Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания: 20.01.2012 23:26
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: выбор авто :(
Сообщение от gronot:
короче иными словами автомат для тп,которые мало того не понимают,что механика в иномарках переключается легче легкого,так еще и не думают о том,что автомат в обслуживании лютый ****ец
Так вот где собака порылась. Оказывается на автоматах ТП ездят

Цитата:
еще и не думают о том,что автомат в обслуживании лютый ****ец
Что ты несёшь, несчастный

Всё село напало, еле отгавкалась
War Never Changes
Космос
Сообщение от gronot:
короче иными словами автомат для тп,которые мало того не понимают,что механика в иномарках переключается легче легкого,так еще и не думают о том,что автомат в обслуживании лютый ****ец.
Бред. У меня было 3 машины на автомате (1 из них была на вариаторе) не на одной не было проблем. Более того, их не было ни у кого из моих знакомых, кто ездит на АПП. А вот в пробках нервов себе сбережешь с автоматом мама не горюй.
Начинал ездить на механике, но, видимо, не проникся.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
http://avtobazar.ua/volkswagen-passa...1436907-1.html блиин хацю

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Oskitz:
Бред. У меня было 3 машины на автомате (1 из них была на вариаторе) не на одной не было проблем. Более того, их не было ни у кого из моих знакомых, кто ездит на АПП. А вот в пробках нервов себе сбережешь с автоматом мама не горюй.
Начинал ездить на механике, но, видимо, не проникся.
ну как повезёт,если новая тачка,то еще может быть,но я че-то не верю больше в эти байки про надёжность автоматов тем более при сборке в рашке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мастер Йада:
b6 это уже совершенно другой уровень,и детали дороже ,но и машина выглядит очень достойно,бу можно за 650к спокойно взять .

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 29.01.2012 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Руда богу руды
В моей области продают Б6 2009го с 50т. км. пробега за 21к. топ комплектация, но эта тачка в проблемном кредите (залог) так что стремно ее брать. Сам работал в банке и знаю что продажа такой тачилы куча гемора и риска для всех сторон, ибо "продает" банк, как "владелец" залога, а еслы вскроется подъеб ктото попадает на бабло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gronot:
b6 это уже совершенно другой уровень,и детали дороже ,но и машина выглядит очень достойно,бу можно за 650к спокойно взять .
У отца 4х летний такой, меняет пока масло по 200 баксов за 4 литра..

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 29.01.2012 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
да что ж вам ублюдкам всем на тачки то так везёт.
про пассат еще не читал тут отзывы http://newmpv.ru/sites/88/
но в целом вокруг каждой машины хватает отзывов,что купили и *******сь ездить на то.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ты мой пост читал?Хватит гуглить дерьмо и жить чужими мнениями.
Вроде Шкоду норм тут показывал.Вот ее и бери.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
War Never Changes
Космос
Сообщение от gronot:
ну как повезёт,если новая тачка,то еще может быть,но я че-то не верю больше в эти байки про надёжность автоматов тем более при сборке в рашке.
При сборке в Рашке и за механику бывает страшно. Ну а чтобы АКПП сдохла, это совсем старый/дохлый пепелац должен быть.

SoftEx
Guest
Сообщение от Oskitz:
При сборке в Рашке и за механику бывает страшно. Ну а чтобы АКПП сдохла, это совсем старый/дохлый пепелац должен быть.
противоугонная система в Америке: МКПП
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
По ниссану: За 11 лет пробег 280 т.км. не меньше, скорее всего машина лютый калл, норм люди на рынках тачки не барыжат, либо перекуп с говном, либо хозяин с говном (менее вероятно).

За пассат: Ты реально веришь,что за 8 лет на рабочей лошадке (Это не спорт кар и не огромный пикап как 2ой в семье) наезжено 80 т.км.? Xуета. Смело можешь 70-100к китлометров приплюсить. Но скорее всего машинка еще походит, если нет диких проблем. Надумаешь брать без диагностики = плохое решение.

Шкода: По фоткам вроде норм тачила, пробег тыщь 70, если норм обслуживали, на ходу подвеска не гремит, двигло не дымит, стуков лишних не издает, кузовные панели с ровными зазорами, то ходить будет долго и праведно скорее всего, можно и без диагностики, но пару поциков шарящих взять на осмотр не помешает.

Про б/у автомат и вообще: Удобно, удобно в пробках, чики любят особенно. НО! Б/у автомат кот в мешке, если предыдущий хозяин был e6ланом, то получишь ты капиталку автомата, капиталка старого 4х ступенчатого от американского трака 90-х годов стоит порядка 40-60к.руб, Сложнее АКПП = дороже. Дальше думай сам.

