Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по гвардиану в ветке Focus
Автор темы: Benzinh_renamed_876911_09042021
Дата создания: 20.02.2012 18:33
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
Offtopic:
Цитата:
на вз топы по дамагу
это 300к+? или топы по дмж когда на хатболе кидают 6 мячей за 4 минуты?)

Offtopic:
Цитата:
поиск раката кубиков по всему белсавису занимает 20 минут? ну ну
они какбы только в локе The Tomb... в остальных их действительно можно искать очень долго))

какбы 8 точек их респавна (на счет точки возле входа в локу мог ошибиться по памяти, она может быть правее (восточнее чутка) - но там отличительная черта - рядом приличных размеров фиолетовый цветок)

Offtopic: максимум чего я достиг когда был в рейдже (хотя шмот тут фулл центурион был; и противник - новорожденные калеки офк)

и какие же удары в рейдже(фокусе) ты используешь после первых 2х смешей(свипов)
Offtopic: подразумевается 2 полных раскрутки с наборами яры и тд
? ну которыми ты снимаешь остальные 40-50%хп противника...

Цитата:
Да, и нету класса, способного убить фокус-гвардиана/джагера со 100% вероятностью. Тут или ты врёшь или ещё очень мало играешь...
бх в арсенале и его аналог за светляков. если он не ракобот то поверь очень доставляет(если он правильно прожимает сейвы, откиды и ротацию) и в норм шмоте... особенно если вы пилитесь рас на рас а не ты прилетаешь к нему весь настаканый заранее и на кураже...

не могу не обратить внимание - где вы видели чтобы народ терся в 1 месте по 3-4 человека чтобы словить аое няшки? на равагере я 2х держащихся за руки вижу раз в несколько вз не то что 3,4 или5....
Последний раз редактировалось KelenTheGrey_renamed_875039_26062020; 22.02.2012 в 17:08.
habitan
Guest
Сообщение от Benzinh:
2 месяца игры и именно 13-и секундный фрапс ради цифорки дамага в одного сорка показателен, ага :D
я не собираюсь вам или ещё кому-то что-то доказывать) себе я всё доказал уже, гимпом себя явно не чувствую, на вз топы по дамагу, на илуме соло фарм 1vs2/3/4 по 1-2 фрага за заход с кладбона, мне хватает ;)
и да кстати в личные достижения записал солокил товарища Fractal, кто в теме старсторма, поймёт
Очередной оффтоп

Товарищ Fractal - могу убить соло только под всеми бафами с 2-йного вскрытия, ну тут любой ляжет, кто не знает как правильно реагировать) Подуэлиться с ним не дают - единственный для меня шанс сливать его до юза сейвов и в 3-х минутный кд уничтожать)
- ты в какое время играешь, интересно было бы на своей шкуре проверить урон. Я на илуме в среднем с 20:00 по мск по будням.
Кстати - мне тут друзья сливали скрин про фрактала, стоящий внимания. (надеюсь оони не против)) (FR.jpg)
Честно - не знаю, как это произошло, меня рядом не было)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fr.JPG
Просмотров: 208
Размер:	114.8 Кб
ID:	82170  
Сообщение от SushkA:
Нередко бывает, когда ты уже всё настакал, врубил кубики-стимы, жимаешь Свип и... улетаешь от дебильных отбрасоволок Инквизиторов/БХ/Сниперов - Свип ушел в пустоту, так как именно, по закону подлости, ты его юзнул в момент "полета" - стоишь в руте и ненавидишь себя и весь мир.
Но, такое бывает не так часто и чем больше играешь тем меньше допускаешь подобных ошибок.
1. Нередко=часто. Этих обломов завались. Один в инвиз свалил, второй +200% к скорости уматывания - куб, адрен, свип - всё в пустоту и всё это на фоне повешенной на меня замедлялки. А по поводу "свипом сразу нескольких" - даже на кусочке видео бензина видно, что "одного, и то хорошо." На хатболе в принципе удобней, т.к. возле несущего мяч двое всегда стоят, свипом можно зарядить.
2. Соперники тоже не лохи и ошибок тоже стараются не допускать. Меня вчера чародей зае...1 на 1. Я с него криты на 4300 - 4800, он на меня замедлялок, ступарей и прочей фигни на час вперёд.+ часто в защиту приходит свип, а мне его догнать надо, ибо прыжок в откате, а свипом не достать.

