омг, да причем здесь вообще то что ты и так убиваешь мобов с аое? в этом треде речь идет о том куда тратить деньги. куда ты будешь тратить деньги на релизе скажи мне? ты будешь всаживать весь свой голд в чара, в его разгон. или ты собираешься пройти нормал и забить , одетый в то говно которое тебе выпадет походу? поэтому я и предлагаю если хочется посмотреть как в д3 уходят деньги - разгони чара на бете. в релизе будет все на 100% тоже самое только деньги будут уходить еще быстрее и их нужно еще больше.
Вот всё что зачёркнуто неинтересно вообще. Ты просто скэпил в этой части поста, к чему ты это писал, я хз. Ты сказал - сделай 60 дпс, и поймёшь, что сделать 1кк это пустяк (утрирую офк, но смысл в этом). На что я возразил, что будучи барбом - да, пустяк. Но если ты будешь играть
!!!ОНЛИ!!! ДХ или ВД, то любые деньги будут казать не пустячными, ибо добыты с трудом.Основная масса золота на чаре будет за счёт дропа, и поэтому это важно. Или ты думаешь, что будешь иметь горы бабла с аука? Что там писал тс мне не сильно интересно, ибо писал он нечто, походящее на бред.