Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Ну да +1, вводят в заблуждение информацией по АА, в таверне ДФ, а то что он сам пытается что-то "подрассказать" тем кто знает игру, а он сам в нее не играл, ето очень полезная информация
Давно понятно что он унылый троль
И типо пытаеться "тролить"

Ну да +1, вводят в заблуждение информацией по АА, в таверне ДФ, а то что он сам пытается что-то "подрассказать" тем кто знает игру
Тоньше надо быть.
А видео будет в то время какое я и сказал, я не дф-вские тролли, которые только и могут что гнать в надежде покушать, за слова отвечаю.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Видео будет сегодня вечером, как я и обещал.
Когда видос будет я с увереностью скажу что ты знаешь про АА много а шас ты простой читатель форума и пользователь ютуба

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Есть нечто похожее, убитые враги засчитываются в квесте.
та уже не интересно, мог и не отвечать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
А видео будет в то время какое я и сказал, я не дф-вские тролли, которые только и могут что гнать в надежде покушать, за слова отвечаю.
не забудь альтабнуться на форум гохи что бы акк был залогинен, а то фейки мы тоже умеем делать

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 07.03.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
за слова отвечаю.
В таком случае ты проотвечался и уже давно.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
[quote=Outflight;18883446 Мы те о том что интересно отобрать корабль на который гильдии дротили пол года, ты нам о интересе спуска на воду.

[/QUOTE]

Я понимаю. Но в ДФ в том то и дело, есть только возможность. Люди в это поиграли и перестали строить корабли. Я вообще, плавал максимум на бригантине за 5 месяцев то игры. Кораблей много, они разные, мощные... но толку с них? Они, как и города, опять же не оправдывают средства вложенные в него, при риске который существует. Если выбрать из двух зол, "возможность полутить вражеский корабль, но при этом на этих кораблях никто не плавает и отсутствие возможности полутить корабль, но зато есть возможность вдовль на них поплавать и поучаствовать в баталиях". Третьего пока здесь не дано.

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Или дым из пушек зачем он!?!?!?!?!
Потому, что это реалистично. Если бы лошади были бы розовыми вы бы вопили как один.

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
НО В АА БЕСИТ ТО ЧТО Я МОГУ ТАСКАТЬ ТАНК ДЕЛТАПЛАН КУЧУ МУНТОВ КОРАБЫЛЬ ИЛИ 2 КОРАБЛЯ ДАЖЕ И ЕШЕ КУЧУ ЛУТА
Ага. А в ДФ че? я могу таскать плот и маунта одновременно. Лошадь и плот. Как реалистично.

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Теперь плавать с аквалангом обешают в дф 2.0 и еше тоже обешают подводные сокровиша
пруф

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
И в дфе еше раз говорю все города уникальны то что в АА ты раставишь стены вокруг или лаберинтом не очень и уж классная постройка замков
Если ты следил за АА, обратил бы внимание, что сейчас люди уже строят замки адекватно. Не куча стен вокруг камня, а вполне себе кремли с домами внутри. Люди сами доперли до таких расстановок. Поначалу да, были лабиринты. А теперь вот так. А в ДФ всегда как один стоят стены, и тактики для этих городов уже давно выработаны.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Тоньше надо быть.
Видео своей игры в ДФ? Пока не увидел фактов по етой теме, только твои догадки и предположения, и не тонкие фразы про "сапоги сонга" ( или не твои, но что-то такое )
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
Я понимаю. Но в ДФ в том то и дело, есть только возможность. Люди в это поиграли и перестали строить корабли.
Пруфы будут или 3,15бол?
Цитата:
А теперь вот так. А в ДФ всегда как один стоят стены, и тактики для этих городов уже давно выработаны.
Тактики в студию плиз, имхо полезная инфа и можно будет в FAQ внести.

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Да кв типо пренеси мне 5 ракушек Или иди убей 10 мобов одного вида и 10 другого КАК ИНТЕРЕСНО!
А как в ДФ квесты "убей пять гоблинов" - это значит сразу пипец как интересно.
Читатель
MikeNew очень хитрый, он пропускает половину неприятных фраз, на которые ему нечего сказать, при етом ***** что-то до етого, и выборочно постит цитаты.
Сообщение от Vanderlof:
та уже не интересно, мог и не отвечать
Ну да, то что срывает троллинг - сразу неинтересно.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
ты все квесты в ДФ сделал?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
Ну да +1, вводят в заблуждение информацией по АА, в таверне ДФ, а то что он сам пытается что-то "подрассказать" тем кто знает игру, а он сам в нее не играл, ето очень полезная информация
Меня прикалывает как он еше пишет типо в АА поломка вешей хардкорней фулллута в ДФ
КАК !?!?!??!?!?!?!?!?!?!?! ПОломка веши может быть хардкорней потери ВСЕГО ! КАК

кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Да в ДФ квесты УГ, в моем понимании вообще все квесты УГ в любой игре. Но игроков в ДФ никто не заставляет их делать. В АА прохождение квестов единственный адекватный способ прокачки-обязаловка. Вывод про унылость геймплея АА сделаешь сам.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Vanderlof:
ты все квесты в ДФ сделал?
Похоже на то...

