Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Между прочим в Шире были и есть целых 2 групповых квеста. Первый - спасение овечки, второй - нахождение зонтика тетушки (который скоммунячили гоблины). Ох сколько я там навайпался, когда еще не научился различать групповые квесты от сингловых . Запооомнил я их , а уж овечку как только не крыл

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gather:
ты лично рейды-инсты-пвп(кроме багнутого клуба) видел?
Вообще, в ТСВ хотя бы дуо желательно даже для квестинга. Сложность мобов довольно быстро возрастает. На свалке голем меня, к примеру, отметелил.
Последний раз редактировалось Wanderv; 22.05.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Wanderv:
Между прочим в Шире были и есть целых 2 групповых квеста. Первый - спасение овечки, второй - нахождение зонтика тетушки (который скоммунячили гоблины). Ох сколько я там навайпался, когда еще не научился различать групповые квесты от сингловых . Запооомнил я их , а уж овечку как только не крыл
На свалке тоже 2 квеста групповые тогда. Сопровождение Танго, и сбор металлолома с големов. И также при должном старании делаются соло.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Шо это за отфотошопленное тело?
Богиня пожирателей яблок?
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Вообще, в ТСВ хотя бы дуо желательно даже для квестинга. Сложность мобов довольно быстро возрастает. На свалке голем меня, к примеру, отметелил.
мне одного вайпа хватило

кстати, вот вроде система без-лвл в тсв, но имена некоторых мобов выдел красным....если я ничего не путаю, и без должной прокачки sp/ap(или как их там) их завалить сложновато.

относительно начала зоны - это мобы на пляже, потом - мобы около раскопок, где-то в лесу

т.е. относительный лвл там все таки есть.

я правильно понял?
Сообщение от Wanderv:
Сообщение от Basistiy:
На свалке тоже 2 квеста групповые тогда. Сопровождение Танго, и сбор металлолома с големов. И также при должном старании делаются соло.
нечего переться раньше времени на свалку.в т3 талисманах и с таким же оружием эти големы воспринимаются как обычные мобы.хотя может это оп дробовиков о котором постоянно пишут.
Сообщение от gather:
т.е. относительный лвл там все таки есть.

я правильно понял?
именно.имена мобов меняют цвет или еще чтот,не помню как там градация сделана,в зависимости от твоего шмота.в т3 за первых зомбаков уже не дают опыта.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Там, наверное, количество полученных скиллпоинтов учитывается. Так что некоторый "уровень" в игре все-таки есть.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
куплю после старта TSW наверное, погляжу сам =\ что то уж сильно заинтриговало всё меня

Контра
Сообщение от Морт:
куплю после старта TSW наверное, погляжу сам =\ что то уж сильно заинтриговало всё меня
На бета-уикэнд ключи будут раздавать. Поиграй и определись стоит ли покупать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rolton:
нечего переться раньше времени на свалку.в т3 талисманах и с таким же оружием эти големы воспринимаются как обычные мобы.хотя может это оп дробовиков о котором постоянно пишут.
В хилспеке големы достаточно болезненные даже в Т3. И знаешь, тогда на 75 лвл в Шире вообще одной АОЕ всех положишь.

Добро пожаловать отсюда!
Последний раз редактировалось Бас; 22.05.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Xomych:
Шо это за отфотошопленное тело?
Богиня пожирателей яблок?
уж кто бы говорил
тебя только прессом фотошопить
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Сообщение от Wanderv:
Там, наверное, количество полученных скиллпоинтов учитывается. Так что некоторый "уровень" в игре все-таки есть.
на оф форуме есть объяснение,учитывается именно тир твоего "шмота" и оружия.ну а он в свою очередь напрямую связан со скилпойнтами,которые в оружие/талики вкладываются.
Сообщение от Basistiy:
В хилспеке големы достаточно болезненные даже в Т3. И знаешь, тогда на 75 лвл в Шире вообще одной АОЕ всех положишь.
это даже по логике локации и ее мэйн квеста,одно из последних мест куда надо идти только после самого городка.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
это даже по логике локации и ее мэйн квеста,одно из последних мест куда надо идти только после самого городка.
Финальная пачка квестов в Кингсмаут на мосту, самые жирные (как по плотности заселения так и по луту) мобы левее моста на острове, там же (на мосту) дают первый групповой квест в инстанс на танкер, такси-вертолёт обещали заправить салярой на следующем бета-уикэнде.
Забаганый крафт на бете TSW доставил нереально, тулсов на крафт глифов-префиксов т3 не падало в принципе, падали только на т4, мне удалось нафармить ( это с учётом крайне скудного дропа рунок т1 в принципе) две пары рун т4 на пенетрейшен и крит, и каково же было моё удивление, когда окно крафта показало мне жирную дулю при попытке смастерить глиф т4.
Условный лвл моба можно определить по типу и цвету значка перед его именем синий/белый/красный.
Так и не понял принцип рандом дропа синих шмоток, они выпадают с любых мобов или с определённых?

