Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Basistiy:
Если читать Библию внимательно, то все как раз наоборот. Кругом заговоры во главе с боженькой.
Библия настолько толстая книга, что в ней можно найти подтверждение любой точке зрения.
Вот мне и нужны цитаты :)
А то самому искать влом. Говорю же - длинная книжка и нединамичная.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
напиши автору. может подскажет
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Xomych:
напиши автору. может подскажет
Там же много авторов. Притом большая их часть лежит сразу в добром десятке разных мест. Писать не вариант.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Цитата:
Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблудшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (К Титу 3:3-7)
Цитата:
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.(1 Иоана 2:9-11)
Цитата:
Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу (2 Коринфянам 10:3-5)
Цитата:
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матфея 5:38-48)
Еще?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Талеро:
Еще?
Ещё :) Как-то не смог притянуть за уши ни одну цитату, кроме четвёртой (кое-как). Мне надо показать, что думать о людях плохо - плохо. Ну и что не надо видеть плохое там где его нет. Что-нибудь о вреде подозрительности скажем.
1-я и 3-я наоборот какие-то воинственные, я бы ими скорее подтверждал теорию заговора и что надо бороться с жидомасонами :) А вторая просто ничего не доказывает.

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Глен ненасытный какой то прям

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
За обиду, какая бы ни нанесена была, не только не должно отмщать, но напротив того должно ещё прощать обидчика от сердца, хотя бы оно и противилось сему, и склонять его убеждением слова Божия: а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших (Матф. 6 15)
Молитеся за обижающих вас и гонящих вас (Матф. 5 44). Не должно питать в сердце злобы или ненависти к ближнему враждующему, но должно любить его и, сколько можно, творить ему добро, следуя учению Господа нашего Иисуса Христа: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас (Матф. 5 44).
Когда твою честь кто уничижает или отнимает, то всеми мерами старайся, чтоб простить ему, по слову Евангелия: от взявшего твоё не требуй назад (Лук. 6 30).
Да будет тебе доподлинно известно, обиженный мой, что твоё погружённое в раздумье сердце плетёт паутину, образующую стальной покров, сквозь который даже Я, твой друг и советчик, не в силах пробиться. Поистине в Любви заключено то Всепрощение, которому ты так безрассудно и по невежеству отказываешь в признании. Я стою и жду, чтобы ты кивнул, разрешая Мне войти в храм души твоей, в твоё сердце (6, с.416).
"Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасётся" (Прит. 19:5).
"Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?" (Иак. 4:11-12).
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Ефес. 4:29).
"Любовь покрывает все грехи. Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нём, тот удаляет друга" "(Прит. 10:12; 17:9)
"Кроткий язык -древо жизни" (Прит. 25:11; 15:4).

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Дай угадаю. Жена смотрит?
гыгыгыгы... не угадал
Сын смотрит и я с ним за компанию. Всезнамус так себе, другое дело Бериляка...

Добавлено через 5 минут
Кстати насчёт Библии... Согласно Нового Завета, осуждение есть зло, потому как всепрощение, посылом, взамен ему привнёс Чизес Крайст.

Последний раз редактировалось Орлик; 10.04.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Орлик, а Маленьких Поней у тебя какая-нить 5летняя доченька не смотрит?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Играй бесплатно! Guild Wars 2 не требует подписки или покупки тайм-карт. Купив игру, вы можете путешествовать по ее безграничному миру сколько угодно долго!

Я -слоу.
Думал, она по ежемесячной подписке...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
А официальных продаж в России нет:(

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Играй бесплатно! Guild Wars 2 не требует подписки или покупки тайм-карт. Купив игру, вы можете путешествовать по ее безграничному миру сколько угодно долго!

Я -слоу.
Ты 2 раза слоу. Ее все равно купить придется, чтобы потом играть бесплатно.

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Valdark:
А официальных продаж в России нет:(
акстись
Гамазавр!
http://gamazavr.ru/product/14680719/

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Basistiy:
Ты 2 раза слоу. Ее все равно купить придется, чтобы потом играть бесплатно.
Все-таки один. Второй - ты, т.к. в сообщении УКАЗАНО, что "купив игру...".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.04.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Я это и имел ввиду, думал ты не заметил, так что выкрутился, будешь один раз слоу.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
акстись
Гамазавр!
http://gamazavr.ru/product/14680719/

Добавлено через 34 секунды

Читай внимательно список продавцов с офф.сайта: https://buy.guildwars2.com/retailers

России там вообще нет, как и гамазавра.:)

Для сравнения преордер TSW - http://www.thesecretworld.com/buy/RU

Там Россия есть и официальные дилеры есть. И цены региональные как и положено, для США, Европы и России.

Если помнишь, когда СВТОР продавали, то Россия тоже официально была в списке стран, как были и официальные продавцы.

Добавлено через 2 минуты
Кстати можешь посмотреть и сравнить цены на первый GW в Гамазавре, он официально продается в России и цены существенно ниже тех, что в офф.шопе.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Последний раз редактировалось Valdark; 11.04.2012 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
У меня есть подозрения, что ентот гамазавр что-то Зану на халяву за рекламу дарит. Енто же ненормально так яростно пиарить какой-то задрипанный магазин!

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
3к деревянных за GW2?
Да они ахренели что ли?

The Old Captain Bourbon

Горец ёпт xD

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Думаю, что скоро у меня появится куча арта по моей деве-защитнице.
В конце концов, это единственный достойный персонаж в этой дыре.
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Zantetsu:

Я -слоу.
Да она ваще кишкообразная корейская фришка!11
Мастер
Сообщение от Орлик:
3к деревянных за GW2?
Да они ахренели что ли?
за 2к можно купить обычную версию, без бонусов, только предзаказ и игра.

Орл, я думаю они просто пережрали ухи.

Сообщение от Морт:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: orc.jpg
Просмотров: 35
Размер:	212.0 Кб
ID:	84097
Горец ёпт xD
/fixed

Аватар для Lgun_renamed_875893_28112023
Маньяк
Говорят, что там есть намек на годность.
?wmode=transparent&enablejsapi=1&version=3" frameborder="0" allowfullscreen>
The Old Captain Bourbon
как то не очень =\

Предводитель
Победитель конкурса
Да, нифпичатлило.

The Old Captain Bourbon
Сисег нет в ГВ2, да Тал? а ведь без Сисег нет экшена и драйва!