Звучит неубедительно. Смысл моего скрина в том, что на осаде было много кланов вс много и я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка.. Спасибо, что вы есть.
Мне просто доставили рассуждения клана фурианс о чём-то высоком. Можете меня ненавидеть, но это не фан.
Там полпака у кибера в R99, а дпс как от апокала. Напомиает чем-то графусов.
К сожалению, не записал час на крепе, потому что вылетал раз 10 по ходу процесса "And baby when it's love if its not rough it isn't fun, fun".
Мне просто доставили рассуждения клана фурианс о чём-то высоком. Можете меня ненавидеть, но это не фан.
Там полпака у кибера в R99, а дпс как от апокала. Напомиает чем-то графусов.
К сожалению, не записал час на крепе, потому что вылетал раз 10 по ходу процесса "And baby when it's love if its not rough it isn't fun, fun".
о чем ты? дпс у твоего лука больше чем у того же аннемеда? cool story
А про фрапс на крепе так что вообще нарм, да действительно жалко не записал, как в то время когда все люди спят вы собрали клан и пошли на полтора пака отбирать крепу, которую вам так и не дали забрать....
P.S. про пол пака в 99 тож нарм, учитывая что там ток 1 в 99
Иди в клоаку, умственно отсталый. Дженис, кибер и уннамед в р99 сетах, я ваще поржал бы, если там 99 лвлы, а не на рунах.
Про крепу ты наглухо упоротый - в этих уе6ских хрониках крепу захватить невозможно, когда там бегает 4 танка в трёх уд и жрут кухп как кольпоскопы.
Я посмотрел что такое фурианс - разницы между нофирами и 94levels не заметил.
1) Дженис т.е. я не в с58
2) уннамед сегодня который тебя карал был в сете кибера и на нем собственно был сам кибер
3) про крепу, ладно танки, которых там 2 кстате было в отличие от 5 ваших (цифра не точная) а то что вы пати убить не можете, ваши траблы.