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 07.03.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Люди в это поиграли и перестали строить корабли.
ЧТООО????!!!!1111

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Я понимаю. Но в ДФ в том то и дело, есть только возможность. Люди в это поиграли и перестали строить корабли. Я вообще, плавал максимум на бригантине за 5 месяцев то игры. Кораблей много, они разные, мощные... но толку с них? Они, как и города, опять же не оправдывают средства вложенные в него, при риске который существует. Если выбрать из двух зол, "возможность полутить вражеский корабль, но при этом на этих кораблях никто не плавает и отсутствие возможности полутить корабль, но зато есть возможность вдовль на них поплавать и поучаствовать в баталиях". Третьего пока здесь не дано.

Потому, что это реалистично. Если бы лошади были бы розовыми вы бы вопили как один.

Ага. А в ДФ че? я могу таскать плот и маунта одновременно. Лошадь и плот. Как реалистично.

пруф

Если ты следил за АА, обратил бы внимание, что сейчас люди уже строят замки адекватно. Не куча стен вокруг камня, а вполне себе кремли с домами внутри. Люди сами доперли до таких расстановок. Поначалу да, были лабиринты. А теперь вот так. А в ДФ всегда как один стоят стены, и тактики для этих городов уже давно выработаны.
Тактики максимум вырабатаны для двух 3 город все остольные там тактика всегда разная так как сиджстоуны можно поставить в любой точке на растояние 1 километра от города помойму точно не помню или 700 метров
Ну сам посуди плот и маунт и у тебя уже нет места под другое
НО не ТАНК КОРАБЫЛЬ И МАУНТ и АРЕПЛАН ЭТОТ
Если тебе нужна реалистичность иди играй в симуляторы ИЛ2 классный кстати сам задрачивал

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Mifun:
ЧТООО????!!!!1111

Забей он не знате про водные битвы(ситаворы)

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.03.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
кошмар фанбоев
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Если тебе нужна реалистичность иди играй в симуляторы ИЛ2 классный кстати сам задрачивал
RоF круче.

Сообщение от Vanderlof:
не забудь альтабнуться на форум гохи что бы акк был залогинен, а то фейки мы тоже умеем делать
Мы со Скелетом чтобы исключить фейк договорились что я скажу чаром: "Skelet - negramotnaya shkolota, kotoraya tolko pozorit razdel DF", но могу и альтабнутся, мне не влом.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1699
А что вы мастера делать фейки и п....ть, извращая факты - это уже давно понятно.
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
А что вы мастера делать фейки и п....ть, извращая факты - это уже давно понятно.
Пруфов опять же не будет?

Сообщение от Роман Владимирович:
В таком случае ты проотвечался и уже давно.
Мнение РВ на гохе стоит ровно ноль.
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Мнение РВ на гохе стоит ровно ноль.
Ты бы лучше аргументы под каждым своим тезисом о ДФ привел, а то получается балабол не более. Тупой хейт без аргументов даже на троллинг не тянет.

Старожил
почьти 80 страниц уже Это дф детка

Читатель
Майк уже 3ю страницу, постит лишь упоминания о своем фрапсе/стриме, похоже больше сказать ему нечего, ну правильно, зато будет выглядеть, что он все говорил правильно и тем, что он играет в АА на збт докажет что шарит в УО, EvE, DF
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:

Забей он не знате про водные битвы(ситаворы)
Видел я эти ситаверы. Один раз, после выхода сразу патча было ок. Потом 2 бриги и куча плотов. Супер блин морская осада.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
НО не ТАНК КОРАБЫЛЬ И МАУНТ и АРЕПЛАН ЭТОТ
Толсто. В ДФ не фуллут. Не дропается начальное оружие.
Последний раз редактировалось Romulas; 07.03.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
Видел я эти ситаверы. Один раз, после выхода сразу патча было ок. Потом 2 бриги и куча плотов. Супер блин морская осада.

Добавлено через 1 минуту

Толсто. В ДФ не фуллут. Не дропается начальное оружие.
А с плотов пушками нормально по башням стрелялось? И как думаешь почему некоторые игроки на плотах в ситаверах участвуют, может они более маневренее других судов и плоты так сказать носят какой то стратегический характер? На счет стратегий по захвату или просто роуменгу городов тоже бы хотелось услышать что то информативное. Твое мнение очень важно для нас, не поленись выскажи свои мысли по заданным мною вопросам.