Это я всё к тому, что фокус тоже не лекарство от всех болезней.
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Сообщение от Mega_Falos:
1. Нередко=часто. Этих обломов завались. Один в инвиз свалил, второй +200% к скорости уматывания - куб, адрен, свип - всё в пустоту и всё это на фоне повешенной на меня замедлялки. А по поводу "свипом сразу нескольких" - даже на кусочке видео бензина видно, что "одного, и то хорошо." На хатболе в принципе удобней, т.к. возле несущего мяч двое всегда стоят, свипом можно зарядить.
2. Соперники тоже не лохи и ошибок тоже стараются не допускать. Меня вчера чародей зае...1 на 1. Я с него криты на 4300 - 4800, он на меня замедлялок, ступарей и прочей фигни на час вперёд.+ часто в защиту приходит свип, а мне его догнать надо, ибо прыжок в откате, а свипом не достать.

Это я всё к тому, что фокус тоже не лекарство от всех болезней.
1. Ну у меня всё реже. Поначалу да, я постоянно в "ауте" Свип юзал. А теперь куда реже такое случается.
И перед свипом лучше юзануть или замедлялку, или масс слип. Ну, если толпа большая и вероятность контроля по тебе возрастает в разы. Кроме того, я в отличии от большинства беру талант не на +1 фокус с набивалки, а +4 с контроля по мне. Посему фокуса в толпе у меня всегда выше крыши и могу позволить, если Свип сфейлился, поюзать и другие аблики без боязни, что после отката Свипа не будет фокуса.
2. Ну тут да. Однако, в большинстве своём, противники всё же лохи. Если 1-2 из 5-6 свалят, оставшиеся всё равно своё получат. А 1 на 1 - это 1 на 1 - тут больше зависит то, у кого какие абилки в откате, на момент "дуэли".

3. Конечно не лекарство. Фокус хорош по-своему. Лекарством бы он стал, если бы его дамагу засунуть в ветку танка

Добавлено через 50 секунд

а че за Fractal такой? Вообще понять не могу о чём речь...

Последний раз редактировалось SushkA_renamed_24325_27072025; 22.02.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Chakobaba
Guest
Сообщение от SushkA:
Cлавный парень из Великобритании, мерценари хилер!

>>>да кстати в личные достижения записал солокил товарища Fractal, кто в теме старсторма, поймёт

он конечно сцук не убиваем, но дуэлясь с ним опасаться нечего... как таковой он опасности-то не представляет. Ты лупиш его - он выживает... вот и всё... медленно - нудно, но рано или поздно лягает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от habitan:
ахах небось он зашел при счете 0:5
Последний раз редактировалось Chakobaba; 22.02.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Chakobaba:
Cлавный парень из Великобритании, мерценари хилер!

>>>да кстати в личные достижения записал солокил товарища Fractal, кто в теме старсторма, поймёт

он конечно сцук не убиваем, но дуэлясь с ним опасаться нечего... как таковой он опасности-то не представляет. Ты лупиш его - он выживает... вот и всё... медленно - нудно, но рано или поздно лягает
А, понял - пасиб

Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от Chakobaba:
упал после 3-го свипа ;)
Сообщение от Chakobaba:
тоже склоняюсь к мысли что их премейд зашёл немного позже...
Сообщение от SushkA:
главная заноза в заднице у республики на старсторме)
Сообщение от Mega_Falos:
ибо прыжок в откате
что-то ты делаешь не так)
Сообщение от KelenTheGrey:
не могу не обратить внимание - где вы видели чтобы народ терся в 1 месте по 3-4 человека чтобы словить аое няшки? на равагере я 2х держащихся за руки вижу раз в несколько вз не то что 3,4 или5....
вокруг мяча, возле тумбочек на цивил варе, возле ящиков напротив дверей на воидстаре, мест дофига, подловить 2-3 человека вообще не проблема, 4-5 уже труднее, но 3 человека рядом это уже ~15k урона, за 3-5 сек(заряжаем свип)
Сообщение от KelenTheGrey:
и какие же удары в рейдже(фокусе) ты используешь после первых 2х смешей(свипов)
Force exshaustion - 6 тиков по 300-700 последний в 2 раза больше, каждый может критануть, в одну цель урон выше чем у свипа, блейд сторм - крит 2-4к, мастерстрайк, по крайней мере 2 удара входит - 2-4к урона, диспатч - без коментариев, зилус лип - дамаг эквивалентен блейд сторму, только крит меньше, даже стазис - 300-700 за тик, критом до 1.5к
только что апнувших 50-ый персов бывает вообще не свипаю ибо пока настакал свип уже можно диспатчем добить :D
Аватар для Badalandabad_renamed_873092_08062020
Писaтель
Цитата:
на вз топы по дамагу
570-650+ за бой? дай скринов пачку

Цитата:
300-700 за тик, критом до 1.5к
1.5к критом при минимальном не крите 300?

