Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания: 25.05.2012 18:11
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Сообщение от finn:
одним из да, я и не отрицал этого
о том и говорится что пришли и показали себя

Сообщение от МедузаБот:
а это говорит о том какие вы немощные, в смысле оппозиция
а теперь вы придите к нам и покажите как надо играть и нагните роа. а потом пости какая немощная оппозиция

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
это вам не кадмус где 1 маг пак в состоянии задушить все движения, а это говорит о том какие вы немощные, в смысле оппозиция
сколько у вас топ сайд нафармил блесстарасов?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ANTERRA:
а теперь вы придите к нам и покажите как надо играть и нагните роа. а потом пости какая немощная оппозиция
приходить на сервер которому скоро будет 4 года? ок, давай до свидания

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svo:
ну да в этом то и измеряется топовость! в фрамер
Последний раз редактировалось МедузаБот; 27.06.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Svo:
у нас даже траскена сейчас никто не фармит, потому что всем уже ***** на какие-то массовые телодвижения

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
ну в топовости фарма кадмус (точнее роа) бесконкурентен

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 27.06.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от finn:
ну в топовости фарма кадмус (точнее роа) бесконкурентен
так ясен хрен когда нету конкуренции что еще делать? фармить конечно
Штакет
Guest
Сообщение от Верхом На Ведре:
откуда столько бевр разрушения на сервере
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
приходить на сервер которому скоро будет 4 года? ок, давай до свидания
наши же пришли. а насчет до свидания считаю просто отмазой изза того что вы тоже ничего не сможете сделать

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ANTERRA:
наши же пришли. а насчет до свидания считаю просто отмазой изза того что вы тоже ничего не сможете сделать
они пришли с вашего болота в наши два сайда, они трансферили адену и покупали чаров и все что нужно. берем сейчас период, мы летом с мертвого ББ должны и пойти еще на более мертвый кактус что бы доказать кому то что? и пойти в то время когда от л2 уже нехуя не осталось и идет как раз межсерверный турнир на котором можно подратся с пакими с любых серверов и будет тот же самый эффект, теперь вопрос раз у вас так пи3дато итд почему же ваши не в рот ебись РОА не участвуют в турнире и не доказывают свой уровень и класс? да потому что на шмот равный и не отжирались они 3 года на болоте, как это на кадмусе было и есть не копили тоннами нгп что бы тупо зажать кухп и забыть, там да то не так клан скилов нету того нету "фарисы" могут рот порвать, это тупо боязнь подорвать свой "авторитет" кстати который подорван не участием в турнире даже у вашей кадмусянской оппозиции, не говоря уже о других серверах, сскуны одним словом
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
тогда вы ничем не лучше/круче оппозиции на кадмусе. У нас тоже нет блесстарасов, так как мы не роа, которые знали, что нужно прокачать каждому паку по 2-3 самонера, можно по тихому фармить траскена 3 раза в неделю и потом с этими кольцами на сумонерах убить тараса до Гармонии. Они смогли все это узнать, сделать и с каждого убитого тараса поиметь 2-3 блесстараса. А сейчас его вроде вообще не убить
вот когда у вас будут такие противники на сервере можешь порассуждать про скиловость оппозиции
Предводитель
Сообщение от Svo:
вот когда у вас будут такие противники на сервере можешь порассуждать про скиловость оппозиции
А как скиловость оппозиции проявляется через силу их оппонентов ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
они пришли с вашего болота в наши два сайда, они трансферили адену и покупали чаров и все что нужно. берем сейчас период, мы летом с мертвого ББ должны и пойти еще на более мертвый кактус что бы доказать кому то что? и пойти в то время когда от л2 уже нехуя не осталось и идет как раз межсерверный турнир на котором можно подратся с пакими с любых серверов и будет тот же самый эффект, теперь вопрос раз у вас так пи3дато итд почему же ваши не в рот ебись РОА не участвуют в турнире и не доказывают свой уровень и класс? да потому что на шмот равный и не отжирались они 3 года на болоте, как это на кадмусе было и есть не копили тоннами нгп что бы тупо зажать кухп и забыть, там да то не так клан скилов нету того нету "фарисы" могут рот порвать, это тупо боязнь подорвать свой "авторитет" кстати который подорван не участием в турнире даже у вашей кадмусянской оппозиции, не говоря уже о других серверах, сскуны одним словом
в роа 3 пака сейчас считаются норм, но пока мы их не догнали ни по лвлу ни по шмоту
те паки что убивали нас когда мы были 95-96 лвл сейчас легко переезжаются, потому что они остановились в развитии на 97-98 лвл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FromSky-:
А как скиловость оппозиции проявляется через силу их оппонентов ?
не было бы роа, фармили бы мы все
Последний раз редактировалось Svo_renamed_678560_29082020; 27.06.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Svo:
тогда вы ничем не лучше/круче оппозиции на кадмусе. У нас тоже нет блесстарасов, так как мы не роа, которые знали, что нужно прокачать каждому паку по 2-3 самонера, можно по тихому фармить траскена 3 раза в неделю и потом с этими кольцами на сумонерах убить тараса до Гармонии. Они смогли все это узнать, сделать и с каждого убитого тараса поиметь 2-3 блесстараса. А сейчас его вроде вообще не убить
какие противники? которым ваще вы нехуя не мешали делать на протяжении 3х лет и отрыв становился между вами и ими все больше и больше? Как траскен поможет в фарме тараса? расскажи нубу умоляю. Про самонеров и мы знали вот понимаешь незадача это у вас в орбисе РОА были и качались где хотели и когда хотели, а у нас пвп были до 3 ночи начиная с 18 МСК, то рефлект какой еблан придет бафать то мобов водить и пвп масс каждый вечер. А у вас что а вам тупо ***** пусть качаются и все, это учесть что в этих хрониках 2 средних пака должны в кашу ******ывать любой топ пак.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svo:
не было бы роа, фармили бы мы все
немножко не так, твоя сила должна определяется тем что ты можешь противопоставить своему врагу, а не если бы его не было а противопоставить вы не могли нехуя, тк изначально отдали узды правления на сервере РОА, а потом сами плакали
Последний раз редактировалось МедузаБот; 27.06.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
какие противники? которым ваще вы нехуя не мешали делать на протяжении 3х лет и отрыв становился между вами и ими все больше и больше? Как траскен поможет в фарме тараса? расскажи нубу умоляю. Про самонеров и мы знали вот понимаешь незадача это у вас в орбисе РОА были и качались где хотели и когда хотели, а у нас пвп были до 3 ночи начиная с 18 МСК, то рефлект какой еблан придет бафать то мобов водить и пвп масс каждый вечер. А у вас что а вам тупо ***** пусть качаются и все, это учесть что в этих хрониках 2 средних пака должны в кашу ******ывать любой топ пак.
как только начиналась какая-то движуха роа открывало набор, поэтому темка проституция кадмуса такая популярная
а насчет года у нас тоже по вечерам никто не качался, народу было столько, что мобов не хватало, нпс лагали, постоянно пвп вместо експа. Качались отдельные задроты и роа по ночам и с 6 утра. Вон пати эпидемиуса даже отпуск брали лишь бы покачаться с утра, их никто в пвп не видел пока они 99 не апнули, зато сейчас они ищут 7 на 7
Мастер
о судьбе Кадмуса все думаете.. не бережете себя
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
это учесть что в этих хрониках 2 средних пака должны в кашу ******ывать любой топ пак.
ну я постараюсь как-нибудь зафрапсить топ пак роа против наших двух, но это либо тупо бегство( кайт как они это называют ) их и регруп трупов через город/саммон или хиро фир/грандюр который проходит на всех, до кого достанет. Так чтобы пак стоял бился такого нет, кухп зажали и по тапкам
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Svo:
как только начиналась какая-то движуха роа открывало набор, поэтому темка проституция кадмуса такая популярная
на ББ тоже самое было, только этой зимой шлюхи внезапна кончились на сервере и клан раез ушел в АА внизапна

