Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от kot_nastoyatel:
обращаются чтоб они потом пошли к богу и попросили
вооот. посредники!!

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от cosmi:
уничтожать свое культурное наследие, ради того, чтобы было где посрать, это неуважение к самому себе и своей истории

зато плотют хорошо и работаем по кзоту, а не 60 часов в неделю

Тем что у христиан один бог, вездесущий и всемогущий, а все остальное (в том числе и ангелы) лишь его творения
Единый бог в трех ипостасях, причем о сущности 3й каждая группа христиан придерживается своего мнения?
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
вот почему на выборы не пошел.
Ващета я ходил и голосавл за Чака Нориса

Сообщение от Сумерка:
тем не менее человеки почитают этих творений, молятся и т.п.
почитают да, как благо и силу мира духов и вестников бога, но молятся? Я чота первый раз слышу, чтобы христиане ангелам молились

Сообщение от Сумерка:
чо, повезло чуловеку без вышки ;)
я просто ниипаца талантливый и трудолюбивый

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garruk:
У нас бы за такое как минимум директора магаза ждал бы бааальшой штраф. Или бы приехала МНС с сан станцией и закрыли бы нафиг. У нас проще убить человека и меньше будут ипать мозг и тд , чем за коррупцию)) Причем нужен просто повод , даж самый гамнистый.
У нас все сортиры, какие есть кроме крупных торговых центров, платные, а в магазине или ещё где тебя на буй пошлют и не дай бог тебя менты увидят за этим делом, штраф 500 помоему или уже больше, а могут и забрать до выеснения личности, если документов нет.

sanity is for the weak
Аватар для Амариэ_renamed_754703_12052020
Старожил
Сообщение от cosmi:
мы все это видим, да

Бе
Предводитель
Сообщение от nixoid:
после краха союза все просто так внезапно в религию ударились
и не только религию. в такую фигню верят. себя и родственников губят.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nixoid:
нупас.
ОРТ первый, РТР второй, ТВЦ третий!111 НТВ четвертый, а культура 5
Херня, у меня телевизор по рандому так раскидал, что там ОРТ - 9, РТР - 11, ТВЦ я ваще хз 50 какой то, нтв кстати 4, а культура, а хз где она там

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от cosmi:
хорошо орудуешь веником и шваброй?

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от nixoid:

при чем тут уничтожать культурное наследие и "посносить сортиры, а на их месте отстроить храмы"
после краха союза все просто так внезапно в религию ударились, ах давайте ее бедненькую защищать, ах давайте мы им храмики-то да отстроим(не прощу бассейн!!111). да еще давайте детям в школу священников пихать с их писанием. а то что у Кирилла часы за 30к зелени и 4$ млрд состояния, это не важно, да, и "Спокойной ночи малыши" у нас оказывается пропаганда зоофилии, педофилии и чего-то там еще.

культурное наследие нужно защищать, только надо понимать где пора остановиться. так вот. не знаю что там для других регионов, а в Москве хватит по-моему уже.
это не восстановление культурного наследия, это смена одного режима на другой и все ему сопутсвующее
Странные вы люди. У нас вроде тож православие тож свой митрополит. Но у нас такого бреда нет. Храмы строятся , но не на каждом шагу больше денег вкладывается в реконструкцию старых. Причем без участия государства. Богословие ток в семинарии. В школы не пихают. Ей богу чему можно поучиться у Бульбастана , так это терпимости. У нас столько конфессий живет и ничего никто никого не громит не режет , на площади костел напротив церкви стоит и ксендз к батюшке и наоборот по праздникам ходят пить :) За городом тож самое. Вот щас шел по улице. церковь баптистов по соседству мечеть чуть дальше костел , прошел еще немного синагога , далшье по улице церковь и тд. И все норм относятся не ругаются все спокойно все друг друга терпят и никто не орет моя религий самый лутший ви неверныэ бараны я буду рэзать111. Может у нас воздух другой?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Буду богохульные картинки постить!
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
А Сикред Ворд ничо так. С нормальным билдом приятно гнуть на сценках. И вроде и картинко, и анимация в релизе стали лучше. До релиза ГВ2 вполне себе можно шпилить.
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Demser:
У нас все сортиры, какие есть кроме крупных торговых центров, платные, а в магазине или ещё где тебя на буй пошлют и не дай бог тебя менты увидят за этим делом, штраф 500 помоему или уже больше, а могут и забрать до выеснения личности, если документов нет.
Ну да у вас же прогрессивная Россия , а у нас диктитарный и отсталый Бульбастан.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Alex Stone:
А Сикред Ворд ничо так. С нормальным билдом приятно гнуть на сценках. И вроде и картинко, и анимация в релизе стали лучше. До релиза ГВ2 вполне себе можно шпилить.
Цербер. Тамплиер Паладос.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 03.07.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Может у нас воздух другой?
у вас батько

