Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zantetsu:
Картинка - это далеко не самое важное, что есть в анимэ, но одно из важных.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Морт:
всякая фиготня для создания в ГВ2 зачётная, раньше лучшая была в АоК
Лучшая в APB

Что-то в ГВ2 поломка вещей меня вымораживает.
Последний раз редактировалось Estelmir; 21.07.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
АРВ это же не рпг

Гуру
Сообщение от Морт:
АРВ это же не рпг
Какая разница
Контра
Сообщение от Estelmir:
Лучшая в APB
В EVE.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Мне сказали, что в ГВ2 графика хуже, чем в Айоне, и тормозит сильно - это правда?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Сообщение от Kjuubi:
Мне сказали, что в ГВ2 графика хуже, чем в Айоне, и тормозит сильно - это правда?
Графика, конечно, могла бы быть и лучше в 12ом то году, но она все-равно на высоте. А насчет тормозов- у меня ,например, не тормозит хотя в ПВП замесах не бывал еще.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kjuubi:
Тормозит - не правда.
Хуже..
Не знаю, но!
Движок можно было бы вылизать получше.
Текстуры, налезающие одна на другую, проваливающийся в пол персонаж, застревающие мобы - в общем, наследие ЛА2 живет и здравствует.
Не то, чтобы этого не было в том же ВоВ или лотро, но... это игра типа 2012 года....

Будем наблюдать (С)
Гуру
Сообщение от Zantetsu:
Тормозит - не правда.
Хуже..
Не знаю, но!
Движок можно было бы вылизать получше.
Текстуры, налезающие одна на другую, проваливающийся в пол персонаж, застревающие мобы - в общем, наследие ЛА2 живет и здравствует.
Не то, чтобы этого не было в том же ВоВ или лотро, но... это игра типа 2012 года....
Ага, тронный зал вообще жесть, королеву на ощупь нашел
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а чо в ГВ2 уже пускают?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
бетавикэнд
Нордн - вторые после чаров, эдакие варяги-викинги
Асура.... Прикольно прыгают, но и только.
Сильвари - НЕ эльфы, что радует. Волосы-листья порадовали особенно, но прическа-гриб - это вообще вин!
Из классов доставил ессно вояка, так же элементалист и некромант.

Будем наблюдать (С)
Гуру
Сообщение от Zantetsu:
бетавикэнд
Нордн - вторые после чаров, эдакие варяги-викинги
Асура.... Прикольно прыгают, но и только.
Сильвари - НЕ эльфы, что радует. Волосы-листья порадовали особенно, но прическа-гриб - это вообще вин!
Из классов доставил ессно вояка, так же элементалист и некромант.
Мне что-то почти все классы понравились, прям не знаю каким играть
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

последняя из 4 фигурок скоро приедет ко мне и у меня будет фул-сет "Курису-маньяк"
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Найтмары суровы. Финалки вообще мрак. Но весело блин.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Estelmir:
Лучшая в APB
Кстати, согласна.
А зачем он в Еве вообще? Скринить и на аватарки нарезать?

Последний раз редактировалось Талеро; 22.07.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты чоооо!
Там ведь по базам тусить в монокле за 100 баксов

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Талеро:
А зачем он в Еве вообще? Скринить и на аватарки нарезать?
Разрабы там хотели хождения по космическим станциям реализовать, но коммюнити им быстро отвыкли заниматься хней. Остался маленький отсек-каюта у персонажа, которую олдскульные игроки вообще отрубают. Так что редактор плавно перекочует в WoD. И тогда вы, жалкие людишки, проглотите свои слова о АПБ.

Добро пожаловать отсюда!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Мне что-то почти все классы понравились, прям не знаю каким играть
Ну что сказать о гвдва...
Предзаказ отменять не буду уж, может сынок поиграет, но графика после ТСВ это полный ппц. Вы видели как там двигаются гуманоидные расы? Бля, в вахе трёхлетней давности орком бегал и то эстетичней выглядело. Короче визуально-играбельны лишь чары и асуры. Бегал в основном чарром квесты унылы, напоминают ваху, постоянно преследует чувство, что я уже их делал, но в другой игре и в других декорациях. Посмотрим что там с пвп (мир на мир и все дела) пве же ни о чём.
Несколько слов о бете... Проблема с созданием персонажа меня просто убила. Это когда после 10 шага ввода ингейм ника перс не создаётся и тебя выкидывает в основное меню, это ж ппц потратить на создание одного перса минимум 2 часа . Меня преследует постоянное желание подкрутить графические настройки на мах, останавливает одно, я играю на максимальных...
Короче... фанаты линяги2... встречайте очередное слово в мочилове и *****лове, ваши калькуляторы её потянут.
зы
Кстати Зан... у меня такое очучение, что волны твоих "аргументированныех впечатлений" разбиваются об волнорез системных требований. У тебя то винда хоть 64битная?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Вы видели как там двигаются гуманоидные расы?
ДА, кстати! Про анимацию же забыл сказать!
Анимация в игре и правда бедновата...

Цитата:
Бегал в основном чарром квесты унылы
ГДЕ ТЫ нашел квесты, кроме разве что сюжетного?Оо
Или ты мелкие задания по помощи неписям за таковые посчитал? =)

Цитата:
Проблема с созданием персонажа меня просто убила. Это когда после 10 шага ввода ингейм ника перс не создаётся и тебя выкидывает в основное меню, это ж ппц потратить на создание одного перса минимум 2 часа
Нонсенс.
Я создал 8 персонажей, чтобы попробовать все классы, удалял, создавал. Ни одного выкидыша и иных описанных тобой проблем.