Маньяк
Сообщение от Badalandabad:
570-650+ за бой? дай скринов пачку
600 было до нерфа сурджа, после пока 490 максимум, за уроном не гоняюсь, ага нужно вины делать а не скрины)
Сообщение от Badalandabad:
1.5к критом при минимальном не крите 300?
до 1.5к критом значит что восновном меньше, но в некоторых и по 1.5к приходит, учитывая что это форс атака, на которые крит мультиплер 105% простой тик 700 с небольшим
Chakobaba
Guest
>>>главная заноза в заднице у республики на старсторме)

империю напрягает шэдоу-танк Бэкстаб, кажется
ArchDevil
Guest
Империю напрягает Троллен(Бэкстаба часто вместе с ним видел) и Адамантариус(могу ошибиться в написании), плюс IDDQD(Холодок, Блюдо дня, Джасперкокс,кто четвертый в консте не знаю).
Маньяк
Offtopic: республику напрягает инвикта, n1 в моём чёрном списке - марадёр Darkzboob - правда сейчас он перешёл в рагу и не так опасен как в первой ветке, когда был тупо бессмертным, но всё же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ArchDevil:
Адамантариус
сто лет его не видел, но хил очень очень мощный, согласен) советую присмотреться к Tinkertrain он соло вытягивал 10 человек на илуме против 24 тел империи(разведка была) нефигово тогда валора нафармили)
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 22.02.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Chakobaba
Guest
А я от зеленой госпожи Троллен ничего эдакого не замечал
Даркзбуб =) знаем такого =)
ArchDevil
Guest
Я ко всем хилам присматриваюсь Лучше наверное, если продолжать обсуждение. сделать это в спец. теме, а не замусоривать гайд. На сим свой оффтоп заканчиваю.
Гигант мысли
считаю в вашем билде вброс в sundering trow 2 очка талов всетаки лишними, лучше уж тот же insight 2 очка докинуть, или тот же слеш, а в сумме очень даже нравится
Маньяк
Сообщение от Trix:
считаю в вашем билде вброс в sundering trow 2 очка талов всетаки лишними, лучше уж тот же insight 2 очка докинуть, или тот же слеш, а в сумме очень даже нравится
сабер троу главный опенер, 2 стака сандера вкусный бонус, а уменьшение кд - незаменимый
ArxUnKanesh
Guest
Сообщение от habitan:
Кстати - мне тут друзья сливали скрин про фрактала, стоящий внимания. (надеюсь оони не против)) (FR.jpg)
Не против )

Сообщение от Chakobaba:
Это был Алдераан и играл он с самого начала. "Мясо" было нереальное ) Мы прилетали с респа и только и делали, что сбивали чек ) Это все, что успевали сделать )

Сообщение от ArchDevil:
Я ко всем хилам присматриваюсь Лучше наверное, если продолжать обсуждение. сделать это в спец. теме, а не замусоривать гайд. На сим свой оффтоп заканчиваю.
Кхм, хорошая идея ) Думаю, что стоит создать тему "Их разыскивает Империя/Республика" ))

Разговаривал сегодня с Даркзбубом, он сказал, что сразился бы 1 на 1 с Холодком ) Я бы на это посмотрел )

P.S. Предлагаю перенести это обсуждение в отдельную тему )

Сообщение от ArchDevil:
плюс IDDQD(Холодок, Блюдо дня, Джасперкокс,кто четвертый в консте не знаю).
)))

Сообщение от Benzinh:
советую присмотреться к Tinkertrain
ИМХО, он/она играет по настроению. Иногда хорошо, а иногда не очень.

Сообщение от Chakobaba:
Это надолго ) Существует большая вероятность, что тебя убьет его напарник, который прибежит через минуту ) Имхо... тут больше шансов у сетинела/мародёра, благодаря частому сбиванию кастов.
Torkwemada
Guest
как может быть один лучше другого если в этой игре казуально все равны, что может один может и другой, это же не корейская задрот игра со шопом, у остальных руки чтоль кривые?
Маньяк
Сообщение от Torkwemada:
как может быть один лучше другого если в этой игре казуально все равны, что может один может и другой, это же не корейская задрот игра со шопом, у остальных руки чтоль кривые?
советую купить и поиграть
ArxUnKanesh
Guest
Сообщение от Torkwemada:
Тут много тонкостей, которые не видны на первый взгляд. Если в LA2 рулили руки, то тут от рук зависит не больше 20-30%. Грамотный билд, подходящий под ситуацию + правильно подобранная экипировка дадут приличный бонус + топ левел сеты.

