Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания: 19.03.2012 13:05
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Re: В ожидании Diablo 3: другие годные игры
Сообщение от Llight:
Ну я копипастну свой вопрос:
Причем тут это. Ведь мы играем в WoW, а не <MMOname>.

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Garrexus:
Причем тут это. Ведь мы играем в WoW, а не .
Притом что затрагивать вопрос скила по-моему можно только тогда, когда этот скил является ценным в виртуальном пространстве в целом и пригодится тебе в других играх в будущем.
В противном случае требование скила для игры является наоборот минусом, т.к. заставляет тратить время ну на абсолютно бесперспетивные и бесполезные навыки. Примерно как ролевики учат эльфийский язык - также полезно.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Diabloprogress
Сообщение от Llight:
Оказуалели да. Все верно.
У них не все контенты получаются ок, за столько лет можно бы с этим и смирится.
Сообщение от Llight:
Ну так поэтому я и считаю всю концепцию текущего вова ущербной.
Да так в любой игре, где гир имеет хоть какое то значение. Сейчас вов всеравно самая сложная в плане пве игра и гир просто так не собрать.
Сообщение от Llight:
В вове далеко не только зерг пвп отсутствует. Я об этом уже писал.
Ну а чего еще нет, отчего он перестает быть ммо?
Сообщение от Llight:
Я человек честолюбивый и разумный. Если я трачу на что-либо прорву времени я ожидаю увидеть результат. Ощутимый результат моих затраченных усилий. И я также ожидаю, что для достижения такого же результата любой другой человек должен потратить такое же количество усилий или же хотя бы влить адекватную сумму денег в это все дело, как минимум превосходящую заработок кассира в макдональдсе за 1 смену.
Мне вот как-то кажется неправильным, что я прозадрочу на 8их8 хм не знаю сколько сотен, а то и тысяч часов, а "предприимчивый студент" за 12 часов криков "Свободная касса!" в макдональдс заработает сумму денег достаточную чтобы я же его и провел по этим хмам в итоге. Вот такая простая арифметика заставила меня бросить вов раз и навсегда.
Лол, лоооол, толи ты сам заработал, толи как бич купил. В вове всегда можно было купить шмот и контент, главное знать к кому обратиться. К тому же судя по всему эти 8из8 далеко не самый ок контент, как я уже говорил в других контентах цифры побольше были, однако суть оставалась неизменной, в онлайн игре купить можно почти все. Но ты играешь ради себя или ради понта в ифе?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
Голый пацан мог кого-то одетого слить в классике или бк? Расскажи как :)
Мне просто дико интересно, т.к. голого (ну в смысле одетого в крап) человека я в принципе мог убрать с 1 удара в прямом смысле этого слова. Варлоки, маги, присты, да вобще почти все классы (по друидам только ничего не помню) одетые тоже выносили неодетых с удара. Варлоки в этом смысли были самыми жестокими - кидая 3 дота они гарантированно убивали человека, если он не был одет в эпик шмот и у него не было возможности их снять/отхилить.
ну не совсем голый канеш, в синьке со всяких стратошолобрс, да и за нубские звания. рога вполне мог нагибать, маг, да в общем-то любой класс

Сообщение от Llight:
В БК мой рестор шам вобще 1на1 был неуязвим для одетых в крап людей. В прямом смысле неуязвим - там была пассивка которая хилила если хп падало менее 35% (или 30%) на 10% от макс хп. В итоге хреново одетый чел не мог пробить мой фул арена1 шмот с этой пассивкой. Помню как-то таким макаром отбился сразу от 2х рог, которые меня ковыряли ковыряли и в итоге на спринтах сбежали
ну там и ради шмота особо дротить не надо было. играй себе арены раз в неделю, да бг фарми.
Мастер
толе в грации финал на ла2е було, взял своему бомжу лоу Ы дагер с атрибутом, поточил абилки на +1, прыгнул к разодетаму в мясо некру с тп, сунул-высунул +1 вот пример харошай игрули (это про ла2 гф), а то рейтенги какие-то, сейджи, инстансы, как звери в клетках, и графон как школьнег левой пятко рисовал (эт я про вов) :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мастер
Волшебник
убивай в афк и на тп @ будь плохим парнем

Мастер
Сообщение от Rezion:
убивай в афк и на тп @ будь плохим парнем
там нильзя убивать ): тока +1 сделать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Забанен
Сообщение от Altal:
Да так в любой игре, где гир имеет хоть какое то значение. Сейчас вов всеравно самая сложная в плане пве игра и гир просто так не собрать.
Но в текущем вове гир не имеет значения. Все решает скил, а не гир.

