ХАХАХАХ Это 5!!!!

"Бабы" самое ужасное существо на планете ,которое убивает твой разум и проедают мозг.
" Вы не любите женщин? Вы просто не умеете их ЖАРИТЬ !" :))))
Я смотрю все тут бабо ненавистники, ну тода скину вам одну штуку которую услышал ещё классе в 8 школы.
!БАБЫ ЕСТЬ КОРЕНЬ ВСЕГО ЗЛА!
Что такое женщина(Ж) это затраченные на них ДЕНЬГИ , помноженные на затраченное на них ВРЕМЯ ( Д*В).
Известно что Время это деньги ( В=Д) .
Так же все мы знаем что ДЕНЬГИ это ЗЛО( Д=З). И того мы получаем уравнение:
Ж=Д*В
В=Д
Ж=Д*Д или Д в квадрате
Зло(З)= Деньги(Д)
Ж= З в квадрате
Женщина= Зло в квадрате
Корень Ж = Зло !
Женщина это корень зла!
Радуйтесь бабо ненавистники
Я думал мужчина это в первую очередь поступки, ответственность и решимость (можно еще качеств накидать).
Ты не путай, если тебя не интересуют женщины то ты либо импотент либо сексуальное меньшинство

и никакие отмазы про поступки тут не канают

П*др который ведет себя по мужзки, всеравно так и останется п*д*илой и ниче ты с этим не поделаешь ( да я гомофоб

)
"бабопихание" это не совсем мужчина - это самец.
Я не говорил про бабо пихание, я сказал заинтересованность женщинами( или женщиной, здесь не имелось ввиду покрытие всех самок в радиусе 100 км). Если для вас заинтересованность в женщине оканчивается на сексе, то вы явно либо слишком молод, либо слишком неопытен. Женщина это то создание ради которого мы, мужчины, в принципе то и живем, ради того что бы проводить с ними время, делать их счастливыми( от этого сам получаешь удовольствие не хуже чем от секса), она тебе детишек понаражает ( я пока не пришел к осознанию этого счастья, но когданибудь , всеравно думаю случиться- у меня друзья что уже с детьми , счастливы до усрачки просто, им там сыновей понастругали, терь гордые блин как индюки :))) и я рад за них ! :) ). В конце концов кто лучше твоей девченки может поднять тебе ЧСВ , если ты обеспечил её все необходимым для счастливой жизни? Да никто.
Инквизитор, смирение это одна из самых главных добродетелей в христианской жизни и ее ох как трудно приобрести.
Я атеист, мне теология по барабану.
Ну.... тут уж особенности личного восприятия. Я, например, не сомневаюсь что в более чем в сознательном состоянии перепрыгну 90, благо все предпосылки есть. Настраиваться на то что после 60 пора накрываться простынёй и ползти на кладбище...
У меня просто что прадеды, что деды( один ещё живой 65 лет) , жили до 60-70 лет, и честно говоря отходили в мир иной в таком состоянии, что я врагу такого не пожелаю, а так как генетические предрасположенности в организме никто не отменял, меня 60 летний юбилей мягко говоря пугает ( я двух прадедов схоронил и одного деда, екарный бабай, лучше уж пусть меня пристрелят).
Мозги и мышцы нуждаются в постоянных гармоничных нагрузках и тренировках. + Уровень жизни, питание, характер, философия. И тогда ни о какой дряхлости в 60 лет и речи быть не может.
Постоянные нагрузки не всегда получиться выдержать- сердце может не позволить, да и отказываться от маленьких радостей жизни как, девушки, сигареты и хорошее пиво или амаретто, я тоже не собираюсь- зачем, если всеравно помрем.