За игрой наблюдаю с самого анонса.
Трассер и Дитрум, спасибо за информацию. Подробно и наглядно. Хотелось бы действительно больше критики.
Ринат, спасибо за комменты. Отлично, кстати, повеселился над твоими роликами с прошлого бэта викенда :)
Райкё,
Сообщение от Unter
Раздел посвящён GW2, обзор посвящен GW2. Вопрос: почему в топике обсуждается ТСВ?
на главной странице гохи:
Guild Wars 2 - 7.3, и отличный список знаменитых в индустрии людей в команде разработчиков.
The Secret World - 6.01 и Funcom головного мозга. Вот и негодуют. Людям свойственно защищать свой выбор, даже если он был неправильным.
Шимоза, Вы слишком много вангуете и не верите в людей. Если Вам действительно не понравились какие-то моменты, назовите их нам, чем чаще эта инфа будет всплывать в интернетах, тем больше вероятность того, что Аренанет обратит внимание. Давайте вместе увеличим вероятность выхода хорошей игры, тем более Вы говорите, что уже заплатили за нее.
У меня к попробовавшим ГВ2 три насущных вопроса (прошу прощения за оффтоп):
Уно. Как игравшим вживую отображение персонажей? Кожа людей не казалась восковой, а металл - пластмассой? (Как, например, лица персонажей в Обливионе и любые доспехи в АА)
Дуос. Я так и не понял, как обстоят дела с открытостью мира. Города и родной район инстансовые, это понятно (у меня, кстати, из-за этого баттхерт небольшой после вовки), но а между зонами переход плавный или с экраном загрузки? Можно континент на двоих пробежать без экранов загрузки?
Трес. Анимацию бега допиливают (по вашим ощущениям)? Камера покладистая, не мешает? Просто в первых гильдейских войнах камера была... странной какой-то... дело привычки, но все же.