мои слова )))
Пусть Димас всегда пикает, ты внатуре после работы походу соображать перестаешь
я по фану вчера пикал, мне вообще как то ***** было, я могу о***нно пикать, но в любом случае это будет провал ибо есть такие как ты "которые любят играть на своих "любимчиках" на которых отыграли по 300 игр в доту, а на других тоже нормальных героев по 5 игр, а потом удивляются пол игры почему их убивают (да так не должно быть, ну как так, ну ****ец и etc.) я тебе вчера сказал что хоть тайминги понимать будешь у каждых героев, тебе тупо сразу с этого в ухо влетело через другое вылетело)))))) даже на миде тот же ганг пуджа ты уже должен был смотреть на меня и понять тупо просто по мсу когда ты должен был добежать и кинуть хекс, пока ты этого не понимаешь, теряешься еще)

на чене вчера сыграл как полный лох, ну я играл на нем во 2ю доту игры 2-3 за все время, а в первой очень давно на нем исполнял ****ись, тут же привыкать надо игр 20-30 сыграть чтобы "tabаться" между крипами нормально и понимать что выбрано вообще - какой крип, тут не так как в первой)))
p.s а на тему пика вообще как бы не надо, у нас с димасом одинаковая логика пика - все абсолютно одинаково, отличаются только тем что я смотрю еще кто у нас на чем играть вообще умеет "хотя столько играть и на чем то не уметь это

" поэтому получается хуже порой, это я зря делаю мы с ним это обсуждали уже, мы каждую пьянку почти про пики ****им, на последней вообще в подьезд выходили что бы мозги никому не ***** этой дотой :D