Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто, по вашему мнению, выиграет?
C0RE
40 18.10%
Vinco
11 4.98%
BrightEyes
13 5.88%
DeliaS
9 4.07%
Oznobka
18 8.14%
Enigmatic
73 33.03%
Switch
19 8.60%
Testament
10 4.52%
Властитель
12 5.43%
Kallinish
16 7.24%
Голосовавшие: 221. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Be The First
Автор темы: EvgMe
Дата создания: 10.04.2012 23:47
Re: Be The First
Ну че там, Евг в кои то веки затащил?
Аватар для Latysh_renamed_622316_24092019
Маньяк
в целом не плохо, только на следующий турнир пригласите побольше сильных паков: нари, найтмена, ная, эпи и тд, будет интереснее
и если уж делаете стрим-трансляцию, то стримте все, ганги роашных паков только увеличивают интерес к турниру)

Сообщение от SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Vinco:
из выводов - бои против паков в 3 хила это просто ппц.... долгие, унылые, бесполезные. В дейли врядли встретишь такие паки. А если даже и встретишь то пока будешь с ними пвпешится в течении получаса его может прервать любой мимо пробегающий пак вступивший за любую из сторон. В масс пвп опять же такой пак нежизнеспособен.

Единственное место, где можно его показать вот такой чемп.

p.s
посмотрел 6 фрапсов, танки -дно, даже бижу при рефлекте не снимают
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сервер: Blackbird

okay

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vinco:
из выводов - бои против паков в 3 хила это просто ппц.... долгие, унылые, бесполезные.
дпс от пачки с 3 хилами больше, чем от пачки с 3 дд. Пвп с паками в 3 ппц долгие, унылые и бесполезные.

Сообщение от Vinco:
В дейли врядли встретишь такие паки.
Чем отличается дэйли пак на пак от турнира?

Сообщение от Vinco:
В масс пвп опять же такой пак нежизнеспособен.
Винко, что за ересь ты несёшь? В масс пвп ты стоишь либо в масс агре, либо идёшь в 3 хила.

Сообщение от Vinco:
Единственное место, где можно его показать вот такой чемп.
окай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DelModo:
у нас в первом бое за 15 минут было 4 вылета )
у весх были вылеты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkDogg:
Ну че там, Евг в кои то веки затащил?
Впереди межсерверной олмайти
Для него я уже придумал другой состав пачки. Будет 2 варианта состава, на всякий случай.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 16.04.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
а торжественная церемония и эксклюзивные шапочки ?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Nimfa:
а торжественная церемония и эксклюзивные шапочки ?
Тебе лиж бы шапочки

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от Latysh:
в целом не плохо, только на следующий турнир пригласите побольше сильных паков: нари, найтмена, ная, эпи и тд, будет интереснее
ну нахуй
Аватар для Latysh_renamed_622316_24092019
Маньяк
Сообщение от 0unce:
посмотрел 6 фрапсов, танки -дно, даже бижу при рефлекте не снимают
забей, тут не бб, мало у кого есть 80% рефлект
Сообщение от aeze51:
ну нахуй
да ладно тебе

Сообщение от SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
Сообщение от aeze51:
ну нахуй
Тебе туда дорога заказана, так что не выё6ывайся тут
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Latysh:
нари, найтмена, ная, эпи и тд, будет интереснее
Нари и Найтмена приглашали. У них нет паков.

Красиво, не правда ли?
Аватар для KAPDUHAL_renamed_47681_12102023
Фанат
Сообщение от DeathLine:
После вашей первой отдачи решили выставить состав 3 дд и 3 хила. Изначально готовились к коре , с вами вообще по фану вышли выиграли первый бои решили протестить )))протестили )))) 2 раза отдались )
Robbys
Guest
- Oznobka vs Enigmatic 1st fight
- Oznobka vs Enigmatic 2nd fight

- C0re vs Switchblade 1st fight
- C0re vs Switchblade 2nd fight

- C0re vs Enigmatic

iMagic
Guest
Сообщение от EvgMe:
вернее сказать "не были в полном составе"
Сообщение от Robbys:
http://www.youtube.com/watch?v=oeAUF1sGI5A - Oznobka vs Enigmatic 1st fight
http://www.youtube.com/watch?v=DD5vZDBKP1M - Oznobka vs Enigmatic 2nd fight

http://www.youtube.com/watch?v=FYC3jOysS70 - C0re vs Switchblade 1st fight
http://www.youtube.com/watch?v=WaiCIOIvxMw - C0re vs Switchblade 2nd fight

http://www.youtube.com/watch?v=UzqAIHw0pqc - C0re vs Enigmatic

золотой ты человек , кем бы ты ни был, но за это огромное спасибо
Мастер
лф фрапс как пацанов раскатало
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
а фрапсы от 1го лица будут ?)
з.ы. хотя пох, ла2 унылое гавно и смотреть вообще не интересно, особенно когда не понимаешь что они делают))

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Latysh:
и если уж делаете стрим-трансляцию, то стримте все, ганги роашных паков только увеличивают интерес к турниру)
да ты че так от этих паков ****ы можно получить... лучше пусть проводят междусобойчики, хоть какието детские понты, потешат хоть немного самолюбие.

Сообщение от EvgMe:
ХАХАХАХАХА мне написали я сразу сказал я в этой хуйне учавствовать не буду (мой пак в фул составе) я понимаю боль евга...организовать турнир на который плевать всем боле менее норм парти - это конечно обидно, но придумывать какието причины несуществующие это так глупо

Ракен опущеное дифективное чмо обосралось даже на собственном турнире...я ваш пак трахал в любом неполном паке без шансов...помню на 3 обоссал ваш пак когда у меня в парти был чант с вашего клана ахахахахах который просто стоял на месте и вы обосрались за 2 минуты раза 3 прибегали отдавались...щвищ этого чанта потом с клана кикнул от злости аххахахахах

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Мастер
я немного слоу
ПАЧКА С МАГОМ САМОНЕРОМ И 3МЯ ХИЛАМИ ВЫИГРАЛА "АМЦ"?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от V1Rus:
а фрапсы от 1го лица будут ?)
Я только вот тот бой с делиасом фрапсил. Остальных не спрашивал.

Красиво, не правда ли?
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
айруха погнал реролл делать

http://infametr.ru/infa/12391374

Мастер
да, помню было одно у нас интересное пвп с Коре :D
Предводитель
Лекарь
Сообщение от X e K c:
Чиркани мне в аську со своего нового номера, а то у меня старая твоя аська походу. 554583799

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от LightPhoenix:
вернее сказать "не были в полном составе"
Финка мне писал, что вы там солянку хотели собрать, но видимо неполучилось. Жаль.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Robbys:
C0re vs Enigmatic
Это ты последний бой залил, а не 1st fight.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 16.04.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от X e K c:
с этого момента поподробнее а то я не в курсе
шмара ты че голос поднял? забыла как боялась флаганутся саоим паком возле октависа и на 3 во время пвп? завали свое епало и хавай кал дальше в своем обоссаном делириуме. Тебя весь сервак считает куском гавна, который ничего не стоит, а ты продолжаешь изливать из себя боли, ты просто смешон. Иди спойли дальше в делириуме без КВ это твой удел

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от NariNari:
щвищ этого чанта потом с клана кикнул от злости аххахахахах
прикольно это услышать от шмарика. как всегда ты на****ел и сфэйлился даже тут что еще ждать от дауна который *****т на свое отражение

Последний раз редактировалось -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 16.04.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение