to MorningLight
не пиши этим обосанам, их место кричать с галерки и не более
их достяжения равны нулю во все времена, и даже сейчас когда они якобы достигли чего-то, они не идут на турнир
От тебя здесь столько же пользы, сколько и в разделе дагеров, иди дальше воспоминай как ты кого-то кгда-то не всегда гнул
От тебя здесь столько же пользы, сколько и в разделе дагеров, иди дальше воспоминай как ты кого-то кгда-то не всегда гнул
Вспомнила бабка, як дивкой була
причем тут польза ? или лишь бы написать ?
кстати читаешь мои посты ? нарм )
критика идет от человека который не то что бы не принял участие вообще
так еще и все времена до ГоДа был днищем по причине лагов и других многочисленных отмаз
тема закрыта
так еще и все времена до ГоДа был днищем по причине лагов и других многочисленных отмаз
тема закрыта
Кстати, глотай пыль дальше на обочине истории, мы говорим о текущих временах.
Да ладно, это забавно, когда 30летний мужик агрится как школьник и ещё думает, что выглядит при этом круто :) Он же трешер и нагибатор, а мы - ветошь истории, давно ушедший день календаря.-) Вот как на него злиться можно?)
Да ладно, это забавно, когда 30летний мужик агрится как школьник и ещё думает, что выглядит при этом круто :) Он же трешер и нагибатор, а мы - ветошь истории, давно ушедший день календаря.-) Вот как на него злиться можно?)