Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Rinagal
Guest
Re: Thief
Сообщение от Гуар:
вопрос о скиле twisting fangs
3ий скил при одиночном дагере
"Крутануться на месте, поражая врагов поблизости. Каждое попадание вызывает кровотечение."
Урон: 73
Кровотечение (10 сек): - 400 урона за все время
Дальность: 130
сколько длится анимация?урон 73 это за 1 попадание?сколько вообще раз проходит атака?можно ли двигаться во время этого скилла?
Точно помню что двигаться нельзя, по времени это примерно 1 секунда. По урону не помню.

А к чему вообще вопрос? Я лично пользовался этой абилкой во время обучения, потому-что обучился ей быстрее чем это обучение закончилось и я получил ещё оружие которое можно было бы взять в другую руку.

Ты же не собираешься ей пользоваться?
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сообщение от A6opureH:
Наращивание хп элю мне кажется мало эффективным, т.к. его один черт будет чертовски мало (или это мне так после некра кажется? не суть).
В этом-то и суть, что чем его меньше, тем больше эффективность его наращивания. Особенно если тафнесса на борту уже достаточно.

А что касается активного противодействия, то оно определенно присутствует. Но, во-первых, это надо решать уже не только и не столько на уровне билда, а во-вторых, некоторых эффектов сложно избежать. Ну и в-третьих, значительная часть этого "активного противодействия" - общеигровой скилл, который применительно именно к элементалисту ничем не отличается от навыков управления персонажем другого класса. Хотя у элемов очень много свифтнесса, мобильности и стамины, это правда, но суть та же. И тот факт, что это элементалист, мало что меняет, потому что некромансер это также не тот класс, которым можно играть как обезьяна, пусть у него хп и в пять раз больше.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для Гуар_renamed_903995_28092019
Старожил
Сообщение от Rinagal:
Ты же не собираешься ей пользоваться?
угадай что)

Аватар для Рольф_renamed_747558_22122023
Маньяк
Кто нибудь уже наизусть запомнил http://wiki.guildwars2.com/wiki/Steal/Creature ?
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Зачем? Тем более там не все
Старожил
я этим скилом вообще пользоваться не намерен)

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от Гуар:
я этим скилом вообще пользоваться не намерен)
why? Слишком крут для него? Или он слишком бесполезен?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Старожил
слишком большой откат я так долго жить не собираюсь)

Добавлено через 24 минуты
twisting fangs
Крутануться на месте, поражая врагов поблизости. Каждое попадание вызывает кровотечение.
Урон: 73 за удар ,всего 2 удара(твистед же)
Кровотечение (10 сек): - 400 урона за все время
Дальность: 130

по логике это 2 стака блидинга

Последний раз редактировалось Гуар_renamed_903995_28092019; 19.05.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от Гуар:
Ну разок-то перед смертью юзануть успеешь

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Старожил
Сообщение от Гуар:
дело конечно твоё, но Стил даёт потрясные варианты для тактик, ты считай сам себе яйцо одно отрезаешь перед тем как лечь к красотке в постель

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Старожил
с 1 яйцом можно зачать ребёнка)

Старожил
Сообщение от Гуар:
с 1 яйцом можно зачать ребёнка)
а с двумя два (ибо шансы тупо в два раза больше)

Старожил
инсейн билд №2 poison fangs
кинжал и шортбоу
билд рассчитан на прямой урон и урон от кондишенов
http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAY...KUOFHFqaPaZMtJ
благодаря 3оему скиллу дагера(твистед фангс) совместно с активацией яда спайдер веном вешаем
за 1 секунду 2 статка блидинга(возможно 1 стак,надо тестить) и 2 стака яда
также вешается слабость благодаря трейтам
опять же бегаем с луком вешаем автоатакой яд и неподвижность(девоурер веном)
инфилтратор сигнет даёт нам возможность догнать и добить
элитка опять же нужна в основном для бегства вешает окаменение,сразу дисаблинг шот с лука
3х секунд должно хватить чтобы отбежать ну или отхиляться
шмотки на кондишен , урон и живучесть.

Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Пока даггер шторм выхиливает фул хп, не вижу смысла брать что то кроме него.Все таки спасает здорово.
Rinagal
Guest
Что я и думал, какая-то глупость. Неужели ты реально думаешь что этот твистед фангс реально стоит внимания? Он ничего не стоит. Leaping Death Blossom со всех сторон он лучше. Твой твистед фанг делает 1 атаку по оркужающим, в то время как Leaping Death Blossom делает 3 атаки, с такой же стоимостью по инициативе. То же касается и кровотечения, 1 против 3. Не занимайся бессмысленными извращениями.

3-и скиллы при оружии лишь в одной руке были созданы чисто для галочки, чтобы были.
Старожил
пфф арена не делает нечего для галочки.
если есть скил значит он для чгото нужен
твистед это быстрый скил а лдб требует времени
Сообщение от Rinagal:
Что я и думал, какая-то глупость.

