Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
Re: GF!
дому дали клство когда в клане осталось пачек 6, уже после всех тех терак с конями и джастами, МБ зашел в игру кикнул Буча и ко+ пак кукурузы, сказал всем пока а клан по сути был без КЛа 4 месяца
дальше клан АМ воевал в 50-60 рыл(много позабивало , пораспадалось) против 250+, а забил он через 1,5 года когда на серве было 2 норм сайда
походу мы играли на разных серверах
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от Sheriff:
дому дали клство когда в клане осталось пачек 6, уже после всех тех терак с конями и джастами, МБ зашел в игру кикнул Буча и ко+ пак кукурузы, сказал всем пока а клан по сути был без КЛа 4 месяца
дальше клан АМ воевал в 50-60 рыл против 250+, а забил он через 1,5 года когда на серве было 2 норм сайда
походу мы играли на разных серверах
Значит по твоим словам МБ не только хорошо стартанул, но и ушел оставив клан в гавне в принципе как я и думал. Дом получил клан в 50т человек и преимущество клана при старте дало время что б АМ не смели. Проходило время и ам даже на эпики перестали приходить, надеюсь ты помнишь такое? Или мы на разных серверах играли? А потом стало не интересно уже опозиции и как я уже говорил из-за очередной ошибки только уже сделанной опозицией клан АМ поимел союзника и тогда уже опозиция была не в лучшем положении. Ну и дальше клан АМ начал немного возраждаться потому что опозиция начала немного здавать. Ну и расскажи мне в чем тут заслуга Дома? Он был обычным клом который нихуя не мог сделать в этой ситуации, возможно как и любой другой. Его делом было лишь "мямлить" в вт и держать клан на плаву что б просто было похоже что клан существует, пока не прийдут времена получше. Никаких тебе тактических ходов, ни нормального руководства, в вт нету нормальных команд, да и клан послупил с уже налаженной системой распределения. Что такого он делал что можно сказать что он был классным клом на равне с кортезом демосом бучем мб?

Добавлено через 4 минуты
Ой тут немного вспомнил Буча же кикнули раньше он зделал джастис, потом он ушел я стал кл шб, я ушел пару месяцев бегали в ир, потом в пх пошли и уж тогда в пх пришел кукуруза. Так что Топ маг пати сервера перешла в другой клан когда Дом был КЛом. да я еще помню они типа на другой сервер собирались и все коршуны там Дому ныли что мол вот они уходят нахуй им че то давать нет нет не давай в итоге те ливнули потому что дали кому то другому че то. да да точно, ***** это шо кл? мямля и тряпка(спасибо что за кукурузу напомнил)
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 06.05.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от SexOnZ:
Ой тут немного вспомнил Буча же кикнули раньше он зделал джастис, потом он ушел я стал кл шб, я ушел пару месяцев бегали в ир, потом в пх пошли и уж тогда в пх пришел кукуруза. Так что Топ маг пати сервера перешла в другой клан когда Дом был КЛом. да я еще помню они типа на другой сервер собирались и все коршуны там Дому ныли что мол вот они уходят нахуй им че то давать нет нет не давай в итоге те ливнули потому что дали кому то другому че то. да да точно, ***** это шо кл? мямля и тряпка(спасибо что за кукурузу напомнил)
вроде дело было в 84 маг бланте, упавшем с тиады, который дали кому-то из варков (забыл кому точно), а не кукурузе. В ПХ кукуруза тоже относительно не скоро получил 84 маг пушку, они **** не падали

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Старожил
бывало не приходили, а бывало и воевали в 50 чел против 200 на тарасах и баюмах, наберал народ
на счет ШБ, там за долго до лива с алли велись переговоры
кукурузу кикнул именно МБ , че ты сказки придумываешь я хз , сразу после кика МБ отдал КЛ Дому,куку возвращатса не захотел потому что было не красиво 1 день в клане...
и да там был спор изза маг бланта на Плея
Мастер
Сообщение от Sheriff:
бывало не приходили, а бывало и воевали в 50 чел против 200 на тарасах и баюмах, наберал народ
Ну и обычные дела кла любого клана.
Сообщение от Sheriff:
на счет ШБ, там за долго до лива с алли велись переговоры
ну понятно что велись, но причиной стало отсутствие интереса у опозиции и там еще какие то терки с м1 по любому были без них никак
Сообщение от Sheriff:
кукурузу кикнул именно МБ , че ты сказки придумываешь я хз , сразу после кика МБ отдал КЛ Дому
возможно спорить не буду, помню что нанывали там на счет ухода кукурузы

