Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
эксп
Дата создания: 01.11.2011 23:48
Аватар для Shinedown_renamed_682790_10062023
Фанат
Re: эксп
Сообщение от Arsov:
и получить 20к от рефлекта
если убиваешь, то рефлекта вроде бы нету
угу. главное эти хп+цп мага перебить, т.е. при кд множителе х20 (ну стандарт 2 эпик кольца+кк+бафф+мишка) если бы были х2 от берса, то надо было бы всего порядка 12-13к п атаки. а если еще икона была бы...
з.ы. берсу надо прикрутить х2 кд вообще с любым оружием.

Аватар для Rusroot_renamed_638578_04122020
Писaтель
Ребят сразу скажу, что плохо себе это представляю, но может реально в соа в соло с иссой окном, может дуо с иссой. Если да, какие мобы из 3 видов и прицип раскажите может кого 1. Давно не играл, дпс мобов этих уже не помню. Я пока 85 лвл думаю пока даже рано пробывать. Одет топ двуруч R 300 са фокус, сет топ R, ищу ещё AQ. Посоветуйте.
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
проблема СОА в том что мобы сначала перебьют весь твой саппорт, а потом тебя. Стоит только оконному исе или хилу 1 раз начать хилить и все, мобы от них не отстанут. Хотя можно в Кокраконе запихнуть хила на мост, и мобы намного реже будут туда бегать.

Вобщем вот:

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Сообщение от SotaSil:
проблема СОА в том что мобы сначала перебьют весь твой саппорт, а потом тебя
Выкидываешь иса (инвайтишь на ДС), берешь танка. Profit.
Я квест в соа прохожу один в 4 окна. Ис тир танк хил. Пару агров, стяжечка танка 89 и не оторвуться. Фигачу без проблем. Жаль окна всего 4

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
на 88 соло делал квест на бистаконах. иса ооп. р тяж +4 900, икар крит стан пика, огр, ак, баюм, фр. сделал за 30 мин. держал на себе по 2 кучки.

Аватар для Shinedown_renamed_682790_10062023
Фанат
Сообщение от Alchemist69:
на 88 соло делал квест на бистаконах. иса ооп. р тяж +4 900, икар крит стан пика, огр, ак, баюм, фр. сделал за 30 мин. держал на себе по 2 кучки.
на 87 туда ходил, 300 пушка, 300 защиты от земли, хил за спиной, дуалы 300, огр, кнайт, ак - сильно пробивают, а я в свою очередь мало дмг наношу, хз че за хрень у вас там на гфш)
я отхиливался вампом пока мобы в стане стояли. если хп ниже 2/3 - иса издалека чейном хилил.

Писaтель
Ребят я вернулся за дальнейшими указаниями. В данный момент 87 лвл, имею топ R сет, топ R меч 300 крит, шапку на крит, AQ ищу. Чант окном. Куда дальше соло? Топи чувствую уже маловаты. Варианта два сады или феи. СОА без пики как я понял не вариант. Пока на работе очень жду ваших коментариев, вечером буду пробывать.
соа хз, без эпика думаю не потянешь, все-таки это пати локации и для соло очень сложная, после 89 более менее норм, но не актуальна из-за своей сложности, т.е. стоять то можно, но кач будет медленный очень.
касательно фей: на руоффе их лвл опять подняли, на 89 они розовые, т.е. идет штраф на дамаг и 1 фею ты будешь убивать как 4 мобов в топях.
касательно садов: то же самое, что и феи. тупо не будет дамага.
я тебе могу посоветовать такие варианты:
1) лоа/мос2/гц2 - лвл мобов апнули, кач идет хороший (чуть чуть хуже топей, на 10-15%). там отлично падает аденка, можно пофармить. в мосе еще и квестик. в лоа опасайся канориксов, а так можно стоять на круге прям (только ису держи на переключаении, нужно будет подхиливаться и кидать целест когда скопится много лучников). в гц2 идут еще ки за квест, эксп по 700к с моба+аденка+дроп. ну и ботов можно погонять :Р
2) кровавые топи (не у алтрая, а именно топи: - это по карте рядом с большим деревом, я выбирал спот ближе к дороге (от дерева на карте вниз влево): там мобы андеды (300 холи профит), они будут белые на 87, эксп повыше чем в топях.
3) руины харнака 1 этаж соло: схема простая - тащишь мобов по 1-2, я стоял там под берс+огр, т.к. мобы кидают хекс, но с таким вариантом хекс 6-7 лвл оставляет 1200+ п дефа, этого достаточно. комната с лучниками самая сложная, на нее бафал стража и сливал много мп на станы и подхил чантом. эксп хороший (~на 20% хуже топей), народу нет (вообще, все ломятся на 3, будто там намазано), падают шмотки, аденки прилично, атрибут.

Писaтель
Про харнак соло неподумал. Сегодня попробую. Про топи думал, нужно искать места подальше, так как с квестом на эксп будут пробегать каждые 10-15 минут вытаскивать мобов пробегая по началу локации. Спасибки.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Rusroot:
В данный момент 87 лвл, Топи чувствую уже маловаты.
зажрались, я до 90 в топях сидел и норм
Писaтель
Несовсем точно выразился. Мобы там очень быстро падают и поэтому время на движение от мобо к мобу тратится стольоко же сколько бью. Это я образно говоря. Вот и хотел где понапряжней и побыстрей. Вот и всё, а так да мобы белые можно кач и там.
уже подумываю качаться в топях с луком

Мастер
Зомби мутанта
ты изменил дуалам?предатель
да там бегать я шатал, потому и стоял в гц/мос/харнак. беготня это для ущербных магов/луков/саммонов

ХитрыйТвинк
Guest
беготня это для ущербных магов/луков/саммонов
Окей
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
уже подумываю качаться в топях с луком
Качался в алтаре с луком, +3 апок СА крит урон 300.
Под мишкой и детектами - сундуки на один крит. Потом начал спецом цеплять двух собачек для того чтобы СС по кд висел. На один крит стали все мобы в локации. При капе крит рейта кач был очень быстрый.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от johnli:
это так по оркски
саммонерам можно, а нам нет?

беготня это для ущербных магов/луков/саммонов
подчеркнул
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Окей
а че не так?) сумон тоже убегает когда его бить начинаеш, как будто у нас вместо копья/двурука (кто что носит) какойто адовый фалоимитатор который имеет всех в кого мы попадем
Сообщение от johnli:
Сообщение от oboYma:
это так по оркски
а я в свое время брал копье, и собирал паляны париками, делать мне нех убивать мобов по одному и темболее не по нашему (ктото подумает по оркски а я скажу по однокрыльи! )
парики и щас можно водить. но это еще больше беготни. или ты соски зажал?

ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от RobbieMerrill:
а че не так?) сумон тоже убегает когда его бить начинаеш, как будто у нас вместо копья/двурука (кто что носит) какойто адовый фалоимитатор который имеет всех в кого мы попадем
Какие плохие саммонеры, они же должны стоять и томно хихикать, пока их грубый тир по всем местам копьями/двуруками шлепает
Писaтель
Ребят вчера за вечер неспешных инстов, соло кача вкачал 23%. Качался в топях. Оцените может, где можно лучше. Качаюсь с ПА, виталки нету, рун нету. Решил правильно свормулировать вопрос, так как интересует показатель процентов в минуту соло.