Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гонка вооружений rev. 2.0 или что-то серьезнее?
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 03.05.2012 11:38
Mystifier
Guest
Re: Гонка вооружений rev. 2.0 или что-то серьезнее?
Ну с другой стороны такую же историю излагают по иному. Причем факт тот же. Только считают, что от бессилия и неконтролируемой злобы гном стучал ботинком по трибуне пытаясь кому то угрожать. Он всегда был хвастлив и болтлив, а тут трибуна ООН..никто бить не будет
Так что вполне подходит для внутреннего, ближайшего время покажет для какого.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от OleLukoe:
Ну ничему людей история не учит, либо не хотят учиться. :( Причём, достаточно, свежей же истории 20 го века. Когда "тапком стучали" обкакались все и наше же правительство и США. Что-то это не очень подходит-для термина "только для внутреннего употребления"
Странным образом риторика нашей либерастии и комплексующей эмиграции расходится с оценками и мнениями аборигенов остального мира

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Wizzer:
Все равно что Камбоджа угрожала бы гонкой вооружений Японии
Но ведь у Камбоджи не стоит машины судного дня на боевом дежурстве.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Но ведь у Камбоджи не стоит машины судного дня на боевом дежурстве.
Не в счет, руководство вполне понимает что это самоубийство.
А я бы жахнул.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
А я бы жахнул.
Я бы даже дважды.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Машина судного дня не жахает дважды.

Сообщение от _3V:
Читатель
Машина судного дня не жахает дважды.
А надо.
Подумают что в первый раз жахнули случайно.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Sawen:
Подумают что в первый раз жахнули случайно.
Кто подумает? DDD потому так и называется, что потом думать некому уже. Как и жахать, впрочем.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Для внутреннего потребления

!

Всё село напало, еле отгавкалась
Читатель
Сообщение от Horstmann:
Кто подумает? DDD потому так и называется, что потом думать некому уже. Как и жахать, впрочем.
Как некому?А кто в реале фоллаут играть будет?
Кто нить да выживет в бункерах.

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Не в счет, руководство вполне понимает что это самоубийство.
Руководства стран членов "ядерного клуба" отсмеялись тебе прямо в лицо. Я.О. - это пропуск в большую политику, где пилятся большие деньги и ресурсы. Это не средство нападения, ибо абсолютно бессмысленное для этого средство, а средство абсолютной защиты от нападения.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Имхо особенность в заявления Макарова в том, что на некоторых путенских неадекватов можно наплевать потому как сами они лишь косвенно контролируют ядерную дубину. По факту она находится под контролем Периметра (ака Мертвая рука). А вот Иранские "мертвые головы" игнорировать никак нельзя. Нет никакой гарантиий, что какой-нить очередной "хомейни" не захочет красиво въехать в рай на смерти пары сотен тысяч неверных Исламское духовенство, фактически руководящее страной, там настолько специфичено, что Иран с ЯО - обезьяна с гранатой.
Зы Пакистан сюда не приплетать - там 100%ный контроль ЯО янками.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да вообще в сша неоднократно высказывались опасения в связи с риском попадения яо в руки аллахакбаров, КНДР его из Пакистана и получило. Любая теократия или авторитарный режим типа коммунистическоно уже - повышенный риск
Предводитель
Риск чего? Что арабы смогут наконец поджарить зад англосаксам, уже грабящим и насилующим весь остальной мир не 1 столетие?

Кто то еще думает, что 11 сентября устроили арабы, и арабы же сбили прицел у высокоточного оружия НАТО, изза чего они в целях мести за "типа теракты" настолько промазали по Саудовской Аравии что попали в Ирак, который к алькаиде и терактам не имел отношения?

Пендосня и по сей день остается первой в мире и единственной страной, уже применившей Я.О. против своего противника.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
По факту она находится под контролем Периметра (ака Мертвая рука).
Не факт, что система сейчас функционирует.
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Риск чего? Что арабы смогут наконец поджарить зад англосаксам, уже грабящим и насилующим весь остальной мир не 1 столетие?

Какое дело американцам до муслимского ядерного оружия? Америка за океаном, да и Англия хз где, а вот Россия - вот она, прямо за углом. И плохо будет, если к обезьянам попадет граната, не каким то абстрактным "иудолибералам" и "англосаксам", а тебе и мне. Точно что, "назло маме уши отморожу".
Духовный паровоз
Лекарь
Плохо будет в первую очередь израильтянам =)
Главный вопрос это выгодно ли нам, чтобы израильтянам было плохо.

По теме:

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Мастер
Сообщение от swasti:
Плохо будет в первую очередь израильтянам =)
Ну и им тоже, да.

Но я не припомню, чтоб на Ближнем Востоке всякие упоротые питали особую любовь к русским. Денег взять и не вернуть - это да, попросить помощи в строительстве - всегда пожалуйста, а сами в Чечню добровольцами записываются и неверных собак режут.

Если в соседней квартире живет неуправляемый долбоеб с ружьем, то пусть уж лучше им занимаются те, кому положено, чем сидеть и надеяться, что он пойдет и застрелит не тебя, а твоего врага.
Духовный паровоз
Лекарь
А на любовь вообще в политике расчитывать дело тухлое.
Паки янки тоже едва ли сильно любят, например.

С некоторыми режимами вполне возможен цивилизованный торг в теории.

Мастер
Сообщение от swasti:
С некоторыми режимами вполне возможен цивилизованный торг в теории.
Конечно. Но теократии считать таковыми чревато.
Духовный паровоз
Лекарь
Иран примерно такая же теократия, как Британия - монархия.

Что Иран сделал такого, чтобы его считать "долбоебом", а Катар с Саудовской Аравией, к примеру, не считать?
Там более-менее умеренный режим сейчас.
И КТО в Чечне, он, например, и не подумал осуждать

Предводитель
Сообщение от Horstmann:

Какое дело американцам до муслимского ядерного оружия? Америка за океаном, да и Англия хз где, а вот Россия - вот она, прямо за углом. И плохо будет, если к обезьянам попадет граната, не каким то абстрактным "иудолибералам" и "англосаксам", а тебе и мне. Точно что, "назло маме уши отморожу".
Неважно где америка. Интересы ее прямо тут, за углом. И пойми, что пока саксам не выгодно, ни 1 арабская ракета не упадет на Россию. Наоборот, именно саксы постоянно вооружают племена, тех же арабов. Пока там есть разногласия сирия и иран типа как враги для англоарабского мира. Не станет последних, вся эта братия обьединица в 1 халифат и по команде саксов нападет вместе. Гранату им подарят теже англосаксы, как подарили пакистану)

Darrel
Guest
Сообщение от swasti:
По теме:
Хорошее кино, всё-таки.

По теме: детишки, опомнитесь, лол.
Мастер
Сообщение от swasti:
Что Иран сделал такого, чтобы его считать "долбоебом", а Катар с Саудовской Аравией, к примеру, не считать?
А я где-то говорил, что Катар с саудитами лучше? Просто они пока без ружья.