Равенством пока и не пахнет )
Маньяк
Сообщение от ArxUnKanesh:
Если в LA2 рулили руки
в ла2 рулил рандом, энчант скилов в первую очередь, эпики и ое шмот во вторую, руками там и не пахло никогда, впрочем как и везде почти
Рулит - не рулит. Толпа рулит. 100%. Класть на весь шмот, если на нашем сервере империи в 2 раза больше. На Илуме круглосуточно всё им принадлежит. Виклик варзон вин 0/9 уже два дня висит. Если бы игра состояла из дуэлей....а тут, один в поле не воин. Асасина сегодня выцепили одного на нас двоих (БМ, HP 20200) Мы его трусы ещё потом 5 минут рвали. Наболело. От прямых рук тут.

Добавлено через 11 минут
Наших на Илуме сегодня с 12.00 до 20.00 от 2 до 7, причём из этих 7 маскимум 4 в группу идут.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 23.02.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ArxUnKanesh:
Тут много тонкостей, которые не видны на первый взгляд. Если в LA2 рулили руки, то тут от рук зависит не больше 20-30%. Грамотный билд, подходящий под ситуацию + правильно подобранная экипировка дадут приличный бонус + топ левел сеты.

Равенством пока и не пахнет )
В корейщине никакие руки никогда и ничего не решали...

Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Offtopic: продолжаем оффтоп)

если так говорить то руками пахнет только в старке1и2 и варике3 1на1 или 2на2 где у задров 600апм+

ну какбы про скил резонно говорить в рубрике примейды против примейдов...
интресно когда запилят варзоны под фулл примейд и чтобы бонусы давали больше чем обычно вот тогда жесть начнется)
имхо кстати к этому идет учитывая то что они хотят намутить с пвп контентом - убрать квесты добавить авардов на варзонах и привязать достижения на варзонах к шмоту...
ArxUnKanesh
Guest

Сегодня видел Бензина на wz, в конце раунда был приличный демаг ) Сильно сказывается на живучести?

Offtopic:
Сообщение от SushkA:
В корейщине никакие руки никогда и ничего не решали...
Первый стан/первый слип + прошел... или нет ) Играл с с1 до с4, так что могу что-то упустить.

Сообщение от Mega_Falos:
Рулит - не рулит. Толпа рулит. 100%. Класть на весь шмот, если на нашем сервере империи в 2 раза больше. На Илуме круглосуточно всё им принадлежит.

Даже интересно узнать что это за сервер... у нас (Starstorm One) республика начала приходить в себя. Когда есть турель - отбиваем базу и оттаскиваем их на мид. Так было во вторник и в среду. Правда... не очень радует таскать за собой толпу мертвяков, которые стоят и баффают толпу с воплями из серии "Что же может сделать мили на Илуме, да ещё и с таким fps???". По-хорошему надо 2-3 заряженных гварда в фокусе + толпу аоешеров + турель. А иногда и турели достаточно.

А насчет "В 2 раза", я бы поспорил. На Илуме ~= количество, только ситхи почему-то могут сгруппироваться, а республика гоняется за своим Эго и одиноким фрагом. В SWG имперцев было в разы больше.

Сообщение от Mega_Falos:
Виклик варзон вин 0/9 уже два дня висит. Если бы игра состояла из дуэлей....а тут, один в поле не воин. Асасина сегодня выцепили одного на нас двоих (БМ, HP 20200) Мы его трусы ещё потом 5 минут рвали. Наболело. От прямых рук тут.

Не знаю что тебе и сказать... За неделю, лично, я слил около 5 бг из ~20 (А может и из 30... не помню). Сегодня 3 (2 из них были против Фрактала и его своры ) и один по глупости ) + пара за неделю. Перемейд в помощь. Довольно часто играем на результат, а не на медальки (Хотя... и их меньше 6 не бывает при полном раунде).

Сообщение от Mega_Falos:
Наших на Илуме сегодня с 12.00 до 20.00 от 2 до 7, причём из этих 7 маскимум 4 в группу идут.
У нас 40-60 приходит на дейлик.