Железная логика, получается у дуал дагеров в 2 раза больше шансов прокинуть яд?
в пвп заметить трудно, скажу по наблюдениям на каче в орбисе на примере маг сала от яда. С дд сало вешается вдвое чаще на мобов, чем с моего сингла 95, помню ещё в вт это подметил, тестил достаточно долго, минут по 10-15, там разница была очень заметна. Собсна так же будет и с кв
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
так то да, я пока дуала качаю, волей не волей с босотой в пати 85+ общаюсь, так там ножи про себя такие байки травят, что у меня самооценка воще в 0 улетает
кстати кто что выберет череп кд 300 пвп/ апокал(95) соло нож хаст +4 300. че разумнее будет для пвп. пве понятно что дуалы. мамбу не берем в расчет 18 СА не найти на сервере