речь зашла о том че у ам щас ***во, я обьяснил что в ам всегда было все ***во и не последнюю роль в этом сыграли клы. И написал что Дом мямля что в принципе так и есть. Дом был посредственным клом который нехуя такого сверх не сделал что б вывести клан из бездны, он лишь ждал пока "времена переменятся". Были лишь 2 стадии игры для клов типа Доминуса, либо твой клан гнет и все в нем просто потому что он гнет и ***** кому ты че даешь и че ты лично делаешь все будут в этом клане. И твой клан в гавне и тебе нихуя не надо делать никого останавливать все и так ***во будем держаться на плаву мб че то изменится. Ему дали клан в гавне он ниче особо не делал что б изменить ситуацию, ситуация сама по себе поменялась, ну и норм. Это не делает его хорошим клом. И лишь это я и подразумевал назвав его мямлей что в принципе правда. Он являлся таким же посредственным клом как и большинство клов всего сервера неважно каких кланов.
Старожил
что ему надо было по твоему сделать чтобы вывести клан из бездны? делал все что было возможно в той ситуации
Сообщение от SexOnZ:
в ам всегда было все ***во
"времена переменятся"
как раз по фану было все отлично , по эпикам некоторый период да, что все ***во объясни
нельзя быть всегда на гребне, антико тоже стали рулить изза ослабления АМ и наоборот, это бесконечная палемика...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от SexOnZ:
фу я не пойму нахуй вы на этом форуме такое пишите? если вам надо дебилов в клан набрать молча блять на собрании клов в вт обговорили ублажили и блять влились. Вот ты написал а такой как я блять щас скажет. Что после вливания всяких кланов в ам все эти кланы постепенно сольются и кто был клом станет плом или забьет и рамки кланов сольются. недовольных и окончательных бомжей выгонят а норм оставят. Так было когда в АМ шб вливалось и будет и сейчас. Не за что.
Ну это нормально, Аваланчи так же влились в Кони. Глобализация неизбежное явление, ни нам ни МЖ ни ТНА не удается собрать адекватный фул клан со стабильным онлайном и приличным лвлом, но из трех кланов можно сделать фул клан 97+ с хорошим онлайном и побочный клан 93+, куда можно вести рекрутинг лоу пачек.

Гф по осадам, на первой чуть не проебали Гиран, на второй чуть не забрали Руну (а было бы эпично). В итоге у нас +Глудио, у коней соотвественно -Глудио.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Да еслиб я пару рас на сходки не попал, когда дому лицо порвать хотели, небылобы КЛа еще раньше

Старожил
это когда хотели и кто?
mushroooms
Сообщение от OnaCHblu:
Да еслиб я пару рас на сходки не попал, когда дому лицо порвать хотели, небылобы КЛа еще раньше
ты был в костюме супермена?

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Так, скопитаню: на учетке Шера сидит Дом, пишет о себе в третьем лице и сексон говорит о Доме в 3 лице, забавно читать

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
Так, скопитаню: на учетке Шера сидит Дом, пишет о себе в третьем лице и сексон говорит о Доме в 3 лице, забавно читать
все отлично, в этом то и весь прикол

Старожил
нах так выкупать :D смешно читать рассуждения людей которые ваще не в теме что и как было внутри клана, просто перлы
p.s ток слоупоки не поняли шо на этой учетке всегда я сижу, свою давно посеял
Мастер
Сообщение от Sheriff:
что ему надо было по твоему сделать чтобы вывести клан из бездны? делал все что было возможно в той ситуации
ой блять харош уже ****ал. ты не объективен. что надо было делать уже не моя проблема и не мне надо было думать. Когда Демосу надо было что то делать что б клан из гамна вылез он придумал и сделал, а мы помогали. Поэтому Демос а***нен, а Дом мямля. И именно это я и хочу донести.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Sheriff:
нах так выкупать :D смешно читать рассуждения людей которые ваще не в теме что и как было внутри клана, просто перлы
p.s ток слоупоки не поняли шо на этой учетке всегда я сижу, свою давно посеял
Лучше б тебе было смешно что ты от чужого имени сидишь и впариваешь. Че ты не представился и не начал себя защищать по нормально, а типа браток сидит такой правильного включил ?

