На самом деле это сотни тысяч китайских детей ее собирают, а видео показуха.
Равно как и оклеивают панели домов мааленькой такой плиткой.
И орехи фисташки тоже они щелкают.
А в Русской деревне простыню стелют и с разбега дерево ногой бьют. Экологически чисто и дешевле!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
пыль столбом
а сколько покалеченных рук-ног-голов...
Да как правило синяки и все, ничего страшного. Хотя в таком массовом, что в видео выше, да, там страшнее. Хотя смысл деть дурость подобным образом теряется, когда на "танцполе" товарищи не знают меры, либо же просто "быки" под шафе.
у меня знакомый пошел на какой-то концерт с приятелем, а вернулся один... а так - да, ничего страшного
Ну опять-таки - смотря какой концерт и, соответственно, аудитория. Тот же концерт Ляписа, к примеру, я всегда с нетерпением жду, т.к. и музыка отличная и слэм в пределах(хоть и на последнем летал часто :)), а вот такие опен-эйры или просто трэш-концерты это да. Хотя все равно они не так часто проходят, потому почему бы и нет. :)
P.S. Вот у себя запись нашел. Можно наблюдать что твориться в зале, включая действия самой группы. Шик же. (:
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мне одна подруга сказала, что куна можна вернуть через еблю. Я зная что он любит БДСМ пошла в секс-шоп запилила там вибратор, передничек няшный, наручники, мини-хлыст, и хуйни для сосков и смазки. Когда мой кун пришел че я только не обещала, что бы он пришел мы сели на мою кровать. Я уговорила его на последний секс. Сняла с него футболку. Он лег я была сверху. Предложила немного поиграть. Кун удивился но согласился. Пристегнула наручниками к батарее. Он начал подъебывать на тему че раньше за тобой не водилось пристрастий к играм и тебя надо нахуй послать, что бы ты трахаться норм хотела.
Меня это выбесило и я влепила ему пощечину, он о***л и заткнулся я еще больше о***ла ибо ударила его первый раз раньше даже в шутку не била. Самым тяжелым было не сказать "солнышко прости, тебе не больно?", а сказать, что то типа "сучка молчать". Я завязала ему глаза и пошла переоделась в передник на голое тело и одела на руки перчатки %% медицинские одноразовые. Поцеловала его, начала кусать за шею и опускаться ниже. Дальше начала кусать за соски легонько, но вышло сильно грызанула. А дальше начался угар кун орет благим матом, шлет меня ко всем хуям %%я утрирую но было близко я с виноватым фейсом. Взяла себя в руки, дала ему еще пощечину, заткнула рот трусами. Он такой миленький был. С завязанным ртом и о***вшим выражением лица.
Потом я сняла с него штаны и трусы. Начала ногой ***ц ласкать, сказала что сегодня он будет моим рабом при этом наступила на яйца тут главное не сильно больно сделать. Дальше были игры со льдом и воском. Потом перевязала ему ***ц ленточкой мы без презервативов трахаемся я таблетки пью начала ему фапать и рассказывать что он кончит когда я захочу и тд. потом запилила фейситинг, а дальше заставила пилить ануслизинг. Он не хотел но я яйца сжала и полизал как миленький. Припахала ножки целовать лол. Потом я его трахнула он когда то намекал на такое но не сильно и это забылось. Залезла на ***ц начала двигаться, потом приказала двигаться ему. В тот день я первый раз дала ему анально было немного неприятно, но я готовилась и попоболи не испытала, при этом шликала норм было. Он как обычно кончил мне в вагинку. села ему на фейс заставила слизать.
Когда я его отвязала он ушел домой. Я подумала что все пришел пой пипец окончательный. Дня три не звонил и игнорил на четвертый позвонил сказал, что понравилось и что хочет мириться.