Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ по игре MechWarrior® Online™
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.02.2012 18:36
Рейтуз
Guest
Re: FAQ по игре MechWarrior® Online™
Сообщение от Arcas:
я кстати тоже с м16 стрелял, у меня даже 88 звёзд на ней есть
Смешно.
Сообщение от Arion:
Нипаверишь ниодной нету, спецназ уже продали палестинцам, они сейчас с Израилем воюют...Вчера весь Северокавказский округ штурмовал в ауле боевика...
Клоун Кстати, этот бред временами даже на правду похож. Не настолько все смешно и экзотично, но что-то типа того, да.
Сообщение от deceit:
Интересно что талибы-козопасы, вооружённые СВД калашами, и прочими заначками Афганской войны, довольно успешно воюют с НАТО. Настолько что потери НАТО сравнимы с ОКСВА, а то и подозреваю превосходят его. И это при том что талибан больше не снабжают как против СССР.
Талибы воюют не Калашами и СВДхами! Талибы воюют горами, незнакомой местностью, маскировкой под мирных жителей, многочисленными запретами пиндосского командования своим солдатам (туда ходи, туда не ходи) и т.п. прелестями ПАРТИЗАНСКОЙ войны на СВОЕЙ территории. А чем они вооружены не имеет ни малейшего значения. Если бы у них в руках вместо СВД были трехлинейки, а вместо РПГ- Фаустпатроны, эффективность их действий снизилась бы незначительно.
И все это не потому, что афганцы такие убер-бойцы, а тупо потому, что очень тяжело воевать с перевертышами, днем пьющими чай у порога и пасущими овец, а по ночам режущими глотки и минирующими улицы. Что отлично должны понимать русаки, которым дважды крепенько намозолили под хвостом чеченцы.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Это называется, мастер на все руки и на трубе дудец и на барабане молодец, все знает везде был, только ему никто незавидует поэтому он самоутверждается споря на игровом форуме
Рейтуз
Guest
Сообщение от Arion:
Это называется, мастер на все руки и на трубе дудец и на барабане молодец, все знает везде был, только ему никто незавидует поэтому он самоутверждается споря на игровом форуме
Я так развлекаюсь. Общаюсь со стариками-ленинцами, оккупировавшими раздел МWO. Почетными снайперами Советской Армии, большими патриотами России, которые все на свете знают и судят людей по паре строчек И СССР у них развалился потому, что коварная Америка с нефтью намудрила, и Армия у них самая лучшая и всех победючая. Оружие у них самое совершенное, и солдаты самые стойкие и умелые. И все-то они видели, и везде-то они бывали, но где бы ни были- тянет домой, на землю Русскую, где каждая березка в стомильёновраз лучше всех пальм, кедров и эвкалиптов на свете. Аминь.
Arcas
Guest
ну берёза по любому лучше пальмы, из берёзы можно веники делать.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Рейтуз:
Если я правильно понял иронию
всего лишь поинтересовался источником знаний, ибо если это дискуссия бравых википидоров - то расстроюсь и потеряю аппетит,
алсо доброе утро
Arcas
Guest
хренасе доброе утро
пол второго же
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Можно мне права модератора на 5 минут? Я ничего плохого не сделаю, только Рейтуза забаню и все.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для deceit_renamed_590550_01022021
Старожил
Сообщение от Рейтуз:
Талибы воюют не Калашами и СВДхами! Талибы воюют горами, незнакомой местностью, маскировкой под мирных жителей,
Чота как новости не почитаешь, так морпех в ожерелье из ушей талибов устраивает мирному населению кровавую баню.

Сообщение от Рейтуз:
А чем они вооружены не имеет ни малейшего значения.
Т.е. США, НАТО, Пакистан, Китай и хз кто ещё идиоты и зря тратили свои деньги, ведь каждый афганец способен сбить МИ-28 из рогатки. Нет бы Рейтуза послушать.

Сообщение от Рейтуз:
Что отлично должны понимать русаки, которым дважды крепенько намозолили под хвостом чеченцы.
Вообще сравнение некорректное, как впрочем и все твои сравнения. Гражданская война на своей территории и (любая другая) обычная война. Чеченцы если что, служили в той же армии, получили ту же подготовку и оружие у них было тоже самое.