Цитата:
Меня преследует постоянное желание подкрутить графические настройки на мах, останавливает одно, я играю на максимальных...
Аналогично, кроме того, что я выключил тени.

Цитата:
Кстати Зан... у меня такое очучение, что волны твоих "аргументированныех впечатлений" разбиваются об волнорез системных требований. У тебя то винда хоть 64битная?
ясен хрен.
Я вообще-то не понял, о чем ты говоришь. Про мою жалобу на неотладку графического движка, что ле?
4 ядра, 8 гб рам, 1 гб видео\256мбит шина.
НО!
Лично у меня вчера, когда я кидал ссылки желание играть было, пока я был в игре.
Сегодня я в прямом смысле заставил себя зайти в игру ближе к вечеру.
Сейчас мне не очень-то хочется обратно в мир.
Если хай-энд игры - это онли пвп, то увы.
Жаль, что не опробовал ни одного групп инста.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zantetsu:
ГДЕ ТЫ нашел квесты, кроме разве что сюжетного?Оо
Или ты мелкие задания по помощи неписям за таковые посчитал? =)
Какая разница, как назвать - квест, задание, эпос? Пве оно и в африке пве

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
постоянно преследует чувство, что я уже их делал, но в другой игре и в других декорациях
+1. Бегающий рогатый-хвостатый по степи отстреливающий страусов - один в один начало за табурена-ханта в Мулгоре. В ВоВ, 7 лет назад

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 23.07.2012 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
ГДЕ ТЫ нашел квесты?
Паблик-ивенты ни задания, ни цели не имеют? Да, там типа нет квестов в классическом понимании, но задания тебе дают и ты их выполняешь... ты Зан с неписями то в мини-ивентовых зонах базарил ради интереса? Хотя чё с ними базарить то, да Зан? Так удобно, пох на задание, его же автоматом дают, просто покурил в сторонке пока за тебя всё другие делали, квест то и апнулся
Есть в игре и приятные моменты... например заставочки аля "асасин крид" при нахождении смотровых площадок, однако и это не ново Крафт, сбор ресов... зачем изобретать что то новое? Хомячки же войдут в ступор, а потому всё по старинке интуитивно и понятно.
Короче гвдва это новые декорации со старой начинкой, коктейль из ухты, вахи и рифта

Контра
В общем я не сомневалася, что ГоВешечка 2 таковой окажется не только по названию.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Сообщение от Орлик:
Предзаказ отменять не буду уж, может сынок поиграет, но графика после ТСВ это полный ппц. Вы видели как там двигаются гуманоидные расы? Бля, в вахе трёхлетней давности орком бегал и то эстетичней выглядело. Короче визуально-играбельны лишь чары и асуры. Бегал в основном чарром квесты унылы, напоминают ваху, постоянно преследует чувство, что я уже их делал, но в другой игре и в других декорациях. Посмотрим что там с пвп (мир на мир и все дела) пве же ни о чём.
Несколько слов о бете... Проблема с созданием персонажа меня просто убила. Это когда после 10 шага ввода ингейм ника перс не создаётся и тебя выкидывает в основное меню, это ж ппц потратить на создание одного перса минимум 2 часа . Меня преследует постоянное желание подкрутить графические настройки на мах, останавливает одно, я играю на максимальных...
Короче... фанаты линяги2... встречайте очередное слово в мочилове и *****лове, ваши калькуляторы её потянут.
зы
Перса выкидывало в меню всего 1 раз и то, после того, как назвал тем же именем, что и только что удаленного персонажа.

А про фанатов линяги, ты это зря. В ГВ2 непоногебать, а в ПВП даже ников вражеских не показывают- непосрать на форумах кто кого заовнил, ну и гринда нет.
Мастер
Сообщение от Орлик:
Короче гвдва это новые декорации со старой начинкой, коктейль из ухты, вахи и рифта
Ага, сайдкик, отсутствие "святой троицы", пвп, где решает только скилл, - это все уже было в ухе, вахе и рифте, угу.
Мастер
Сообщение от Орлик:
Предзаказ отменять не буду уж, может сынок поиграет, но графика после ТСВ это полный ппц. Вы видели как там двигаются гуманоидные расы? Бля, в вахе трёхлетней давности орком бегал и то эстетичней выглядело. Короче визуально-играбельны лишь чары и асуры. ....
собственно поэтому после просмотра одного лишь ролика с анимацией персонажей решил не покупать преордер.
А уже потом Хал сманил меня на TSW.

Сообщение от Basistiy:
В общем я не сомневалася, что ГоВешечка 2 таковой окажется не только по названию.
первая часть ничего так. Хороший сингл с кооперативом.:)
Но если графика ГВ - это "ух ты, а ведь старая же игра", то в ГВ2 - "э-э-э, это точно 2012г.?!"

Сообщение от try2fly:
Ага, сайдкик, отсутствие "святой троицы", пвп, где решает только скилл, - это все уже было в ухе, вахе и рифте, угу.
в пвп всегда решает пинг.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Сообщение от Valdark:
в пвп всегда решает пинг.
Несколько тестов уже бегаю в пвп - никаких проблем с пингом нет в принципе. На евросерверах отклик мгновенный

Кстати, это правда, что в тсв сюжетная линия одинаковая для всех трех сторон?
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
Сообщение от try2fly:
Кстати, это правда, что в тсв сюжетная линия одинаковая для всех трех сторон?
те два квеста что я видел - общие