Гуру
Случайно никто в DayZ не бегает?
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
неа, мне сейчас опять спортом заниматься надо... какие игры? тем более скоро сессия на носу
ппц, как то ещё умудрился 12кг набрать за полтора месяца

Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Rolton:
на оф форуме есть объяснение,учитывается именно тир твоего "шмота" и оружия.ну а он в свою очередь напрямую связан со скилпойнтами,которые в оружие/талики вкладываются
Вроде только тир талисманов. Я бегала с винтовкой Q2 и половине талисманов Q2, один из талисманов был вообще стартовый. Все мобы на пляже (ну инкубаторы там всякие) были с красной точкой. Как только поставила вместо последних талисманов второй тир, выбросив стартовый и надев вместо него Q1, обнаружила, что точка стала желтой=) В общем, первым делом надо SP в талисманы вкладывать. Они еще базовые хар-ки дают - хп там и смягчения.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hekatherina:
Вроде только тир талисманов. Я бегала с винтовкой Q2 и половине талисманов Q2, один из талисманов был вообще стартовый. Все мобы на пляже (ну инкубаторы там всякие) были с красной точкой. Как только поставила вместо последних талисманов второй тир, выбросив стартовый и надев вместо него Q1, обнаружила, что точка стала желтой=) В общем, первым делом надо SP в талисманы вкладывать. Они еще базовые хар-ки дают - хп там и смягчения.
SP нужно вкладывать во все линейки, как в шапку/префикс/суффикс по талисманам, так и в дд/саппорт ветку... открытие любых очередных тиров ветки SP путём вложения очков повышает общий лвл по отношению к лвл мобов (вложение в конкретную ветку "шапка/префикс/суффикс" не более чем возможность носить талисманы более высокого тира)... тут как игра в игре, поймай идеальный баланс между тиром шмота и мах возможным саппорт/уроном (саппорт/урон соотв тоже имеет пропорции, зависит от роли, например дд/хил) допустимом при том кол-ве SP которое имеешь на определенный момент развития персонажа.
На бете этот момент лишь уловим, но ближе к капу будет более ощутим. Попахивает жеским гриндом SP в среде заядлых PvPшников

Маньяк
какая то ересь сплошная с этими условными лвл
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t758174

вроде по талисманам, но и вертикаль нужна, и за розовой горизонталью следить и ваще у нас тут ещё сто идей, которые мы включили в игру без должного гейм-дизайна

первый инст - это какой грейд талисманов? трансильвания?
Аватар для ahkinava_renamed_812355_27092019
Забанен
Просветитель
Сообщение от gather:
какая то ересь сплошная с этими условными лвл
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t758174

вроде по талисманам, но и вертикаль нужна, и за розовой горизонталью следить и ваще у нас тут ещё сто идей, которые мы включили в игру без должного гейм-дизайна

первый инст - это какой грейд талисманов? трансильвания?
Гм, опять пришли к гирскору.
Цитата:
Самое необычное в TSW касательно монстров является их спец. защита. Например, некоторые монстры становятся сильнее если им нанесли урон определенным образом типа Impaired или Hindered или Weakened, и т.д., и они могут вас заваншотить если это произойдет
Ы! А переставить набор талантов то можно на квестинге?? А то как-то невесело получается.
Маньяк
ну там же вроде можно биндеть деки и по идее менять.
но как это на практике - фз. я забыл попробовать

крутое словосочетание, биндеть деки, деки биндить
Контра
Сообщение от Wanderv:
Ы! А переставить набор талантов то можно на квестинге?? А то как-то невесело получается.
В любом месте вне боя.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Basistiy:
В любом месте вне боя.
Смотрим тут с 6-00

деки меняются в любой момент...

Wake up! Time to die!
Hallind
Guest
пля... опять очень сильное колдунство, опять НЕХ, восстающая хз откуда... нафиг, я тудой не ходок
Контра
Сообщение от ne-X-us:
деки меняются в любой момент...
Не знаю почему, но у меня не получилось в бою, хз что я делал не так.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Видюшку не асилил, это ужас какой-то