Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг ArcheAge
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
982 15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
174 2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
178 2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
217 3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
396 6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
474 7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
712 11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
300 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
400 6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
2,374 38.25%
Голосовавшие: 6207. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг ArcheAge
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tutmos
Guest
Re: Рейтинг ArcheAge
Вот как то не следил за игрой, и толком даже не слышал, сейчас вот решил почитать, вроде все интересно по описаниям, системы там всякие новые, вроде заинтересовало и тут я зашел на оффсайт АА и увидил ЭТО на главной странице - педо-зоофилическая-девочка-кошка. Это же полный 3\14. Неужели без такой пакости нельзя игру сделать? Зачем вообще это? Теперь даже не знаю что делать вроде по механике все интересно но вид ЭТОГО вызывает немедленный рвотный рефлекс. Зачем вот так поганить игры спрашиваться?
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Tutmos:
Вот как то не следил за игрой, и толком даже не слышал, сейчас вот решил почитать, вроде все интересно по описаниям, системы там всякие новые, вроде заинтересовало и тут я зашел на оффсайт АА и увидил ЭТО на главной странице - педо-зоофилическая-девочка-кошка. Это же полный 3\14. Неужели без такой пакости нельзя игру сделать? Зачем вообще это? Теперь даже не знаю что делать вроде по механике все интересно но вид ЭТОГО вызывает немедленный рвотный рефлекс. Зачем вот так поганить игры спрашиваться?

Зоофобы отакэ
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от Tutmos:
Старые кошки были лучше)

А так совет: Играй за человеков. Один черт в доспехах и не видно особо расы соперника. Ну разве что хвост торчит)))

Я сам привык больше к human-only играм. Но в АА както не раздражает. Разрабы не ограничивают в выборе расы, по сути, кроме внешнего вида, это особо не сказывается ни на чем.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Skaldov:
А так совет: Играй за человеков. Один черт в доспехах и не видно особо расы соперника. Ну разве что хвост торчит)))
он просто походу не может удержаться от фапания на "педо-зоофилическую-девочку-кошку", вот чувака и трясет в праведном гневе))

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Психопата кусок
Сообщение от Tutmos:
играй за хуманов, они кстати по дефолту враги кошек... истребляй "нечисть" своими руками
Nrpok
Guest
Я просто в шоке,от куда все эти клоуны,многие из которых даже роликов не видели не то чтобы уже поиграть,но каждый считает своим долгом проголосовать.
Аватар для alekseyast_renamed_785462_14012020
Читатель
Не могу понять, как можно голосовать за игру когда в нее ни кто не играл(Корея не в щет(потому игра непонятна на Корейском)). Так что Я(и многие другие) смогут тока оценить ее, когда она появится на РУС.ОФЕ. Тогда и можно будет голосовать за нее. Да неспорю она заинтересовала, но если ее затянут на долго с ее выходом(релизом), то игра провалится.
Если она непоявится в 2013(в РОССИИ), то игра точно провалится(как было с ТЕРОЙ и многими играми).

Сибирская гильдия "Медведи"
Медвежонок в ги Медведи!
Хороший и пушистый!!! в ЛКФ---КунЛау
Сообщение от Nrpok:
Я просто в шоке,
Сообщение от alekseyast:
Не могу понять
Парни вы откуда такие серьезные нарисовались , с такими серьезными претензиями к ололо опросу ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Сообщение от alekseyast:
Не могу понять, как можно голосовать за игру когда в нее ни кто не играл(Корея не в щет(потому игра непонятна на Корейском)).
Многие, в том числе и я, играли на корее и все почемуто понятно, на збт4 мы поняли почти всю основную механику и прочее, если ты такой тупой(извиняюсь, но по другому сложно назвать) то ето твои проблемы.
Читатель
Сообщение от hotab1ch:
Многие, в том числе и я, играли на корее и все почемуто понятно, на збт4 мы поняли почти всю основную механику и прочее, если ты такой тупой(извиняюсь, но по другому сложно назвать) то ето твои проблемы.
Тож самое нажать на кнопку пуска ракет(Ядерных), но не понять потом , что будет и произоидет(глядиш че нить да случится). Так же как и вы на корее играете просто тупа жмете кнопки медным тыком, а глядиш че нить да получится