Сообщение от Рейтуз:
Я так развлекаюсь.
Анекдот вспомнил:

Играют гусары в карты в имении графа
идет раздача, откуда ни возьмись прибегает мальчик и говорит:
- А у поручика дама и туз
и убегает
гусары переглянулись и пересдали карты, мальчик выползает из под стола и кричит радостно:
- А у графа тройка и король
и убегает. И такая хрень продолжается некоторое время.
Встает поручик Ржевский, берет мальчика за руку и уводит.
Приходит через некоторое время, говорит:
- Господа, продолжаем.
Гусары играют час, два.
Забеспокоился граф:
- Поручик, что Вы сделали с ребенком? Вы его заперли в чулане? Вы его связали? Отвечайте!
Поручик:
- Ну что Вы, граф. Я не способен на такое. Просто я научил мальчика др0чить.

Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.

Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Упоротый жидомасон всё никак не уймётся?))) Парни, предлагаю сменить тему и обсудить к примеру причины, побуждающие образованных людей объяснять чтобы то нибыло упоротому индивидууму, оперирующему доводами из разряда "Это так потому что я - Д'Артаньян". Кто что думает по этому поводу?)
Последний раз редактировалось Soultaker; 04.03.2012 в 15:07.
Рейтуз
Guest
Сообщение от deceit:
Чота как новости не почитаешь, так морпех в ожерелье из ушей талибов устраивает мирному населению кровавую баню.
А не нужно слушать новости от "заинтересованной стороны". Во время конфликтика России с Грузией у нас по ТВ крутили совершенно безумную хрень про Иванов-захватчиков, несчастных грузин и т.д. И совершенно серьезно показывали русских солдат "с ожерельями" Ты ж вроде взрослый, а на такую дешевку ведешся.

Сообщение от deceit:
Т.е. США, НАТО, Пакистан, Китай и хз кто ещё идиоты и зря тратили свои деньги, ведь каждый афганец способен сбить МИ-28 из рогатки. Нет бы Рейтуза послушать.
Сообщение от deceit:
Вообще сравнение некорректное, как впрочем и все твои сравнения. Гражданская война на своей территории и (любая другая) обычная война. Чеченцы если что, служили в той же армии, получили ту же подготовку и оружие у них было тоже самое.
Все ты прекрасно понял. Воевать против партизан- не то же самое, что против регулярных частей. Потому Вермахт годами гонял по лесам партизан, а потом годами русаки гоняли "лесных братьев" в Прибалтике. И в Чечне бегали по горам много лет, и в Афгане... Хватит уже передергивать, все ты прекрасно понял. Вроде ж не Соултейкер и не Арион
Сообщение от Soultaker:
Упоротый жидомасон всё никак не уймётся?
Ты о ком? Я хз... какие-то масоны, какие-то жиды...
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Рейтуз:
Ты о ком? Я хз... какие-то масоны, какие-то жиды...
Зеркало твоё ответы все хранит, мой юный ученик.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от deceit:

Вполне корректное.Бойцы Басаева ,по большей части ,ни в какой Армии не служили.До конфликта костяк был просто добровольцами ,ополчением ,и проявили они себя в нагорном карабахе более чем варварски.Хотя резали и убивали не хуже профессиональной армии.Ага.Или это у них наследственное.
Последний раз редактировалось MrakSW; 05.03.2012 в 11:02.
Аватар для deceit_renamed_590550_01022021
Старожил
Странно, писал ответ его потёрли? У меня уже паранойя по поводу исчезновения моих комментариев на Гохе!

Сообщение от Рейтуз:
А не нужно слушать новости от "заинтересованной стороны". Во время конфликтика России с Грузией у нас по ТВ крутили совершенно безумную хрень про Иванов-захватчиков, несчастных грузин и т.д. И совершенно серьезно показывали русских солдат "с ожерельями" Ты ж вроде взрослый, а на такую дешевку ведешся.
Если не трудно найти пожалуйста скинь ссылку на фотки "Ацких Иванов".

У вас, в Германии как я понял, сейчас крутят адские новости про Путина.
Но, я "ведусь" на факты, не на ролики. И не видел ни одной новости с Иваном - захватчиком, в ожерелье и ушей грузин. Хотя то же Reuters мастера постановочных фотографий. Вот например один из фактов, по которому заведено дело:

Американцы с Вьетнама не меняются.

Сообщение от Рейтуз:
Хватит уже передергивать, все ты прекрасно понял.
Ты сам на это стянул, сам и получай. И ты кстати забыл курдов. Но, факт остается фактом, афганские козо-пасы у которых оружие не менялось успешно проводят операции против НАТО, в то время как "лесные братья" успешно освоили навыки лесозаготовки в Магадане, режим Наджибуллы продержался 3 года после вывода Советских войск. Сомневаюсь что Карзай продержится месяц после ухода американцев.

