40кк за 10 часов? Ну ладно 60 с дропом это лол фарм блин хД
тогда фарм в орбисе нормальный
Дроп и споил выходят на больше чем 20кк , да и хз стоять там можно в полном афке даж не подходя к компу , за сутки с
1 комнаты по 100кк примерно, тока за
счет кликера без никакого дроча руками
а прикинь если занять несколько рум
Хз ***** на всякие эхо не намного сильно дпс поднимает а вот 20% кд это решает но это на экспе, а в кб сх с дабл кастом и просветом 97+ должен рвать все и вся из за чит расового селфа, вот чему я реально завидую
Дроп и споил выходят на больше чем 20кк , да и хз стоять там можно в полном афке даж не подходя к компу , за сутки с
1 комнаты по 100кк примерно, тока за
счет кликера без никакого дроча руками
а прикинь если занять несколько рум
Хз ***** на всякие эхо не намного сильно дпс поднимает а вот 20% кд это решает но это на экспе, а в кб сх с дабл кастом и просветом 97+ должен рвать все и вся из за чит расового селфа, вот чему я реально завидую
до 97ого уровня цел можно относить к приемуществам, а после - думаю самоочищение лучше, они вроде друг друга заменяют?
и если не ошибаюсь кд - это -13% каста, лично я для оли выбрал бы каст, чем 20% откатов
до 97ого уровня цел можно относить к приемуществам, а после - думаю самоочищение лучше, они вроде друг друга заменяют?
и если не ошибаюсь кд - это -13% каста, лично я для оли выбрал бы каст, чем 20% откатов
самоочищение почти бесполезный скил
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
на том-же кб снять с себя дыхание и дамажить эти 3 секунды не получая никакого урона обратно, по моему разница "с самоочишением и без" более чем ощутима
на том-же кб снять с себя дыхание и дамажить эти 3 секунды не получая никакого урона обратно, по моему разница "с самоочишением и без" более чем ощутима
Нечего что самоочищение не снимает дыхание смерти?
Новый неяз 97 лвл ваше ацтои дыхание не снимает длится всего 3сек и самое главно как я понял пропускает стан от даблкаста хоть в дебафах он не показывается но ча иногда втупляет
А самое ацтоиное что эта ***та даже не точится :) седня очень растроился увидив что у тиров великан точится на таим по 1 сек за точку, имхо год это ваше не маговские хроники и самое печальное что даж в таути нече не изменится:(
какой клан доменирует на осадах топ эпиках?- тот который поставт больше блэкхолов и туда воткнет побольше массух
кто быстрее всех качается? - тот кто поставит блэкхол и воткнет в мобов побольше массух (маг или маг в анакиме)
кто умеет снимать нобл, а это 80% победы при хотяб 1 киле в пвп?
ЗЫ если судить только по 1вс1 или оли то это забей
Никогда не убивался на осадах с одной массухи об рефлект?)) У нас это нынче популярно.
Ну и чето говорят про мутки с ритмом нынче. Типа при определенных условиях старый дс стокается с сонатами, мдеф растет дико. И фишка в том, что окон не надо, если чето там не переучивать при перерождении. Некоторые паки чантов перекачивают. В таути вроде фишка все еще актуальна. Я в печали.
Никогда не убивался на осадах с одной массухи об рефлект?)) У нас это нынче популярно.
Ну и чето говорят про мутки с ритмом нынче. Типа при определенных условиях старый дс стокается с сонатами, мдеф растет дико. И фишка в том, что окон не надо, если чето там не переучивать при перерождении. Некоторые паки чантов перекачивают. В таути вроде фишка все еще актуальна. Я в печали.
дсы порежут уже в следующем патче, в корее порезали еще до гармонии даже, тоесть там вообще старый дс с новым стакаться не будет.