Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания: 13.11.2009 17:19
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t401787

Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 в 16:04.
Arcas
Guest
Re: Warhammer 40.000 и девушки
а что тебя смущает?
Аватар для Seemann_renamed_618899_27072025
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Арас? Они случаем родом не с южных республик бывшего СССР ?
Ну,если подумать,то некоторое сходство просматривается.И те,и те ходят стаями,жрут все до чего могут дотянутся,отличаются крайней агрессивностью,и ни слова не понимают по-русски.

Arcas
Guest
ммм расизм
есть немного вещей более классный чем расизм
Anshegar
Guest
Сообщение от Seemann:
Ну,если подумать,то некоторое сходство просматривается.И те,и те ходят стаями,жрут все до чего могут дотянутся,отличаются крайней агрессивностью,и ни слова не понимают по-русски.

Сообщение от Arcas:
ммм расизм
Это юмор, у меня самого предки с кавказа- и надо отличать расизм от юмора
Знаток
Сообщение от Arcas:
ммм расизм
Ох уж мне эти генно-модифицированные супер солдафоны с напрочь отсутствующим чувством юмора.

Arcas
Guest
наоборот
шутки основанные на расизме, сексизме и классовой дискриминации самые забаные. ну ещё чёрный юмор ничего, но он такой по ситуации.

например МЕ3 выходит, на офф форуме биоваров - социал - появилась тема про расовую нетерпимость, однако чуть позже появилось видео с Шепардом который имел интимные отношения с негром. весьма ироничный момент не правда ли?
Знаток
Сообщение от Arcas:
например МЕ3 выходит, на офф форуме биоваров - социал - появилась тема про расовую нетерпимость, однако чуть позже появилось видео с Шепардом который имел интимные отношения с негром. весьма ироничный момент не правда ли?
Ну,биотвари всегда отличались особой толерантность к секс-меньшинствам.Так что меня не особо бы и удивило видео где шепард устраивает потрахульки с хаском,или робопсом.

Arcas
Guest
да но на фоне чёрного властелина всё ещё забавней
Знаток
Сообщение от Arcas:
Кто-то умело вбросил говна в вентилятор.
Но более занятен тот факт,что такие топики вообще появились на форуме.Если учитывать хотя бы тот факт,что и сам Шеп далеко не истинный ариец.

This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Вот нападут на нас риперы и уже будет не важно, кто из нас хач или русский Иван с двухстволкой.

Знаток
Сообщение от Garrexus:
Вот нападут на нас риперы и уже будет не важно, кто из нас хач или русский Иван с двухстволкой.
Это да.Только угроза массового уничтожения и может объединить человечество под одним стягом.Вот только,после успешного превозмогания этой угрозы,начнется опять таже самая грызня между собой.

Arcas
Guest
поэтому надо сделать так, что бы после разборок осталась только одна доминантная сила
Anshegar
Guest
Сообщение от Arcas:
Бррр, я не рассист, но я гомофоб...и этого к сожалению не исправить, ну нелюблю я этих...неправильных.
Сообщение от Arcas:

Сообщение от Seemann:
Это да.Только угроза массового уничтожения и может объединить человечество под одним стягом.Вот только,после успешного превозмогания этой угрозы,начнется опять таже самая грызня между собой.
В какомто очень хорошем фильме (помоему V значит вендетта), говорилась интересная мысль- " Людям нужен враг которого они будут ненавидить. и объеденяться во имя этой ненависти. Есть злодей, все ненавилят его, нету, все ненавидят евреев, не станет их, переключаться на голубых, на левшей, на тех у кого 33 зуба заместо 32. Людя надо когонибудь ненавидеть. иначе они уничтожат сами себя."
Сообщение от Arcas:
поэтому надо сделать так, что бы после разборок осталась только одна доминантная сила
Я думаю надо что бы Враг был извне. причем враг ощутимый, где небыло бы уже наций а все говорили я ЧЕЛОВЕК, а они нет, как в свое время СЩА применила, и до сих пор с успехом использует идею " Главного врага Америки", и неплохо на этом едет. Правда, как только СССР развалился, рассовый вопрос встал ребром. Тоже и с РФ. Эти вещи были всегда, но подумайте как отвлеч народ от тяжких дум о провалах их избранников? Конечно пугалом Архиврага, а когда этого врага нет...то его надо найти, а национальный вопрос в таких многонациональных гос-вах как РФ и США дает для этого богатейшую почву.Пусть народ забивает себе мозг всякой расовой херней, а мы пока будет править, а если вдруг Фа или Антифа распаясаются, то вон как уже не раз было, стадо омона на площади и дубинами по башке, что бы выкормленные гос-вом нацианалистически шавки знали когда лучше жевать чем говорить.
Arcas
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ты же вроде книжки читаешь, а раса всё равно с двумя с пишешь.
Anshegar
Guest
Сообщение от Arcas:
ты же вроде книжки читаешь, а раса всё равно с двумя с пишешь.
вопервых , я не только читаю, я ещё и издаю, однако несмотря на это по русскому и литературе всегда имел оценку 1 или 2. Грамотным написанием, я никогда не отличался Должны же быть у такого идеального Инквизитора и хотя бы маленькие, но недостатки...иначе могут заподозрить в ереси! ( Фулгрим- помним- скорбим- обязательно уничтожим).
Arcas
Guest
да ты стукач, а не идеальный инквизитор, я вот больше на английском да на финском говорю, и то стараюсь грамотно излагать мысли.
Anshegar
Guest
Сообщение от Arcas:
да ты стукач, а не идеальный инквизитор,
эм, непонял.
Сообщение от Arcas:
я вот больше на английском да на финском говорю, и то стараюсь грамотно излагать мысли.
Говорить и писать, разные вещи. Если уж на то пошло я знаю по мимо русского и языков бывшего СССР, ещё Английский, французкий, немецкий и латынь, и тем я никогда не принебрегаю услугами переводчиков когда еду в командировку, так как лучше я заплачу дясять тысяч евриков и неделю буду разговаривать с людьми без ломанного акцента, что разумеется не порадует зарубежных партнеров, чем сэкономлю деньги и рискну потерять деловые связи в том или ином регионе.

