В теме утверждают, что заявка на нумерацию трэйтов не просто так была около года назад.
Какая ещё заявка на нумерацию трейтов год назад? Год назад нам вообще только сказали о том что система трейтов будет переделана. Цифровая нумерация трейтов появилась лишь помойму на тесте для прессы, что был перед БВЕ1, а до этого все трейты имели иконки, правда почти все одинаковые (кроме некоторых которые имели уникальные), но очевидно это были просто плейсхолдеры для ненарисованных иконок.
Уже ответили, я четко ощушаю свой левел когда юзаю элитку на шамане 5 лв у чаров.
То есть ты бьёшь на те же цифры что и в контенте на свой лвл? Твои силы ни коим образом не урезают пытаясь приблизить тебя к персонажам уровня соответствующего местному контенту?
Да, это противоречие. Чем больше ограничений, тем меньше свободы (надеюсь ты с этим не будешь спорить). А как по мне когда тебя ведут за ручку по дорожке не давая отпустить руку и в сторону ступить, это не интересно.
Ох, Арена сначала прямо по лицу ударили всем этим идиотизмом с сбросом трейтов, а теперь бьют прямо в промежность. В первый раз я смирился, но это изменение мне точно не нравится, никаким образом. На сим я заканчиваю обсуждение этой темы, если интересно в воровской теме я на этот счёт уже высказывался.