Ответ: ТРАФИК В АО. СКОЛЬКО ОНА ЖРЕТ??
Кстати можете посмеятся, это крупнейший региональный провадер в России насколько мне известно и такуй хню творят. А чего только их FAQ стоит, который они составили когда первые дни на этом тарифе не работало нихрена, скорость у народа реально была не более 2 килобайт в секунду, в среднем 500 байт!
ВОПРОС: Я подключил "Джет Форвард". Скорость закачки файлов из внешней сети - 1-2 килобайта! Прошу решить эту проблему.
ОТВЕТ: Как и говорилось ранее, на практике скорость закачки может быть и существенно меньше, это зависит от доступности ресурса, загруженности внешнего канала и множества других факторов. Наши средства мониторинга показывают, что большое число перешедших на новый тариф сразу ставят свои компьютеры на постоянную закачку множества файлов из интернета. Естественно, общая загрузка канала, выделенного нам магистральным оператором, в таких случаях достигает пиковой.
ВОПРОС: Это серьёзная проблема - я рассчитывал закачать несколько гигабайт в месяц, а в результате вынужден себя существенно ограничивать!
ОТВЕТ: Чудес не бывает. Сейчас срабатывают не столько технические ограничения нашей сети, сколько человеческий фактор, то есть действия самих абонентов. На опыте ввода подобных тарифов в Москве, можно ожидать, что перепады в скорости доступа к внешним ресурсам являются неизбежной платой при вводе "анлима". Сейчас специалисты ЦТС работают над этой проблемой с целью её минимизации, но, скорее всего, такая ситуация будет выравниваться постепенно в течение нескольких месяцев.
Вот так вот. "Идите нахуй" проще говоря в факе написано у них.
AO: Shanida :: 220/23 Adventurer :: Omni :: RK1 :: Night Watch :: Alts: Justspeed, Engistorm :: Inactive
LotRO: Just :: 40 Champion (Explorer) :: EU :: Laurelin :: Forgotten Renegades :: Inactive
SWTOR: NStorm :: 55 Jedi Sentinel :: The Red Eclipse :: Firewind :: Inactive
|