Не совсем понятно что ты так прицепился к написанию,я всегда так выражался и , уважаемый, ну это всетаки не очень красиво указывать на недостатки других. Если ты думаешь, что я этим горжусь, то ошибаешься, но переучиваться, я не собираюсь, ибо в жизни у меня есть вещи много важнее. Для тех с кем я веду дела у меня есть свои корректоры и переводчики, для моих подчиненных, я не обязан перед ними както оправдываться.

З.Ы. Когда я ещё в бытность молодым внештатником Волгоградской КП работал в подчинение одного, ныне очень известного редактора( GQ он щас работает), я просто ахреневал с его чудовищного написания и ошибок, которые вводили в ступор даже меня, и тем немение , я всегда отдавал должное его таланту настолько точно и красово подбирать слова в его статьях, что всегда дочитывал их до конца, ибо несмотря на абсолютную безграмотность, его слог был настолько идеальным, что начальство прощало ему абсолютно всё. И как показала практика, тех кто может работать корректорами миллионы, а вот по настоящему прекрасных и талантливых писателей в тысячи раз меньше, так что нестоит так уж напирать на всем очевидные недостатки.
Arcas
Guest
молодец
на русском тоже с переводчиком разговариваешь?
Anshegar
Guest
Сообщение от Arcas:
молодец
на русском тоже с переводчиком разговариваешь?
Помоему у когото агро зашкаливает
Нет по руСки( да одна букЫва) я говорю получше тебя, поэтому переводчик ненужен(слитно) , а пар ты лучше выпусти(без запятой) а то смотри у тябя заместо гидры на плече змейгорынычЬ(ага мягкий знак) появится, своиже не признают и пристрелят
Arcas
Guest
ну у кого агро скакнуло уже ясно
Anshegar
Guest
Позно отмазываться Альфа тебя раскусили, теперь по кодексу твоего легиона, ты будучи раскрытым, должен совершить ритуальное самоубийство ( после перерождния в варпе сможешь податься к розовому, будешь вместе с ним тентаклить).
Arcas
Guest
с Розовым мы уже на протяжении 10к лет друзья, подруги его секретарши часто ко мне заезжают.
Я не отмазываюсь, я же выдаю полустенобаэли на пустом месте. И я не разбалтываю секреты, я ведь честно пытался тебе помочь, намекнуть, но у тебя язык без костей совсем так что...
Anshegar
Guest
Сообщение от Arcas:
с Розовым мы уже на протяжении 10к лет друзья, подруги его секретарши часто ко мне заезжают.
Я не отмазываюсь, я же выдаю полустенобаэли на пустом месте. И я не разбалтываю секреты, я ведь честно пытался тебе помочь, намекнуть, но у тебя язык без костей совсем так что...
Я вот что подумал, мы с тобой часто спорим, иногда довольно долго и обширно, но ты никогда не агрился так сильно, да ещё на пустяк который известен всем с момента моей регистрации на гохе. Я решил проанализировать, че происходит. Перерыл наши споры , и нашел всего лишь одно отличие в нынешнем по сравнению с предыдущими- когда ты не агрился. И это различие, заключается вот этой строчке:

Сообщение от Anshegar:
Бррр, я не рассист, но я гомофоб...и этого к сожалению не исправить, ну нелюблю я этих...неправильных.

Я канешно понимаю что спрашивать Альфу такое, как минимум странно, но.... Альфа , ты от нас случаем ничего не скрываешь?
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Я канешно понимаю что спрашивать Альфу такое, как минимум странно, но.... Альфа , ты от нас случаем ничего не скрываешь?
Альфа явно проявлял заинтересованность к зоне бикини Сар Акша.Так что ничего не следует исключать.

Arcas
Guest
я открыт для всего нового.