Гуру
все ушел на картинг если что
Сообщение от finn:
на ББ тоже самое было, только этой зимой шлюхи внезапна кончились
Это как?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Мастер
Сообщение от Карданный Вал:
Это как?

можем наших отдать!
IvanEvgenyevich
Guest
Сообщение от МедузаБот:
теперь вопрос раз у вас так пи3дато итд почему же ваши не в рот ебись РОА не участвуют в турнире и не доказывают свой уровень и класс?
че щас об этом говорить? ) напомни это когда выиграют какие-нибудь пасаны с эстуса например. но уверен что на твинках роа зареганы, ибо каждый думаю понимает, что когда в равном бою будут определены лучшие паки, то отмазки по типу "мы проигнорили так что турнир второсортный, уж мы то по дефолту лучше всех (потому что мы так говорим), а остальные пусть соревнуются" - будут выглядеть нелепо.

Сообщение от МедузаБот:
вот понимаешь незадача это у вас в орбисе РОА были и качались где хотели и когда хотели, а у нас пвп были до 3 ночи начиная с 18 МСК, то рефлект какой еблан придет бафать то мобов водить и пвп масс каждый вечер
справедливости ради, отмечу, что когда Соня свалил на ББ "потому что там всегда много пвп" я начал заходить на кадмус и ББ время от времени посмотреть. на ББ на третем орбиса почти всегда свободные споты или стоят какие-то бомже-солянки. на кадмусе тоже споты есть, но бомжи стоят реже, чаще они просто пустые
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от IvanEvgenyevich:
справедливости ради, отмечу, что когда Соня свалил на ББ "потому что там всегда много пвп" я начал заходить на кадмус и ББ время от времени посмотреть. на ББ на третем орбиса почти всегда свободные споты или стоят какие-то бомже-солянки. на кадмусе тоже споты есть, но бомжи стоят реже, чаще они просто пустые
пустые споты у нас стали когда райз развалился и тупо уже было всем по барабану мне даже бомжей было пкашить бегать лень

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от IvanEvgenyevich:
че щас об этом говорить? ) напомни это когда выиграют какие-нибудь пасаны с эстуса например. но уверен что на твинках роа зареганы, ибо каждый думаю понимает, что когда в равном бою будут определены лучшие паки, то отмазки по типу "мы проигнорили так что турнир второсортный, уж мы то по дефолту лучше всех (потому что мы так говорим), а остальные пусть соревнуются" - будут выглядеть нелепо.
ну я и говорю что они ссут вот и все и говорить тут больше не о чем я вроде все расписал
Последний раз редактировалось МедузаБот; 27.06.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Хист, мне страшно :(
IvanEvgenyevich
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ну я и говорю что они ссут вот и все и говорить тут больше не о чем я вроде все расписал
я ж не спорю. просто по факту кто не зарегался тот автоматом в пролете, у остальных есть шанс. лучшие заслуженно получат признание, а кто зассал - тот "фарисов", "оппозицию" и тд будет шатать только в своих предположениях, либо при многих "если", а ля "если есть клан-скилы, флаги, герои, проточка, эпики..."
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
я даже больше скажу повезло бы им с турнирной сеткой они бы были топ 2 пак кадмуса по версии АМЦ
o_O
Волшебник
Пи*дуйте к себе в темку HB (она у вас вроде актуальна - ХБ жэ топ лока )

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб