Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
raboy
Guest
Re: Беседка
Сообщение от Litorbolist:
и они себя реально считают нигерами? (из текста "кто спасал мою черную пятую точку")
текст пишут не они мб,а негр раб
Perkele
Сообщение от второйраз
Утром сегодня пацанята официально презентовали свой клип со второго альбома. Просто интересно мнение беседки.
Репиры должны умирать. В мучениях.
Сообщение от Enlade:
Репиры должны умирать. В мучениях.
не согласен, yo!
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Предводитель
2/10 текс, идея.
3/10 бит.
4/10 телка в камуфляже.
2/10 клип (понапичкали всего и не в тему)
на самом деле унылый клип, нету изюминки, а текст так вообще ниочем.
и они себя реально считают нигерами? (из текста "кто спасал мою черную пятую точку")
такие все негативные =\
пацанята из провинции что-то сделали, без денег, без ничего, своими руками, а вы...

бтв, ниггерами не считают, у Костика псевдоним да Нига.

Ярик ты был среди них, признавайся.
Или ты бабульку играл?
я тот чувак с улицы. Зелёный

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
8 января глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что российская санитарная служба может пойти на ограничение ввоза из Украины аграрной продукции, поскольку функции по контролю за питанием людей в этой стране переданы ветеринарной службе, что де факто является признанием граждан Украины животными.
люди перестали быть животными? я что-то пропустил?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Имха:
Интернет-портал «россиябездураков.рф», который направлен против глупости чиновников, запустят во второй половине января по инициативе президента России Дмитрия Медведева.Предполагается, что, заходя на сайт, граждане должны будут регистрироваться, а затем оставлять описание административных препон с конкретными фамилиями и названиями организаций.

А мишка вместо этого себе башорг заводит.
небось будет анальная премудерация, все высеры в сторону едровиков будут быстро и яростно выпиливатся
Последний раз редактировалось Nu11; 12.01.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
люди перестали быть животными? я что-то пропустил?
Когда в следующий раз заболит голова, пойдешь к врачу, а лечить будет проктолог - это будет нормально? А что, врач же.

Сообщение от второйраз:
пацанята из провинции что-то сделали, без денег, без ничего, своими руками
Слабый аргумент в 21 веке, когда не выходя из дома фильмы снимают и альбомы симфонической музыки пишут.

Сообщение от второйраз:
такие все негативные =\
Хренасе негативные, никто ни ап стену убиться, ни микрофон проглотить не посоветовал
Сообщение от Имха:
Когда в следующий раз заболит голова, пойдешь к врачу, а лечить будет проктолог - это будет нормально? А что, врач же.
во-первых, это тут не причём, а во-вторых, проблема высосана из пальца, ничего плохого в том, что ветеринарная служба следить с аграрной продукцией нет.
raboy
Guest
Сообщение от второйраз:
пацанята из провинции что-то сделали, без денег, без ничего, своими руками, а вы...
по сути мне срать откуда они, если я вижу говно я называю его так,несмотря на то из чьей жопы оно.

и если ко второму альбому они до сих пор делают музыку на столь не высоком уровне,чего ж иного ждать.
уровень средний,возможно никогда не будет выше,хоть 10ть альбомов,но думаю всегда найдётся слушатель. даже на пердёж или лязг цепей.

желаю им больше слушать других исполнителей,расширять кругозор,работать над читкой и собственным звучанием.
могу поспорить ты,Яр,сможеш так же начитать, а дай нам с тобой студию на 2 дня мы с тобой епанём альбом,сводить я умею,музыкальное образование у мну есть,а бит мона спистануть из сети.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
такие все негативные =\
ну если и правда говно. Где-то на одном уровне или даже ниже() с мирнинскими реперами смысл запостить сюда я вижу только один - ты в клипе
а вообще, знаешь, соси половой член, репир.

Сообщение от raboy:
,музыкальное образование у мну есть
3 года музыкалки не считаются музыкальным образованием
бля, Рабой, тебя послушать, так у тебя овер 9000 образований.

зачем так жить, пасаны?
Сообщение от RoJIka:
овер 9000 новообразований
Часть в печени, часть в мозге
Сообщение от RoJIka:
мирнинскими реперами
Блин, наверное это эпично, есть где?
Сообщение от AxuMac:
во-вторых, проблема высосана из пальца, ничего плохого в том, что ветеринарная служба следить с аграрной продукцией нет.
Ну а я и не спорю в принципе, просто странно в серьезной газете такой стремный оборот встретить

Да ладно вам, парни самовыражаются, всяк лучше, чем ничего. И чем тот ***** с "припевом", где дочка мелкая. Не помню, что за город он там "воспевает"
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Имха:
Блин, наверное это эпично, есть где?
Пасан, который там первым читает - 10 класс, с моей школы даже

зачем так жить, пасаны?
raboy
Guest
Сообщение от RoJIka:
3 года музыкалки не считаются музыкальным образованием
бля, Рабой, тебя послушать, так у тебя овер 9000 образований.
не считаются... чтож...как скажеш....

дело всё в том что мои родители считали что нада занять ребёнка овердохyя...вот я и учил помимо финского русский и английский...ходил в музыкалку,в радиоклуб,и на хор.
ну и всякие футбольные секции и квн,для души,пионер лагеря у бабки в рашке и гитарка.
ну и я сам стал такой...пытливый чтоле. мне нравилось,да и щас нравица, учится чему то новому. вот щас я осваиваю гармонику и столярное дело,например,тащемта...
Perkele
Сообщение от Имха:
Да ладно вам, парни самовыражаются, всяк лучше, чем ничего.
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от второйраз:
такие все негативные =\
то что постарались и сделали молодцы, а вот о качестве сего продукта лучше помолчать.
Сообщение от второйраз:
пацанята из провинции овер дохуя лет назад сами писали текста и музыку гараздо пизже без всякого пафаса, так же без вложений бабла из вне.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
ссылку на пост, или
кстати, фаплера до сих пор нету
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 12.01.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
да вот делать мне нехуй сидеть листать страницы
Предводитель
Сообщение от Имха:
Слабый аргумент в 21 веке, когда не выходя из дома фильмы снимают и альбомы симфонической музыки пишут.
при чем тут 21 век?

Сообщение от raboy:
и если ко второму альбому они до сих пор делают музыку на столь не высоком уровне,чего ж иного ждать.
уровень средний,возможно никогда не будет выше,хоть 10ть альбомов,но думаю всегда найдётся слушатель. даже на пердёж или лязг цепей.
хз, когда приезжала Каста, то сказали что уровень ок и ваще. на вкус и цвет, тащем-та.

Сообщение от raboy:
могу поспорить ты,Яр,сможеш так же начитать, а дай нам с тобой студию на 2 дня мы с тобой епанём альбом,сводить я умею,музыкальное образование у мну есть,а бит мона спистануть из сети.
ну, собсна текст и музло у них своё, как и студия.

пацанята из провинции овер дохуя лет назад сами писали текста и музыку гараздо пизже без всякого пафаса, так же без вложений бабла из вне.
рли? где ты пафос увидел?
[/QUOTE]

Сообщение от FatLer:
да вот делать мне нехуй сидеть листать страницы
ЗАССАЛ ЗАССАЛ ЗАССАЛ

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Nu11
Guest
dr web блокирует url по которому расположен официальный дистрибутив avast'a
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
ЗАССАЛ ЗАССАЛ ЗАССАЛ
не, я просто иногда бываю очень ленив

бзв, сам же Рябой квотил эту гифку и писал что-то вроде "чуваня залип"
Nu11
Guest
Сообщение от raboy:
не считаются... чтож...как скажеш....

дело всё в том что мои родители считали что нада занять ребёнка овердохyя...вот я и учил помимо финского русский и английский...ходил в музыкалку,в радиоклуб,и на хор.
ну и всякие футбольные секции и квн,для души,пионер лагеря у бабки в рашке и гитарка.
ну и я сам стал такой...пытливый чтоле. мне нравилось,да и щас нравица, учится чему то новому. вот щас я осваиваю гармонику и столярное дело,например,тащемта...
а все равно вырос идиотом
Perkele
Сообщение от Nu11:
dr web блокирует url по которому расположен официальный дистрибутив avast'a
Аваст получше будет, кстати, даже бесплатный.
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Аваст получше будет, кстати, даже бесплатный.
ваши доказательства?
Perkele
Сообщение от Nu11:
а все равно вырос идиотом
Nu11
Guest
бля смех аще, удалял винлокер с бука, все сделал, запускаю, на машине стоит аваст, но пробная версия платной версии с истекшим триалом

из серии "заставь дурака богу молится"