Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 27.07.2010 18:33
Знаток
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Фу, свитор
Lone Wolf
Сообщение от Ezarhaddon:
Жду аналогичную справку о том, что ты СМ. Не? - сервитор - грузчик - уборщик помещений.

ЛжеЧемпион

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Аватар для Dregen_renamed_594380_01092024
Фанат
Может и фу, да только скучно. Играть не во что.
Lone Wolf
Лучше вообще не играть, нежели мучать себя Ситором - меня хватило на 27 лвлов (или 17) - всё время играешь как в какой-то плохенький сингл.
В синглушки старые поиграй - BG, Chaos Gate, Rites of War итд.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Фанат
не получается в сингле долго играть, оч скучно становится(
п.с. BG эт че?
Lone Wolf
Baldur's Gate.
Просто Свитор сам по себе как сингл - тоесть в него тоже весело не будет.

Знаток
Сообщение от Znoz:
С фотошопом ты дружишь, а вот со здравым смыслом нет Откуда на Фенрисе отделение администратума? И почему не указано имя чиновника, подтвердившего этот документ? Где заключение медицинской экспертизы?
Lone Wolf
Сообщение от Ezarhaddon:
С фотошопом ты дружишь, а вот со здравым смыслом нет Откуда на Фенрисе отделение администратума? И почему не указано имя чиновника, подтвердившего этот документ? Где заключение медицинской экспертизы?
Справка же, в некоторых справках просто достаточно одной лишь печати и подписи. А различные мед. экспертизы, принадлежность к структурам\кампаниям\отрядам уже является документом другого уровня.

Всяко лучше, чем лжечемпион-культист-раб возомнивший себя значимой еденице в океане такихже рабов-еретиков как он . Обычное помешательство, большинсто хаоситов рано или поздно сталкиваются с ним.

Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от Dregen:
Играть не во что.
скайрим(если уже было качни модов,включи для себя хардкор режим),танки,мв3\бф3
Скоро уже начнут выходить кучи фигни,времени хватать не будет
Знаток
Сообщение от Znoz:
Справка же, в некоторых справках просто достаточно одной лишь печати и подписи. А различные мед. экспертизы, принадлежность к структурам\кампаниям\отрядам уже является документом другого уровня.
Для того чтобы доказать что ты - астартес, одного штампа явно мало. В основном документе должны указываться другие, на основе которых было сделано заключение.

Сообщение от Znoz:
Всяко лучше, чем лжечемпион-культист-раб возомнивший себя значимой еденице в океане такихже рабов-еретиков как он . Обычное помешательство, большинсто хаоситов рано или поздно сталкиваются с ним.
Это лишь твое субъективное мнение, показывающее то, насколько ты ограничен.
Lone Wolf
Сообщение от Ezarhaddon:
Для того чтобы доказать что ты - астартес, одного штампа явно мало. В основном документе должны указываться другие, на основе которых было сделано заключение.
Это уже какой-нибудь запрос-авторизации\принадлежности и прочее. Тоесть более развернутый запрос на определение не просто пренадлежности , а полного описания индивида. Справка же просто показывает, что такое существо есть.
Да и полный запрос наверное час придётся писать с кучей фейлов и ошибок - потому лучше ограничится минимальными потерями.

Сообщение от Ezarhaddon:
Это лишь твое субъективное мнение, показывающее то, насколько ты ограничен.
Отмазы, "усы, лапы и хвост" показывают твою принадлежность к хаосу, но не твоё иерархическое и структурное расположение... культист.

Знаток
Сообщение от Znoz:
Отмазы, "усы, лапы и хвост" показывают твою принадлежность к хаосу, но не твоё иерархическое и структурное расположение... культист.
Вот мои документы, надеюсь тебе знаком язык варпа, жалкий сервитор :

Аватар для Sidus_renamed_845523_21092019
Гигант мысли
Я знаю язык Варпа, на последней картинке написано - Галя из 4 подъезда - *лядь!

Lone Wolf
Там же в договоре написано, что ты обычный еретик, а книга варпа похожа на азбуку... ах ты шалун
Да и (я конечно не спец) договор твой должен быть высечен шрамами на твоей тёмной душонке или на крайняк плоти. Эт мне можно обрывок газетный показать, в Империуме хоть какая-то учетность существует.

