пфффф, да что они могут линковать, если почти все фанбои писали что вышли из вов, после получаса игры - графика не понравилась. Либо апнули макс лвл сходили в инст с рандомами(что есть 2 пальца об асфальт) и пошли из игры. То есть до пвп дело у них не доходило ни разу, lil_caesar вообще писал как-то, что ему друг мувик показал с вов и его не зацепило, так что мол вов гавно. Если оценивать дф по мувикам, то онлайна вообще не будет у игры. Я ж уже приводил примеры, что большинство игроков дф бездари, даже видео про любимую игру склепать не могут нормальное.
Основная вещь которая мне не нравится в ВОВ и др. играх, помимо таргета и прочего, это то, что можно отдалять камеру до максимума, до высоты птичьего полета. Это нивелирует все ощущения от игры. Одно дело рубится чаром, где ты видишь все его доспехи, во что одет и получаешь ощущения близкие с реальными, совсем другое, например как в ВОВе, когда с высоты птичьего полета, чтобы было удобнее, ты не можешь разглядеть что это там копошиться.
Мой дв. брат пытался привлечь меня в ВОВ, но я по его игре не мог понять у него там воин с двуруч. мечом в качестве чара или блошка с длинной пятой коенчностью между ног. Можно конечно приблизить камеру, но тогда будешь видеть меньше вокруг, поэтому все и играют с высоты птичьего полета.
Вообще массовое пвп в этом случае выглядит как реал тайм стратегия типа Age of Empires, так и хочется иногда обвести всю эту копошащуюся толпу мышкой и направить в сторону врага.
Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)