Удачи с покупкой

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Мастер
У отца 4х летний такой, меняет пока масло по 200 баксов за 4 литра..
Не хочу тебя обидеть, но либо у твого отца денег куры не клюют, либо его просто напросто ****ывают. Что за масло то?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Илита
Лучник
в общем продолжается наше шоу.
ездил смотреть сегодня vw passat этот,в общем машина битая,крыло смещено,видно по зазорам,да и если быть откровенным она мне не приглянулась.
рассмотрел вариант с акцентом за 250 к пробег 80к ,в общем то и выбираем между акцентом и октавией,тоже только что ездил смотрел
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2006_54863916
почти такая же,только 1.6,на авито нету фотки у него,машинка очень приглянулась,на вид как новая,чистый ухоженный салон,не битая,не крашенная,2006-ого года,минусов как таковых не нашел,во вторник подвезут её и будем осматривать днище машины,но я сомневаюсь,что найду что-то ужасное,на машине делалось то ,заменён ремень грм на 60тысячах,в общем жду вторника,стоит 350,уступает до 335 штук,продавец адекватный и всё про машину рассказал,пробег 88 к.

War Never Changes
Космос
Акцент не динамичное гавно. Возьмешь - пожалеешь.

Илита
Лучник
акцент просто машина,она надёжная и очень дешевая в обслуживании,это в ней привлекает,затонировать и в принципи салон обделать-будет ****ись,но дизайн у неё всё равно калл,так что надеюсь во вторник так не получится,что там внутри всё гнилое.кстати на вопрос почему продаёт шкоду,сказал,что покупает мазду 6.

War Never Changes
Космос
Уж лучше Шкода.

Забаней
Москвичи - абсурдные твари. Они покупают машины, чтобы в них стоять. Квартиры - чтобы в них жили другие. Они работают в России, чтобы побыстрее съебаться заграницу. И даже детей рожают только для того, чтобы получить возможность встать в очередь на место в детском саду.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Руда богу руды
Сообщение от Textuler:
Не хочу тебя обидеть, но либо у твого отца денег куры не клюют, либо его просто напросто ****ывают. Что за масло то?
Я у отца спросил вышло поменьше - 60 эвро 5 литров, + чота там менял. Я его деньги не считаю. Но первая полная замена масла по ТО чота дорого вышла тогда.

Я у отца спросил вышло поменьше - 60 эвро 5 литров, + чота там менял. Я его деньги не считаю. Но первая полная замена масла по ТО чота дорого вышла тогда.
Кастрол обьічная синтетика стоит 35-40 евро/канистра. Так что в масле за 60 евро - ничего ужасного не вижу.
Мастер
Ну это еще норм тогда. Просто я сам заказываю масло из Германии (castrol edge) за 500р/литр в среднем выходит. Поэтому 200 баксов 4 литра сразу порезали слух :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от PavleGG:
По ниссану: За 11 лет пробег 280 т.км. не меньше, скорее всего машина лютый калл, норм люди на рынках тачки не барыжат, либо перекуп с говном, либо хозяин с говном (менее вероятно).

За пассат: Ты реально веришь,что за 8 лет на рабочей лошадке (Это не спорт кар и не огромный пикап как 2ой в семье) наезжено 80 т.км.? Xуета. Смело можешь 70-100к китлометров приплюсить. Но скорее всего машинка еще походит, если нет диких проблем. Надумаешь брать без диагностики = плохое решение.

Шкода: По фоткам вроде норм тачила, пробег тыщь 70, если норм обслуживали, на ходу подвеска не гремит, двигло не дымит, стуков лишних не издает, кузовные панели с ровными зазорами, то ходить будет долго и праведно скорее всего, можно и без диагностики, но пару поциков шарящих взять на осмотр не помешает.

Про б/у автомат и вообще: Удобно, удобно в пробках, чики любят особенно. НО! Б/у автомат кот в мешке, если предыдущий хозяин был e6ланом, то получишь ты капиталку автомата, капиталка старого 4х ступенчатого от американского трака 90-х годов стоит порядка 40-60к.руб, Сложнее АКПП = дороже. Дальше думай сам.

Удачи с покупкой
для человека купившего к5 за 270 тонн и продающего его через год за 300 без двигла ты очень забавно рассуждешь xDD
напиши мне в личку свою аську, потрешим

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Демон блеядь Трое уже интересовались кстати:) Хотел 7.4 воткнуть, продавала московский сорвался, щас весны ждет
сматри в личке

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Арендовал тойоту короллу в бкк с акпп, на самом деле очень быстро освоился - уже через час почти исчез рефлекс искать ногой сцепление :) В принципе, удобно, хотя для себя все равно предпочел бы механику...
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Скоро права будут, одни на механику, одни на акпп.

Классовое разделение во все поля

SoftEx
Guest
да нет. просто механики не будет.
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от SoftEx:
да нет. просто механики не будет.

будет, всегда найдутся любители вздрачнуть ручку в пробке