде эта парочка?

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Старожил
Большая часть судей -- бывшие *полицейские*.
Вопрос можно перефразировать:
Как сделать так, чтобы *полицейские* знали законодательство?
CuD
Мастер
Оратор выше - инсайдер, чтобы такие вещи говорить? Лично я вижу проблему в законодательстве и самой судебной системе. Да и разве в таких делах, как тут
Недавно в СМИ обсасывался случай, где девченка постреляла в метро из травмата быков, которые ее знакомого на платформе пинали, в то время, как один из них в сторонке патрульного мента под ручку держал. Ее, насколько я знаю, судить собираются, или судят уже, за "нанесение тяжких телесных"
нельзя попросить суда присяжных? Может стоило посоветоваться с юристом?
Старожил
Я мог уже подзабыть, 111 рассматривается районными судами, коллегия присяжных не предусмотрена.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alazar:
коллегия присяжных не предусмотрена
И правильно! Присяжных вообще надо запретить, правильно Путин говорит, а он не может ошибаться ведь он кандидат юридических наук.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Alex9000:
Или давай перефразируем вопрос - если во всем виноваты всего два урода - тупой судья и тупой следователь, то почему куда ни глянь - везде эта парочка?
Я каждый день по роду деятельности с ними взаимодействую. Людей которые в чём-то разбираются очень и очень мало. И если со стороны МВД ещё можно понять, почему так, ибо зарплаты у них нищенские, но с какого хрена в судьях полнейшие лапти сидят лично мне не понятно.

Работает судья который даже не знает что такое интернет, как результат закрывают ютуб или ЖЖ.

Как спасаться? Наверно вводить общее право, чтобы всякие жопошники боялись принимать тупые решения. И конечно же ответственность за свои действия и отсутствие рычагов влияния на службы и компании. Ибо например приходит совершенно нелегальный запрос, а обратиться в службы по контролю страшно, ибо судья или полисмен потом задавят своими рычагами и связями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Недавно в СМИ обсасывался случай, где девченка постреляла в метро из травмата быков, которые ее знакомого на платформе пинали, в то время, как один из них в сторонке патрульного мента под ручку держал. Ее, насколько я знаю, судить собираются, или судят уже, за "нанесение тяжких телесных" Это нормальный закон??
Ваще т девочка стреляла в того кого пинали, а мент пытался разнять дерущихся. Но эт детальки

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
особый статус
Сообщение от Mirm:
Ваще т девочка стреляла в того кого пинали, а мент пытался разнять дерущихся. Но эт детальки
не знаю, о чем ты
Кремлебот

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ктулху во фраке
Видео сделано на съемной квартире же.

Старожил
Цитата:
Как спасаться? Наверно вводить общее право,
Общее право нельзя ввести.
Оно складывается само, как результат правовых традиций.
И да, никто не мешает судьям отправлять правосудие, как если бы у нас была тысячелетняя система судебных прецедентов. Верховный суд только за.
Предводитель
Мирм - можешь поминутно на видео свою версию разложить? где мент пытался разнять дерущихся. где девочка стрельнула на того кого напали??? или как обычно ....

Кремлебот
Сообщение от thorr:
Мирм - можешь поминутно на видео свою версию разложить? где мент пытался разнять дерущихся. где девочка стрельнула на того кого напали??? или как обычно ....
Я уже в теме про политику разжёвывал это видео. Вернее оригинальное видео без закадровой версии журнашлюшки

Ктулху во фраке
Сообщение от Mirm:
Я уже в теме про политику разжёвывал это видео. Вернее оригинальное видео без закадровой версии журнашлюшки
Снято на съемной квартире, да? Не оригинальное?

Кремлебот
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Снято на съемной квартире, да? Не оригинальное?
Ты твинк дебила шоле?

Предводитель
Сообщение от Mirm:
Значит тебе не сложно будет снова указать моменты, которые я просил.

Ктулху во фраке
Сообщение от Mirm:
Ты твинк дебила шоле?
Что, в методичке не так написано?

Знаток
Космос
Сообщение от Alazar:
Большая часть судей -- бывшие *полицейские*.
Вопрос можно перефразировать:
Как сделать так, чтобы *полицейские* знали законодательство?
Чтобы стать судьей надо иметь 5 летнюю юридическую практику.Или тут из серии " я дартаньян ,а все пи...сы"?