Rinagal
Guest
Сообщение от Гуар:
пфф арена не делает нечего для галочки.
Делает.

Сообщение от Гуар:
если есть скил значит он для чгото нужен
Всё для чего он нужен, чтобы взяв в руки только одно оружие (в правую руку) ты не оказался с 2 скиллами.

Сообщение от Гуар:
твистед это быстрый скил а лдб требует времени
Ну да, лучше за 3 секунды потратив 12 очков иннициативы нанести столько же урона и кровотечения, сколько нанесёшь за 1,5 секунды лдб потратив только 4 очка инициативы.

Всё я удаляюсь из этого спора, на такую бессмыслицу тратить более времени не собираюсь.
Старожил
ну на бве и увидим)ты тоже не забудь видео снимать

кстати если верить гв2вики то твистед фангс это как раз таки сдвоенное умение)хм
я же говорил что арена нечего не делает зря)

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Halman:
В этом-то и суть, что чем его меньше, тем больше эффективность его наращивания. Особенно если тафнесса на борту уже достаточно.
я разделю важность стата и его эффективность.
Чем меньше хп - тем важнее Vitality, чтобы не умирать с серии критов. Верно и обратное. Но если базово хп очень немного, то не считаю эффективным создание билда на толстоту через его разгон, т.к. на выходе эффект будет ниже, чем у любого другого класса. То же верно и для Toughness. Следовательно, нужно искать другие пути решения этой проблемы (повышать реген endurance, по максимуму использовать Protection и т.п.)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rinagal:
Ну да, лучше за 3 секунды потратив 12 очков иннициативы нанести столько же урона и кровотечения, сколько нанесёшь за 1,5 секунды лдб потратив только 4 очка инициативы.
судя по описанию, вор будет крутиться на месте и вешать блид при каждом ударе.
Вопрос в том, будет ли прерывать движение это вращение, длительность вращения и количество ударов за применение скила.

Последний раз редактировалось A6opureH; 20.05.2012 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от M1skalin:
Пока даггер шторм выхиливает фул хп, не вижу смысла брать что то кроме него.Все таки спасает здорово.
Пока есть Basilisk_Venom с откатом 35 сек(см.трейты) + комплект Lyssa Rune, который при использовании элитки снимает ВСЕ кондишны (привет некру) и вешает ВСЕ буны на 5 сек не вижу смысла брать что то ещё

А всевозможные вертушки типа варовских, воровских и пр. легко прерываются любым нокдауном, станом, дейздом, тем же Василиск Веномом, а длительный откат делает не интересной эту элитку в быстрых и скоротечных боясь небольших Арен (на WvWvW может быть она и нужнее, не буду спорить).

Мастер
Просветитель
Сообщение от Кречет:
Пока есть Basilisk_Venom с откатом 35 сек(см.трейты) + комплект Lyssa Rune, который при использовании элитки снимает ВСЕ кондишны (привет некру) и вешает ВСЕ буны на 5 сек не вижу смысла брать что то ещё

А всевозможные вертушки типа варовских, воровских и пр. легко прерываются любым нокдауном, станом, дейздом, тем же Василиск Веномом, а длительный откат делает не интересной эту элитку в быстрых и скоротечных боясь небольших Арен (на WvWvW может быть она и нужнее, не буду спорить)
да ладно тебе, весьма годная крутилка, пока она наносит внушительный урон, в ней можно передвигаться и другие классы могут бафать стабильность. В отличие от Basilisk Venom может решать исход боя.

Старожил
Сообщение от A6opureH:
Вопрос в том, будет ли прерывать движение это вращение, длительность вращения и количество ударов за применение скила.
твистед фангс
анимация скила мгновенная,вешает 2!стака блидинга 1ним ударом.
он считается как сдвоенное умение тоесть на него распостраняется действие трейтов
Combined Training-Сдвоенные Умения наносят больше урона
Combo Crit Chance-Сдвоенные Умения получают повышенный шанс на критическое попадание.
Combined Tactics-Сдвоенные умения возвращают инициативу при завершении.!!!!!!
значит прийдётся переделывать все инсейн билды эх)

смотреть с 06:30

Мастер
Просветитель
Сообщение от Гуар:
твистед фангс
анимация скила мгновенная,вешает 2!стака блидинга 1ним ударом.
т.е. скил для галочки, т.к. при вращении наносит всего 2 удара по 1 блиду каждый. Тройка с двумя дагерами на порядок лучше, чтд

Старожил
пффф видео бы хотя бы глянул
вместе с ядом я настакаю блидинга очень немало.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Гуар:
пффф видео бы хотя бы глянул
я и глянул. 2 удара по 6 с этого скила, каждый повесил блид. Стоит 4 инициативы, в то время как с двумя дагерами за те же деньги можно вешать 3 стака одним ударом.