Так что может дело не в оружии.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrakSW:
Вполне корректное.Бойцы Басаева ,по большей части ,ни в какой Армии не служили.До конфликта костяк был просто добровольцами ,ополчением
Самозародились как орки я полагаю. Сразу с СВД

Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.

Последний раз редактировалось deceit_renamed_590550_01022021; 06.03.2012 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Особенно любопытно, что на фото снайпера-разведчики, с м24 с макмилановским ложе(для стрельбы до 1км), и внезапно м110 (которые предназначены для стрельбы до 800м, да и по сути та-же свд). И один с первой модификацией баррета(внезапно м200 наверно продал чИченАм!)
Они незнают про указание Рейтуза в обучении снайперов!
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
О шыт... шо здесь творится А я думал это фак по мехвару

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от iWaNN:
О шыт... шо здесь творится А я думал это фак по мехвару
Почувствуй мою нашу боль, что называется. Эт ты ещё тему с ФанАртом не читал, видимо - там похлеще.
Рейтуз
Guest
Сообщение от Arion:
Особенно любопытно, что на фото снайпера-разведчики, с м24 с макмилановским ложе(для стрельбы до 1км), и внезапно м110 (которые предназначены для стрельбы до 800м, да и по сути та-же свд). И один с первой модификацией баррета(внезапно м200 наверно продал чИченАм!)
Они незнают про указание Рейтуза в обучении снайперов!
все, что говорил- все без толка. Арион, у тебя чугунный мозг. Не обижайся, но он реально чугунный. Потрескавшийся, монолитный, мощный и очень тяжелый. Неизменный в веках, нержавеющий, не реагирующий ни на что. Возможно, в нем идут какие-то процессы, но стороннему наблюдателю это незаметно.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Рейтуз:
Арион, у тебя чугунный мозг. Не обижайся, но он реально чугунный.
На убогих не обижаются, у тебя его так вообще нет

ПыСы как в детстве, дурак! - сам дурак!
Рейтуз
Guest
Сообщение от Arion:
На убогих не обижаются, у тебя его так вообще нет
Зато я бегаю и прыгаю! А тебе наверняка приходится череп в тележке возить! Действительно, детский сад какой-то...
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от deceit:

Самозародились как орки я полагаю. Сразу с СВД
и причем тут свд?Или же человек получивший в руки свои снайперскую винтовку уже у нас ровня снайперам с много-летним обучением?
Рейтуз
Guest
Сообщение от MrakSW:
и причем тут свд?Или же человек получивший в руки свои снайперскую винтовку уже у нас ровня снайперам с много-летним обучением?
Конечно ровня. Почитай классиков- Арионов, Аркасов и прочих. Или стоп...не ровня? Я уже совсем запутался. Когда им выгодно- ровня, когда не выгодно- не ровня...
Healer
GoHa.Ru - Старожил
печаль

The only easy day was yesterday.
Аватар для RokkitLauncha_renamed_634963_03092023
Старожил
Берсеркер
Похоже я погорячился, про достаточность 1го модератора в этом разделе Тут работы непочатый край...

Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Рейтуз
Guest
Сообщение от UnknownPerson:
Похоже я погорячился, про достаточность 1го модератора в этом разделе Тут работы непочатый край...
У тебя уже есть поле, где можно проявить таланты- иди конников пили. Или нам ждать обьявление в торговом разделе "Меняю банхаммер Эриданской Конницы на банхаммер "Гоха-мехварриор" ?
116
Guest
фак по мехам...не, не слышал

по поводу свд, стрелял с такой с 100 метров, по банкам из под колы и бутылкам, попал(точнее не попал) 0 из 5...со мной был мой друг, он кмс по стрельбе, все детство занимался...попал 5 из 5...потом стреляли с охотничей реплики мосина, с винтореза, с калаша, с охотничьего винчестера и охотничьего браунинга 5,56 вроде.
Я поподал со всех стволов очеьн редко или вообще не попадал, друг попадал почти из всего. Исключения калаш, с него проде одинаково почти не попадали :))

А вывод тут простой, я стрелять не умею и попадать тяжело с любого оружия, чувак кмс, всё детство его дротили преды в тире, ему пофиг из чего стрелять, почти не мажет...

зы: зато с пекаля я намного метче другана, занимался пятиборьем :)))