Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
антилаг

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Да я что-то сомневаюсь, что Элек прямо так и отмазывается. Как бы не стоит оно того. Для товарищей его ничего не изменится, а на рандомов, визжащих на форумах, как-то должно быть наплевать (резковато, но в данной игре при данном коммьюнити это так). Тоже самое и с Зедиком и другими "подозреваемыми". Если б я юзал хак и меня ловили, я б никому ничего не доказывал и не бежал опровергать. Чрез 2 недели все равно забудут и станешь вновь найс гаем

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну проблема Элека и состоит в том, что мы входим в категорию его товарищей и для нас изменилось :]

Лицемерие не наш метод =)

---signed, Scissors.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Kandur:
Нах надо подробно рассказывать в паблик, чтоб каждый второй начал юзать как с комбоскипом было.
Да я не прошу подробно рассказывать. Просто хочу уловить суть, так сказать в общих чертах.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Originally Posted by Sarhal:
Ну если Зедик объяснит, как воспроизвести его махинации и у нас получится их повторить, то да не читак.
Как бы Элек объяснил, что и как делать, вот и проверили.
Ага. Вроде как зедик комуто тоже объяснял как воспроизвести, этот ктото проверял, повторял и выдал вердикт что никаких читов нету. Но ведь ты считаешь (вероятно обосновано) что насрать че там гм и согильдийцы говорили. Ты жаждешь чтобы объяснили именно тебе. Елек - лично тебе объяснил, показал и снова стал найс и френдли. Комуто для найс и френдивости достаточно разъяснить механику експлойта, комуто мало показать, надо еще и хелпер дать скачать.

AoC: ToS
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
опять начнутся философские разговоры о том, что эксплойты это хорошо и скилл, а читы это плохо и гейство

подпись
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Плюшевый:
Ага. Вроде как зедик комуто тоже объяснял как воспроизвести, этот ктото проверял, повторял и выдал вердикт что никаких читов нету.
Ващет никто ничего не повторял, у того же Каза не получилось когда он на акк Зедика входил, по версии ИВ акк забагован

---signed, Scissors.

Ващет никто ничего не повторял, у того же Каза не получилось когда он на акк Зедика входил, по версии ИВ акк забагован
Я ваабщейта намэкивал на проверку, которую гм проводил

ГМы у ФК кретины, не могут решить элементарных вещей, какой им нах читеров ловить, они механики игры-то толком не знают.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ГМы у ФК кретины, не могут решить элементарных вещей, какой им нах читеров ловить, они механики игры-то толком не знают.

за все время пару гмов норм встречал, сотальные полный ахтунг были, ваще нихрена не втыкали, а чтобы просечь хакера им 100% мозгов не зватает.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
У нас тут был ГМ который минут 10 башню одну чинил ) и то в 2 захода, сначало с 73%->86%, а потом с 86%->100% xD

Так что соглашусь

---signed, Scissors.

Zveroboy's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Quote:

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Предводитель
да, да ИВ очень смешно. Паленого хакера так и не решились удалить из гилды... Багнутый акк - вообще детсад. Раздавание панд сморится весьма комично на этом фоне.

Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
ага, согласен на все 100%. Сархал может отдуваться за Элека сколько ему влезет, но вся соль в том, что Элек не в нашей ги, т.е. репутация ги при этом не страдает ни сколько. А вот ИВ давно в говне и на репутацию срать
так держать
Originally Posted by Kazelman:
ага, согласен на все 100%. Сархал может отдуваться за Элека сколько ему влезет, но вся соль в том, что Элек не в нашей ги, т.е. репутация ги при этом не страдает ни сколько. А вот ИВ давно в говне и на репутацию срать
так держать
Тут читов нет. Проверенно ГМ)))))))))
Ну, хто жеж виноват что самая активная и авторитетная часть комюнити просила, умоляла и даже требовала не улучшение движка с целью свести влияние клиент-сайд модификаций к минимуму, не квалифицированый стаф, даже не документирования граничных условий и инструментария для их проверки. Вы получили то что хотели, читер или не читер определяется тем - поделился ли експлойтом или не. Вот для сархала - элек поделился, он хороший, зедик жмется, он плохой. Для кандура - даже елек плохой, так как тоже жмется. А че, вполне объективная система опредеделения.

Сархал может отдуваться за Элека сколько ему влезет, но вся соль в том, что Элек не в нашей ги, т.е. репутация ги при этом не страдает ни сколько.
Панда не по поводу читеров, а по поводу самого Сархала. И если на то пошло, то я лучше буду в ги состоящей полностью из "найс и френдли" чем из
Лицемерие наш метод =)
Fix
ИМХО

Оо
mihailsh's Avatar
Гуру
этот ктото проверял, повторял и выдал вердикт что никаких читов нету.
Хз. я не знаю как у некра сделать спидхак без софта.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Lex8xx:
я лучше буду в ги состоящей полностью из "найс и френдли
Тоже иногда юзаешь?

Last edited by mihailsh; 04.04.2012 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mihailsh:
Тоже иногда юзаешь?
не делится ни кто

Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
На момент поста видео, я сразу сказал после просмотра и своим, и на форуме, что Элек читак, его даже из Мандиблов Продигал кикнул в тот день.

В отличии от Зедки, Элек на поставленные вопросы дал четкие ответы и сказал, что нам сделать, чтобы достичь того, в чем его обвиняли, в игре.

А ИВ мемберы тут ток радостно балаболят на его счет, ибо хоть какойто корм гнездовью читеров, но Элек их фармил, фармит и буит фармить =)

Если будут доказательства, на кого-нить из Найт Крабоф, я первый его прокляну =) А если на кого из НВ, то я думаю в тот же день с очень высокой вероятностью он потеряет свой таг.

А таг пока ток НВ и собирали материалы (+ еще Намару респект и некой Сосне =)) + наказывали когда своих уличали (причем делали это по своей инициативе), а остальные тупо флудили и говно в ступе толкли.

---signed, Scissors.

mihailsh's Avatar
Гуру
Если будут доказательства, на кого-нить из Найт Крабоф, я первый его прокляну =)
Казельман читор - вот пруф:
Пруф

Ну, хто жеж виноват что самая активная и авторитетная часть комюнити просила, умоляла и даже требовала не улучшение движка с целью свести влияние клиент-сайд модификаций к минимуму, не квалифицированый стаф, даже не документирования граничных условий и инструментария для их проверки. Вы получили то что хотели, читер или не читер определяется тем - поделился ли експлойтом или не. Вот для сархала - элек поделился, он хороший, зедик жмется, он плохой. Для кандура - даже елек плохой, так как тоже жмется. А че, вполне объективная система опредеделения.
Можешь ответить на простой вопрос? Сколько тебе лет в реале? Судя по твоим постам 60+ ибо количество маразма просто зашкаливает. Мне не нужны ни эксплойты ни читы для нормальной игры, сархалу тоже, а вот Зедик без спидхака моментально превратится в фри фраг. И уж если б я и захотел поюзать хаки, то у Зедика или Элека точно бы просить не стал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Originally Posted by Lex8xx:
И если на то пошло, то я лучше буду в ги состоящей полностью из "найс и френдли" чем из
вот тут ты заслужил

Posting Rules