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:
у вас батько
Ай ты мая умница
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Сумерка:
и не только религию. в такую фигню верят. себя и родственников губят.
проблема в чём на первом видео?? чистый шок. в подобном состоянии человек может в пасть в полный неадыкват. ребёнок умер уже. он не умирал а умер в подобной ситуации человека может переклинить и побольше схватилась за первое попавшееся в разуме средство спасения.
неочень пример. куча других есть когда залечивают и уринотерапииивают досмерти. тут у Рюшки целая колекция была таких рассказов......

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garruk:
Странные вы люди. У нас вроде тож православие тож свой митрополит. Но у нас такого бреда нет. Храмы строятся , но не на каждом шагу больше денег вкладывается в реконструкцию старых. Причем без участия государства. Богословие ток в семинарии. В школы не пихают. Ей богу чему можно поучиться у Бульбастана , так это терпимости. У нас столько конфессий живет и ничего никто никого не громит не режет , на площади костел напротив церкви стоит и ксендз к батюшке и наоборот по праздникам ходят пить :) За городом тож самое. Вот щас шел по улице. церковь баптистов по соседству мечеть чуть дальше костел , прошел еще немного синагога , далшье по улице церковь и тд. И все норм относятся не ругаются все спокойно все друг друга терпят и никто не орет моя религий самый лутший ви неверныэ бараны я буду рэзать111. Может у нас воздух другой?
Россия страна крайностей, ну не могут наши правители найти золотую середину ни в чом, кидайет из огня да в полымя уже хер знает скока лет.

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
Сообщение от nixoid:
при чем тут уничтожать культурное наследие и "посносить сортиры, а на их месте отстроить храмы"
после краха союза все просто так внезапно в религию ударились, ах давайте ее бедненькую защищать, ах давайте мы им храмики-то да отстроим(не прощу бассейн!!111). да еще давайте детям в школу священников пихать с их писанием. а то что у Кирилла часы за 30к зелени и 4$ млрд состояния, это не важно, да, и "Спокойной ночи малыши" у нас оказывается пропаганда зоофилии, педофилии и чего-то там еще.

культурное наследие нужно защищать, только надо понимать где пора остановиться. так вот. не знаю что там для других регионов, а в Москве хватит по-моему уже.
это не восстановление культурного наследия, это смена одного режима на другой и все ему сопутсвующее
Ты как то близко к сердцу это воспринимаешь. Начали восстанавливать культурное наше наследие (а это не только храмы. но и свецкие постройки), потому что после режима, который это все презирал, и второй мировой войны, у нас почти ничего не осталось. Очень и очень много построек в городе отстроены с нуля (тот же самый Храм Христа Спасителя) и хотя я не христианин, мне на много приятнее смотреть на реставрированную церковь, чем на сартир или очередной торговый центр
п.с. и съезд на митрополита и религиозные терки не совсем уместен. Даже религиозные постройки можно совершенно спокойно воспринимать с культурной точки зрения

Водка, пиво, спазмалгон

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Сообщение от cosmi:
у тебя же вродь жена есть, а это заменяет любую книгу из разряда "как не сидеть долго за компутером" и "когда нужно выносить мусор"
она спать ложится сама и всё
Сообщение от kot_nastoyatel:
вали отсюда недомерок!
с тобой под уютненький каблучок штоле?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garruk:
Ну да у вас же прогрессивная Россия , а у нас диктитарный и отсталый Бульбастан.
Ага, прогрессивная... прогрессивная деградация

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Амариэ:
мы все это видим, да
да! я многранная личность и делаю много дел сразу (и нет, я не Цезарь)
Сообщение от Сумерка:
хорошо орудуешь веником и шваброй?
работаю хорошо и не жалуюсь

Водка, пиво, спазмалгон

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Demser:
Россия страна крайностей, ну не могут наши правители найти золотую середину ни в чом, кидайет из огня да в полымя уже хер знает скока лет.
Так мож опять варягов позвать то?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
Начали восстанавливать культурное наше наследие (а это не только храмы. но и свецкие постройки)
Доо, то то у нас все старинные дома выжигают и на их месте епнутого качества высотки строят, гос учереждения и т.д.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Garruk:
Так мож опять варягов позвать то?
У нас своих ворюгов хватает за глаза, ты ещё и чужих хочешь прислать?

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 03.07.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение