Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
SentaDamonick
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Сообщение от White Baron:
Скажите пожалуйста, какой сервер в WoW самый классный, тоесть где больше всего народу? И на каком сервере больше всего русских?
Народу везде много... советую идти туда где поменьше.
Русских больше всего на варсонге.
White Baron
Guest
вот я играю на серевере, хочу найти людей , тех кто еще играет на этом сервере, но в той табличке (где надо нажать "О" чтобы она появилась) у меня высвечивается только 49 человек, и все выше 9 уровня. Это как понимать?
r1v
Guest
Просто в эту табличку тупо не умещается больше 49 человек. На самом деле на сервере народу, как ты наверное догадался гораздо больше.
SentaDamonick
Guest
/who 9 и будет тебе 49 человек 9 лвла
White Baron
Guest
ооо спасибо большое. А вот хантер эльф с какого уровня сможет приручать зверей к себе?
Lanc_
Guest
Сообщение от Kera:
Хм, а можно более расширенно?
Нельзя. Потому что формул я не знаю.
Но судя по названию способностей - шанс уклониться от удара (т.е. его полностью пропустить) и доля поглащаемого дмг от пришедшего удара - совершенно разные вещи, не так ли?
SentaDamonick
Guest
ооо спасибо большое. А вот хантер эльф с какого уровня сможет приручать зверей к себе?
с 10
DoKTOr 3l0
Guest
А на БГ 3 амулета(при выйграше) эт максимум?????И з а скоко мона ща продать снежки(после нг осталось)??????
DiZZbalanSS
Guest
Где скачать патч, что бы из 1.12 сделать 2.0?
SAN PROF
Guest
например стандартным близзовским данлоадером он прекрасно качается, или через x-fire, или на торрентах поищи...
DiZZbalanSS
Guest
И еще один вопрос - вот у меня есть обычный Wow, хочу на него поставить БК, а он пишет, что ставится только с английской европейской версией. Что надо сделать, что бы он мой Wow считал таковой, или это никак не сделаешь?
Quick
Guest
мб у тебя юс клиент ?
Quick
Guest
Сообщение от Quick:
мб у тебя юс клиент ?
.
.
мой вопрос:
какова сейчас цена в среднем на него ?
Orb of Deception
http://thottbot.com/i1973
и еще если я андед то он трансформирует в НЭ ? или рандомно выбирает рассу ?
И если я трансформировался и снял этот Trinket то эффект спадет ?
ps сорри чт в этой теме, для такого вопроса создовать отдельную тему жесть )
White Baron
Guest
скажите пожалуйста, вот я приручил зверя, но он несчастлив как бы. ему нужно мясо, так? А где это мясо купить или рыбу, один хлеб с молоком продают.
SentaDamonick
Guest
скажите пожалуйста, вот я приручил зверя, но он несчастлив как бы. ему нужно мясо, так? А где это мясо купить или рыбу, один хлеб с молоком продают.
убивай поросей с них мясо падает, ( или удочку в зубы и вперед на рыбалку) , а вобще заведи себе всеядного пета
White Baron
Guest
А есть ли русификация для WoW но чтобы можно было играть на оффициальных серверах? А то некоторые квесты сложно понимаются
Max_man
Guest
Привет всем, всем и тебе тоже :) У меня вопрос может и не по теме, но все же выслушайте!
У меня с другом есть локальная сеть, а все игры уже достали, хотелось бы порезаться в W.O.W. Не подскажите как осуществить, только подробно и просто т.к. я не чайник, а САМОВАР :)
Avian
Guest
Цитата:
Привет всем, всем и тебе тоже :) У меня вопрос может и не по теме, но все же выслушайте!
У меня с другом есть локальная сеть, а все игры уже достали, хотелось бы порезаться в W.O.W. Не подскажите как осуществить, только подробно и просто т.к. я не чайник, а САМОВАР :)
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t12323
GonchayaSerdca
Guest
Всем hi) Народ! подскажите где можно выбить шапку ( похожая на колпак, специальные шапки - типа для магов, ведьм)... видела очень давно на локе 30лвл... очень хочу такую..только где найти? может кто знает?!!
GonchayaSerdca
Guest
Цитата:
Была тож такая проблема) Я не кормила их - и они мну покидали ну никак не могла понять чего Потом сказали, что нада кормить тем-то и тем-то) Очень редко где продаётся мясо и рыба... Знаю только, что в кроссе( куриная ножка, охотнические колбаски и тд), ( так же у Кровавых эльфов есть впродаже мясо. Если у алов, то есть в Вестфале - там в домике рыбка вкусная продаётся))) Больше так сразу и не припомню)
SAN PROF
Guest
да повсюду это мясо...
Max_man
Guest
Avian: Ты меня немного не так понял... Я хочу поиграть в WOW'ку по локалке без всякого интернета.
Плиз помогите чем могите :)
SAN PROF
Guest
на йух послать можем. большей помощи тут не жди...
bimbo
Guest
подскажите: можно ли отказаться от професий которые выбрал?
Аватар для Jester_renamed_37598_23102019
Фанат
да. Жмешь кнопку С, открываешь закладку с професиями, когда кликнешь левой кнопкой миши на профе, в нижней части окошка твоя профа еще раз продублируется, справа от нее будет кружок, жмешь на него и сбрасываешь профу.
Но стоит помнить, что при этом все выученые рецепты пропадут, т.е. если ты в дальнейшем захочешь ее взять заново, то рецепты добывать придется заново.

hunter - Maliw - MM - Bberd - ally power
warlock - Beauty - 40+ AlAkir noobs power (R.I.P.)
druid - Zagadka - ferall 1/46/14 - S-maul - ally power

==> https://forums.goha.ru/showthread.ph...43#post2006043 <==