Добавлено через 2 минуты
***** же мне тебя жаль ты даже от своего имени за себя ответить не смог )) вот это ты даешь мямля )

Добавлено через 16 минут
Ладно больше не о чем говорить с таким человеком, пойду спать а то завтра с утра на тренировку. Удачи тебе мямля постарайся в след раз быть хоть немного больше мужиком чем телкой )
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 07.05.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
ты не объективен
про тебя можно сказать тоже самое, ты дохуя объективен
я уже писал выше что таким как ты нет смысла что-то доказывать , слишком твердолобый и лишний раз это подтверждаешь
повторюсь, почти все знают что я на учетке Шера, просто было забавно читать клоуна который знает все что происходило лудче меня самого , а такое амплуа было еще веселее , спс поднял настроение

Добавлено через 30 минут
Сообщение от SexOnZ:
бла бла бла
ты много слов без основательно пускаешь на ветер, хоть что-то ляпнуть ,какой мир был-бы серым без таких как ты клоунок
Последний раз редактировалось Sheriff_renamed_601061_14042024; 07.05.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bgg86_renamed_658741_13062020
Маньяк
атака, масс рес. атака, масс рес, в город, атака, масс рес (с прищепкой на носу) (С)
Посоны о чем спор? Забейте уже меряться яйцами! Гоу на фришку! У нас тут местный аналог АМ в тяжелом периоде! 80 vs 200 е6ашимся! Лф пару четких пачек из четких посонов с атебальда!

Demos - Тактик.

Z&V
Мастер
Сообщение от Sheriff:
про тебя можно сказать тоже самое, ты дохуя объективен
я уже писал выше что таким как ты нет смысла что-то доказывать , слишком твердолобый и лишний раз это подтверждаешь
повторюсь, почти все знают что я на учетке Шера, просто было забавно читать клоуна который знает все что происходило лудче меня самого , а такое амплуа было еще веселее , спс поднял настроение
Понятно что ты нихуя не можешь сказать, потому что я пишу правду просто немного в грубой форме. И от того что я пишу грубо всегда людям которые юлят, ты этим оперируешь и ставишь на 1е место не то что ты был ***вый кл, а то что я грубо с тобой неженкой разговариваю.

Я тебе говорю включай уже мужика и ответь по нормальному. Что ты такого сделал что б вывести клан АМ из кризиса?

Сообщение от bgg86:
атака, масс рес. атака, масс рес, в город, атака, масс рес (с прищепкой на носу) (С)
Слова топ мембера твоего клана
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от Alioth:
Ну это нормально, Аваланчи так же влились в Кони. Глобализация неизбежное явление, ни нам ни МЖ ни ТНА не удается собрать адекватный фул клан со стабильным онлайном и приличным лвлом, но из трех кланов можно сделать фул клан 97+ с хорошим онлайном и побочный клан 93+, куда можно вести рекрутинг лоу пачек.

Гф по осадам, на первой чуть не проебали Гиран, на второй чуть не забрали Руну (а было бы эпично). В итоге у нас +Глудио, у коней соотвественно -Глудио.
45 человек из клана на адене - это таки совсем неадекватный фул. радуют крабы 99, чьих пачек на осадах не видно месяцами. главное, что инсты фармяццо
на руне да, если бы сразу додумались вести твинка на каст - было бы интересней, а так как всегда. пока то да сё, время ушло. хотя было более-менее норм

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Сообщение от SexOnZ:
речь зашла о том че у ам щас ***во, я обьяснил что в ам всегда было все ***во
Конечно были ***вые времена, но если брать в целом всю игру, то АМ #1 на сервере был и остается.

p.s. Если бы Сунь-Цзы был бы КЛом в наше время, то он был бы пизже Демоса, Дома и Ревы вместе взятых

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Хватит на Дома гнать, что-то больше никто на тот момент не захотел взять на себя руководство кланом, не?
Зы. Если бы Дом не рулил Ам в свое время, у нас не было бы "Лагающего мяса"
Гуру
Зомби мутанта
Зная дома, хоть он тут и отписывает на вашы посты, но ему так строго срать :D
mushroooms
всем давно уже начхать

даже читать неинтересно, 2 страницы пустой болтовни

Сообщение от ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
да время было неспокойное: тьма людей, суперлаги и отличные хроники

4K.TEAM - 4ever in my <3