Фанат
в любом случае, если кто могёт киньте инвайт)
Знаток
Сообщение от Znoz:
Там же в договоре написано, что ты обычный еретик, а книга варпа похожа на азбуку... ах ты шалун
Да ты не шаришь в варпе, все уже поняли

Сообщение от Znoz:
Да и (я конечно не спец) договор твой должен быть высечен шрамами на твоей тёмной душонке или на крайняк плоти. Эт мне можно обрывок газетный показать, в Империуме хоть какая-то учетность существует.
Слушай, твоя записка, аля Вася Пупкин - спейсмарин, вообще не выдерживает никакой критики
Arcas
Guest
Сообщение от Rivero:
Одного меня смущает это слово, относящееся к двум хаоситам?
смущать должно другое, я Ашенгара назвал еретиком открыто, а он даже не обратил внимание.
Видишь - как коррапт в нём засел, уже не замечает.
Знаток
Сообщение от Arcas:
Малис защищает его от коррапта
Lone Wolf
Сообщение от Ezarhaddon:
Да ты не шаришь в варпе, все уже поняли
Да ты тоже, коль всё еще азбуку учишь :>

Сообщение от Ezarhaddon:
Слушай, твоя записка, аля Вася Пупкин - спейсмарин, вообще не выдерживает никакой критики
Ну она хотя бы моя и по ней можно определить, что это Вася пупкин _/

В итоге мы оба окажемся рабами-сервиторами-уборщиками или на крайняк Скитариями, чью память не до конца отформатировали

Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от Arcas:
смущать должно другое, я Ашенгара назвал еретиком открыто, а он даже не обратил внимание.
Да это итак уж понятно, хаосня его своим признала, у лоялистов он только фейспалм вызывает, вся остальная ксеноживность над ним смеется. Так что успокойся Альфа, поняли мы уже что еретик образовался, радуйся, скораптил. Ты становишься опасным...я расскажу Марни о твоих злодеяниях, он вынесет решение

Сообщение от Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Arcas
Guest
да похрену на Марни, он не страшный
а вот всякие капитаны ултров это пипец
Знаток
Сообщение от Znoz:
Да ты тоже, коль всё еще азбуку учишь :>

Сообщение от Znoz:
В итоге мы оба окажемся рабами-сервиторами-уборщиками или на крайняк Скитариями, чью память не до конца отформатировали
Поэтому лучше не будем спорить на эту тему
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Вот и причина, по которой книги проходят ценз.
Но тем нимение, пройдя ценз, они становятся 100% бэком . Все

Сообщение от Ezarhaddon:
Те сильнейшие псайкеры, которые были описаны в книгах имели максимум альфа уровень.
нет, альфа , плюс, так книги это бэк ибо прошли цунз ГВ, а следовательно ГВ подтвердило что события в них соответствуют истине мира Вахи 40 к.

Сообщение от Ezarhaddon:
Ну инквизитор может быть и еретик, а я чемпион Тзинча
Только мои братья могут судить, меня, а не ультрамарины и уж тем более не хаоситы

Сообщение от Ezarhaddon:
возможно был им 10к лет назад.
Да ладно тебе отмазываться, ты на свои полотна текста посмотри, я тебя как Альфу карупнул стенобаэлем, а ты даже не заметил, и все витаешь в грезах от романтическом ужине с Тзинчем. А ты терь служишь Императору, и тайно ему поклоняешся как ИСТИННОМУ богу , позно отмазываться

Сообщение от Sidus:
Я знаю язык Варпа, на последней картинке написано - Галя из 4 подъезда - *лядь!
.... кстати а откуда ты етот язык знаешь? Хм... этож секретная информация инквизиции.
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Но тем нимение, пройдя ценз, они 100% бэком .
Сообщение от Anshegar:
так книги это бэк
Да нет же, нет!

Сообщение от Anshegar:
Только мои братья могут судить, меня, а не ультрамарины и уж тем более не хаоситы
У тебя больше нет братьев Ибо имперских ты потерял, а слуги Малиса ненавидят друг друга

Сообщение от Anshegar:
Да ладно тебе отмазываться, я тебя карупнул стенобаэлем
Это я тебя окончательно скоруптил, рассказав о Малисе

Сообщение от Anshegar:
кстати а откуда ты етот язык знаешь? Хм... этож секретная информация инквизиции.
Да он делает вид что лоялист, а сам тайно поклоняется Нурглу
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Да нет же, нет!
Да дад же , да!

Сообщение от Ezarhaddon:
У тебя больше нет братьев Ибо имперских ты потерял, а слуги Малиса ненавидят друг друга
Имперских я не терял, ибо никто не знает что я служу Малису , а слуги малиса нелюбят друг друга, а не ненавидят, иначеб они не могли объеденяться в группы вообще.

Сообщение от Ezarhaddon:
Это я тебя окончательно скоруптил, рассказав о Малисе
А я тебя. заставив писать полотнища текста, тем самым продвигая пропоганду Имперских Истин

Сообщение от Ezarhaddon:
Да он делает вид что лоялист, а сам тайно поклоняется Нурглу
Че ты всех к нурглу записываешь? мб ты сам желаешь перейти под его знамена, и потому мечтаешь притащить туда побольше знакомых? Ну чтоб не скучно было?