Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
эксп
Дата создания: 01.11.2011 23:48
Re: эксп
нет, почему же. где угодно с кп при онлайне 4+ с рунами 50%, причем я рассчитывал это без учета введенных картий и дэйли квеста в фг (мелочи но все-же. хотя какие нахун мелочи): т.е. пве 2+ часа в орбисе+фортуна+истхина+октавис+валлок+байлор+спаси я

Мастер
Зомби мутанта
т.е. это всего лишь теория?)
это было расписание для моей кп, пока я из нее не вышел. мы такой график сделал с 93+ лвл и шли по нему почти день в день.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arsov:
соло на квадро с копьём?)
нет, за неделю делается где-то 7-10 процев только на иснтах без кача вообще
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
нет, за неделю делается где-то 7-10 процев только на иснтах без кача вообще
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
не 2 валлока, 2 октавиоса, 2 истхины, картия, фг, ну по крайней мере я сделал за 10 дней 10 процев, не посещая орбис, только из-за масс пвп
Сообщение от ll ll:
не 2 валлока, 2 октавиоса, 2 истхины, картия, фг, ну по крайней мере я сделал за 10 дней 10 процев, не посещая орбис потому что я краб и мне сыкатно за %
фикс

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ты безусловно осведомлен
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
2 октавиоса,
октавис в 1 пак?если да,сколько с него % выносится?и ещё,носишь ли ты с собой руны?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да, часовые, невит юзаю на окто и иду на истхину, ну и конечно обычный окто в 1 пак
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
С обычного октависа в один пак дает чють больше 7ккк ( это руна + невитт) на 97 лвл почти 2%.
на квадро с копьем и небольшими пвп с варами (не больше 1-1,5 часа) за день 2-3%. В выходной, если с утра до 5-6 вечера на квадро под виталкой - до 6%. Если только по инстам у меня около 1% выходило включая соло картию и кв в запретных.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
гц с 99 паразит

Сообщение от Alchemist69:
гц с 99 паразит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Rusroot_renamed_638578_04122020
Писaтель
Ребят дайте совет откуда лучше начинать сады фармить. В свое время играл луком в кп и мы просто прыгали на споты где мобов больше, 2 хил таскал мобов, мы по шустрому сносили. Я так понимаю туда мне рановато и нужно где то палянах там мобы бегают (просто видел в свое времятам вар бодренько вармил соло). Про мобов в принципе изучил чем какие опасны.
Сообщение от Rusroot:
Ребят дайте совет откуда лучше начинать сады фармить. В свое время играл луком в кп и мы просто прыгали на споты где мобов больше, 2 хил таскал мобов, мы по шустрому сносили. Я так понимаю туда мне рановато и нужно где то палянах там мобы бегают (просто видел в свое времятам вар бодренько вармил соло). Про мобов в принципе изучил чем какие опасны.
лвл,состав пати\соло,эквип?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Писaтель
Сорь не уточнил соло, топ R тяж 0 атр, топ R двуруч ca крит 300, AQ, шапка крит, истхина серьга. Сегодня 89 апну.
от порта вперед влево. цветки под огром, остальные под мишкой. бабочки под берсом. как-то так.

Сообщение от Rusroot:
Сорь не уточнил соло, топ R тяж 0 атр, топ R двуруч ca крит 300, AQ, шапка крит, истхина серьга. Сегодня 89 апну.
вот теперь тебе ответят,должны во всяком случае

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от миник:
лвл,состав пати\соло,эквип?
Сообщение от миник:
вот теперь тебе ответят,должны во всяком случае

я что-то не так написал?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Писaтель
Написал так, тока получилось как в старом анекдоте.
та да - побузил что мол такой сякой спросить нормально не может. потом, типа, ну вот - вот так надо спрашивать. теперь жди пока кто-то ответит

я молодец,да

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
а где экспиться на 96м когда в орбис влом ити, а в инсты задолбало?