Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания: 04.02.2012 13:51
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Originally Posted by Indestruction:
причем крит рейт к зарядке вообще?
давим по асисту, да инд?
Originally Posted by Jea1ousy:
зачем?
бижа - догодовский "эпик", ну + с целью ускорения отката. До кучи с рефрешем попрёт. Не сказать что всегда так делаю, ну так, иногда пробую.

причем крит рейт к зарядке вообще?
Как при чем? Зарядка только на крите, выше критрейт => раньше заряжусь.
Originally Posted by Kusaber:
бижа - догодовский "эпик", ну + с целью ускорения отката. До кучи с рефрешем попрёт. Не сказать что всегда так делаю, ну так, иногда пробую.
Хз у меня вот бижа ада+фр+ак, но бафать мага и резать при этом 35% силы крита это же прискорбно, ты либо убиваешь, либо убивают тебя.
Да это по сути экспериментальный билд, основанный на идее "не отъехать с трех нюков, чтобы зарядиться до МК3".

Речь-то о том, что с дуалов зарядка объективно быстрее. Там и фокус который хоть как-то компенсирует -20 % критрейта в лицо (кстати походу именно отсутствие фокуса я перепутал с отсутствием бафа на критрейт на олимпе, давно просто не ходил, не помню уже почему критрейт бывает ниже :D ), и частота ударов в 2 раза выше.
лол что за чушь, под магом ты ровно также как и под стражем или берсом отлетишь на оли от мага, лучше блеать ударить под стражем/берсом поболее, чем получить на 200 урона меньше, темболее что маг не дает кд я хз, вопрос очевиден по-моему.
Речь-то о том, что с дуалов зарядка объективно быстрее. Там и фокус
в соло нож тоже фокус пропихнуть можно, хотя в идеале конечно двойной са хаст+фокус, но это имхо в конечный нож, и вообще как уже сказали 2 зарядку, ты почти всегда получишь, потом надо дождаться выбиения цц, обычно с теми же хилами которым так нужен этот крит, это происходит достаточно быстро, а мк3 ну забей, там тем более сразу он не включаеться, должно какое то время пройти
Disolar's Avatar
Disolar
Guest
Эмм,2 СА в 1 нож??это как?
Originally Posted by Disolar:
Quote:
Сервер: Cadmus
Originally Posted by F1x:
лучше блеать ударить под стражем/берсом поболее, чем получить на 200 урона меньше,
Просто я на оли бываю 2 часа в месяц, так что для меня вопрос "лучше или хуже", "чушь или не чушь" не очевиден и требует проверок. Понятное дело что мага не только и не столько ради мдефа бафаю, сколько ради ускорения отката, как я уже писал выше. И если читать не через строчку, то можно увидеть сообщение о том что под магом+рефрешем откат веселый

и вообще как уже сказали 2 зарядку, ты почти всегда получишь
С одноруча так не выходит, бывает конечно что и быстро, если стан с шса прошел, но если цель никак не хочет смотреть в другую сторону, то и 4 секунды - не предел. Соло нож у меня старый верпес с КД 300 просто, дуалы у меня самые что ни на есть бюджетные :D (лоу Р неточеные). С дуалами я вообще не парюсь о зарядке, посматриваю конеш, но обычно с 1-2 ударов зарядка, это около 0.5-1 сек. Время от времени вытаскиваю верпес.

а мк3 ну забей, там тем более сразу он не включаеться, должно какое то время пройти
между МК2 и МК3 фиксированный промежуток в 10 секунд (а между КК - 7, если не ошибаюсь), так что приходится пережидать это время либо в хайде либо за столбом, вот тут-то и важна лично для меня скорость зарядки - чтобы на выходе получить КК + МК3, а то если я с МК2 буду до МК3 заряжаться 4-5 секунд, то у меня и МК2 может упасть, да и сам я тоже
InnOwned's Avatar
InnOwned
Guest
Originally Posted by Disolar:
Читайте патчноуты внимательнее
в соло нож тоже фокус пропихнуть можно, хотя в идеале конечно двойной са хаст+фокус, но это имхо в конечный нож
2 СА для олимпиадного ножа, не жирновато ?
Соло нож у меня старый верпес с КД 300 просто,
ну так у меня такой же, и пока я больше жалуюсь на лвл и отсутствие таликов, нежели на пуху :)

Originally Posted by St0rm:
2 СА для олимпиадного ножа, не жирновато ?
смотря какие у кого приоритеты, для меня бы было не жалко, будь лишние деньги)
хожу на оли с соло мамбой и вообще пох как то)
золотая медалькагуру
золотая медалька
гз!
From Sky's Avatar
Предводитель
вы вообюще видели разницу между мк2 и мк3 ? даже не смешно. Второй зарядки хватает что бы карать всех и вся.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Пффф, да оно там все копейки, но из копеек-то и складывается. И разница между мк2 и мк3 на фоне некоторых других параметров, которые разгоняют за немалое бабло, не так уж и мала, особенно когда ты 87, а против тебя выходит 95 в кадейре. Тут уж каждый процент на счету. К тому же не раз бывало, что после бэка у робы хп чисто на подсрачник и думаешь "вот бы щас МК3 - отъехала б тогда".

Ну и ясен перец никто не говорит, что надо брезговать МК2 в дейли и не бить бэком
мотря какие у кого приоритеты, для меня бы было не жалко, будь лишние деньги)
лишние деньги ? не, не слышал
говорят в таути пвп пушку фармить 3 месяца придется
Originally Posted by St0rm:
говорят в таути пвп пушку фармить 3 месяца придется
/строго пох
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
хожу на оли с соло мамбой и вообще пох как то)
золотая медалькагуру
На рамсе то? ))) Да там можно и с нг бегать, не? =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FromSky-:
вы вообюще видели разницу между мк2 и мк3 ? даже не смешно. Второй зарядки хватает что бы карать всех и вся.
Кого ты там караешь с автоатаки? ) Дно, ты хоть раз в проверил зарядку на влияние дмг или шанса крита абилы?
Last edited by 1h13f; 07.02.2012 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Эксп\дэйли 99 дуал дагер!
Оли\Масс пвп соло дагер череп с пвп бонусом!+иногда щит смотря против кого!

проверено.

Теон-Ная (Херо ММ) - продан
Кадмус (Одал 99) - офф
Классик - Diz-продан \ Tequilka \ Деленшар
Originally Posted by Dizzi:
+иногда щит
ок!
иногда щит смотря против кого!
Odobrau.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Originally Posted by 1h13f:
На рамсе то? ))) Да там можно и с нг бегать, не? =)
не)
ок!
зря зря насчет щита ругаешся,пару классов весьма гуд щит=))хоть я видел раз за все время тебя на оли...

Теон-Ная (Херо ММ) - продан
Кадмус (Одал 99) - офф
Классик - Diz-продан \ Tequilka \ Деленшар
зря зря насчет щита ругаешся,пару классов весьма гуд щит=))хоть я видел раз за все время тебя на оли...
ну на кадмусе я только с этого месяца начала, до этого нечего ловить там было :)
Posting Rules