Сообщение от Altal:
Ну а чего еще нет, отчего он перестает быть ммо?
Я уже писал в нем вобще нет никакого воздействия игроков на мир - сервера с лоу популяцией не отличаются ничем от фул серверов, кроме количества людей в шторме.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Altal:
Лол, лоооол, толи ты сам заработал, толи как бич купил. В вове всегда можно было купить шмот и контент, главное знать к кому обратиться. К тому же судя по всему эти 8из8 далеко не самый ок контент, как я уже говорил в других контентах цифры побольше были, однако суть оставалась неизменной, в онлайн игре купить можно почти все. Но ты играешь ради себя или ради понта в ифе?
Ну ты мой пост вобще читал или нет? Я не отрицаю что можно купить все в любой онлайн игре.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
в текущем вове гир не имеет значения
эквип решает

Забанен
Сообщение от BAZOOKAMEGATRON:
эквип решает
Ферст килы то делаются все равно в шмоте прошлого контента.
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Llight:
Притом что затрагивать вопрос скила по-моему можно только тогда, когда этот скил является ценным в виртуальном пространстве в целом и пригодится тебе в других играх в будущем.
В противном случае требование скила для игры является наоборот минусом, т.к. заставляет тратить время ну на абсолютно бесперспетивные и бесполезные навыки. Примерно как ролевики учат эльфийский язык - также полезно.
Только ситхи всё возводят в абсолют.

Забанен
Сообщение от Yukkuri:
ну не совсем голый канеш, в синьке со всяких стратошолобрс, да и за нубские звания. рога вполне мог нагибать, маг, да в общем-то любой класс
Даже нубское звание получалось не за 1 неделю. 11 ранг я вот точных цифр не помню, но кажись надо было фармить 1.5-2 месяца. Причем не слабо так фармить надо было, по текущим меркам нужно было быть дичайшим задротом-ноулайфером (то есть омг каждый день заходить в вов).
Синька из инстов... ну я в свое время сделал 43 рана в УБРС (каждый длился в среднем 2-3 часа) за одним только щитом Драконик Дефлектором.
Сейчас за 43 рана в героики ты будешь упакован в фул эпик гир с них, сфармишь просто тонну голды, на которую купишь боешки, крафт и т.д. и разве что безумие ХМ не сможешь нагнуть после этого.
И плюс ко всему все равно я людей в синьке сокрушал. Особенно когда еще не понерфили окончательно связку свипинг+вихрь, который давал теоретическую возможность нанести 4х кратный урон 4мя человекам за 1 удар
Или как был самопрокающая спека меча. Когда ты делал автоатаку, она с 5% прокала на вторую атаку и на вторую атаку опять срабатывал 5% прок (причем он считался каждый раз заново и бывало и по 3-4 таких прока подряд, правда естественно чем больше проков тем реже такое случалось) и в итоге за одну автоатаку по времени можно было влить такую прорву дамаги, что складывало и эпик одетого чара Естетственно для прорвы дамаги нужно было либо ашканди (за обладание которой на том же вохе давали даже медальку ) либо 14 ранговое оружие.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Garrexus:
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Да причем тут абсолют? Я как раз не возводил в абсолют требуя полезности скила игры в ВОВ в реале, или полезности скила игры в ВОВ во всем виртуальном пространстве. Я просто спросил а он вобще этот скил игры в ВОВ ну хоть где-нибудь кроме ВОВ пригодится?
Потому что иначе это такой же полезный навык, как и знание эльфийского и точно такой же повод для гордости. Причем абсолютно один в один.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
This is my design
Признанный автор
Это уже не смешно.

Забанен
Сообщение от Garrexus:
Это уже не смешно.
То есть ответа на такой простой вопрос нет. Что вобщем-то естественно, т.к. вопрос фактически риторический.
This is my design
Признанный автор
Ты хуйню начал нести, поэтому ответов нет.

Ладно, даже на хуйню можно ответить.
В WoW самая сложная механика из всех ММО, если ты играл в WoW на хорошем уровне - какой-нибудь Aion тебе покажется как детская игрушка.
Если человек играет только в WoW, на какой хер ему другая MMO?

p.s.: Игроку WoW и SCII одинаково долго придется разбираться в EvE. я надеюсь ты осознаешь всю тупость своего идиотского вопроса?

Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос
Torchlight 2
Пришла бета Torchlight 2. Сижу блюю.

Забанен
Сообщение от Garrexus:
Ты хуйню начал нести, поэтому ответов нет.
Обидно стало, что для окружающих скиловые ребята из вова не отличимы от ролевиков-языковедов эльфийского языка? И что все смотрят только на то что достигили эти скиловые ребята и всем похрену на их скил.
This is my design
Признанный автор
Какая мне разница, кто что считает? Меня в жизни особо это не волнует, а тут какой-то поц на гохе пытается гнобить?
Я тебе уже говорил, для меня игра - то-что мне нравится, а не окружающим.

Забанен
Сообщение от Garrexus:
В WoW самая сложная механика из всех ММО, если ты играл в WoW на хорошем уровне - какой-нибудь Aion тебе покажется как детская игрушка.
Не покажется, потому что там от твоего скила толку никакого.