Медвежонок в ги Медведи!
Гигант мысли
Сообщение от alekseyast:
Тупые мы все ..
А нажимать тупа кнопки, каждый может
Тож самое нажать на кнопку пуска ракет(Ядерных), но не понять потом , что будет и произоидет(глядиш че нить да случится). Так же как и вы на корее играете просто тупа жмете кнопки медным тыком, а глядиш че нить да получится
не лопни от жира деточко

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Читатель
Сообщение от Skaldov:
не лопни от жира деточко
Не волнуйся нелопну
Я просто высказал свою точку зрения, как и все остальные.
Я тож играю в игру тока на Китайке(в Лигенды кунг фу),тож самое как все все методом тыка. И кое что понятно в игре , но не все(но игру уже можно оценить на из 10балав, то скорее всего 3 ее поставлю).

Медвежонок в ги Медведи!
Гигант мысли
Сообщение от alekseyast:
Не волнуйся нелопну
Я просто высказал свою точку зрения, как и все остальные.
Я тож играю в игру тока на Китайке(в Лигенды кунг фу),тож самое как все все методом тыка. И кое что понятно в игре , но не все(но игру уже можно оценить на из 10балав, то скорее всего 3 ее поставлю).
У меня сложилось ощущение, что гохавские тестеры играли отнюдь не методом тыка. Ну разве что Zanzi когда пересел на танка Garro

ARCHE AGE
Stable
Guest
Там все замечательно переводилось.
Психопата кусок
по моему единственная сложность на збт 4 это языковой барьер, в том смысле что тяжко общаться с корейцами, а для всего остального первопроходцы понаписали горы гайдов, так что сам геймплей не вызывал никаких трудностей.
по мне так для нормального геймера, который уже не первый раз играет в мморпг вобще нет ничего сложного в новой игре, пусть она хоть на древнеегипетском языке, основы везде одинаковы! а о тех или иных нюансах можно спросить у того кто уже испробовал их на себе.
Сообщение от alekseyast:
тупа жмете кнопки медным тыком

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Daspir:
Правда?
ну я думаю, что у нас тут меньше, чем 500 тестеров было

Добавлено через 6 минут
Сообщение от alekseyast:
Я тож играю в игру тока на Китайке(в Лигенды кунг фу),тож самое как все все методом тыка
славься же, великая утилита ABBY screenshot reader
Сообщение от Abejorro:
по мне так для нормального геймера, который уже не первый раз играет в мморпг вобще нет ничего сложного в новой игре, пусть она хоть на древнеегипетском языке, основы везде одинаковы! а о тех или иных нюансах можно спросить у того кто уже испробовал их на себе.

если возникают проблемы с квестом или чем-нибудь подобным, можно воспользоваться вышеупомянутой программой
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 12.07.2012 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LoRdFoN:
если возникают проблемы с квестом или чем-нибудь подобным, можно воспользоваться вышеупомянутой программой
А я пробую щас Goggles - прога на Андроид , через камеру сканирует тексты и переводит , прям на экран навожу и вуаля ........ кое что переводит

Я панда
.
Сообщение от Zulon:
кое что переводит
Вру ни че не переводит

Я панда
.
Storyteller
не извращайся
Сообщение от LoRdFoN:
не извращайся
Интересно же попробовать
Но сама прога интересная , фоткаешь любой логотип , название и гугл накидывает ссылок на инфу по ней
С визиток и тд номера телефонов ковыряет, удобно же

Я панда
.
Storyteller
я не буду упоминать о ней рядом со свим самсунгом стар, у него разовьётся комплекс неполноценности

Я панда
.
Маньяк
Джентльмен
кстати пора вайпить опрос год прошел, а этот в мем, как собственно и собирались делать вначале

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Лучше после 5ЗБТ.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!