Сообщение от Garrexus:
Если человек играет только в WoW, на какой хер ему другая MMO?
Вот это зомбирование. Ууух! ММО лучше вова не было, нет и не будет.

Сообщение от Garrexus:
Игроку WoW и SCII одинаково долго придется разбираться в EvE. я надеюсь ты осознаешь всю тупость своего идиотского вопроса?
Я думаю ты сейчас осознаешь всю тупость своего ответа, когда я уже не знаю который раз квотну свой же пост. Тебе я уже 2 раз его буду линкать.
Сообщение от Llight:
Ну а скил... ну знаешь, это не тот скил который может вобще где либо пригодиться кроме вова. Я не говорю сейчас про очковтирательные рассуждения вида что главное это реал лайф и т.д. Я имею ввиду, что хороший старкрафтер в любой РТС и смежных играх покажет при любом раскладе хороший уровень игры. Хороший игрок в кс и в кваку3 или любую другую стрелялку неплохо постреляет. И при недолгой тренировке такие игроки быстро начнут играть на уровне в смежных играх.
А вот что даст хотя бы в виртуальном пространстве скил игры в вов, кроме самого вова?
This is my design
Признанный автор
Поехал кататься на нинже, оставляю твой баттхерт наедине.

Забанен
Сообщение от Garrexus:
Какая мне разница, кто что считает?
Удачи по жизни с такими убеждениями. Потому что очень часто независимое мнение оказывается чертовски верным и правильным.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garrexus:
Поехал кататься на нинже, оставляю твой баттхерт наедине.
Какой батхерт?
Я вот от существования ролевиков-языковедов эльфийского языка не батхертю, а прусь.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Llight:
Но в текущем вове гир не имеет значения. Все решает скил, а не гир.
Имеет и немалое.
Сообщение от Llight:
Ферст килы то делаются все равно в шмоте прошлого контента.
Нет.
Не полностью же, сначало проходится нормал и с него получается немного шмота, потом как правило первые хм не требуют омфг скилла и эквипа, с них идет уже хм гир + бывает хорошая боешка падает для того или иного класса, в итоге на ласте, килл которого имеет наибольшее значение ,рейд уже на четверть/треть(уже в зависимости от скилла) в новом гире. Попробуй без гира походить на сложных боссов, причем когда все без гира.
Не надо в общем прохладных историй про скилл без гира, это только в пвп ролят и то редко.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
Сейчас за 43 рана в героики ты будешь упакован в фул эпик гир с них, сфармишь просто тонну голды, на которую купишь боешки, крафт и т.д. и разве что безумие ХМ не сможешь нагнуть после этого.
да клал я вообще на всю эту пве шляпу, ща хожу в инсты ток через поезг фофан подамажить. последний раз в рэйд с гильдией ишо на бк ходил.

Сообщение от Llight:
И плюс ко всему все равно я людей в синьке сокрушал. Особенно когда еще не понерфили окончательно связку свипинг+вихрь, который давал теоретическую возможность нанести 4х кратный урон 4мя человекам за 1 удар
Или как был самопрокающая спека меча. Когда ты делал автоатаку, она с 5% прокала на вторую атаку и на вторую атаку опять срабатывал 5% прок (причем он считался каждый раз заново и бывало и по 3-4 таких прока подряд, правда естественно чем больше проков тем реже такое случалось) и в итоге за одну автоатаку по времени можно было влить такую прорву дамаги, что складывало и эпик одетого чара Естетственно для прорвы дамаги нужно было либо ашканди (за обладание которой на том же вохе давали даже медальку ) либо 14 ранговое оружие.
сокрушитель ты наш. всё нормально убивалось и без 1шотного шмота.
Забанен
Сообщение от Yukkuri:
всё нормально убивалось и без 1шотного шмота.
Мне главное что 1шотных шмот существовал и мне был смысл играть ради его достижения. Когда такого шмота не существует игра теряет смысл. Собственно чтобы понимать силу той же ашканди достаточно сказать, что я с этим мечем прокачал вара до 70 лвла потом и не видел смысла его менять. Что сейчас происходит со шмотом при выходе нового аддона в первой же локации, максимум во второй?

Сообщение от Altal:
Попробуй без гира походить на сложных боссов, причем когда все без гира.
Да потому что близы искусственно подгоняют этих боссов что не хватает рейду каких-нибудь там жалких 10% дпса для убийства босса. Он не делают так что босс 1 ударом берет и ваншотает рейд, если он хреново одет. Как например в АА хреновый корабль кракен уничтожает с 1 удара щупальца

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Yukkuri:
да клал я вообще на всю эту пве шляпу, ща хожу в инсты ток через поезг фофан подамажить. последний раз в рэйд с гильдией ишо на бк ходил.
Я предпочел бросить игру, чем играть так. Надеюсь диабло3 оправдает мои надежды.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Re: Torchlight 2
Сообщение от Krusnik 01:
Пришла бета Torchlight 2. Сижу блюю.
расскажи хотя бы че там, интересно же