Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
татушки для чанта
Автор темы: KygECHuKArmy
Дата создания: 21.10.2011 16:33
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: татушки для чанта
Единственный вариант кидать чанту нубл - с кого-то его кансельнули, а хилы занимаются марафоном.

Знаток
Сообщение от Dii_O:
ага прикольно наблюдать как ты с кастом 700 будешь кидать нубл (это если под гарм магаи с красочкой на вит ) ,пока ты докастуешь человека по асс уже вырубят ,хил норм рес и сразу нубл и все проблемы.
эээ о чем ты ваще? с тату +12 вит (не максимум) без головных уборов(на каст\вит) в ТЯЖЕЛОМ сете с гармонией мага - 1к каста, это уже вполне достаточно чтобы ребафать нублес более-менее оперативно. если надеть дуалы вместо бланта(акум) то скорость каста всё равно будет неплохой ~850.
Только дуалы бесползены, поэтому лучше блант+щит. А 1к каста, как я уже писал, этого вполне хватает чтобы своевременно ребафнуть бон

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для manfis_renamed_641822_24012020
Старожил
Сообщение от Dii_O:
хил норм рес и сразу нубл и все проблемы.
нубл после реса - само собой, об этом никто вообще не говорит (хотя, если по-хорошему, то в встающую после реса цель должны влетать 2-4 нобла - хил который реснул, второй хил, если есть возможность, Чант, и сам реснутый себе).

Но хилы кидают нобл в слепую, а чант должен контролить нобл в бафах и даже если религия не позволяет ребафнуть(если такой уг каст - можно через макрос брать пушку с акумом, хотя я тут выше почитал, что акум пуху некоторые в основном билде носят) хотя бы сказать чтобы ребафнул тот, кто пошустрее. Просто, видимо, не все чантеры переродились из Варков, у бывших варков, думаю, такие вопросы не возникают...

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Шешь - Бешь
Пилот
но с татушкой режишь мен ,а он у нас и так убог ,я ща в лушем наборе бижи разгоняю в 1.5 ниже м деф чем раньше и это печально когда от мага с эхо+ арканой (венера пуха у пацана) прилетает 11к критом , что же будет с 95 палкой я просто плачу.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Знаток
Сообщение от manfis:
нубл после реса - само собой, об этом никто вообще не говорит (хотя, если по-хорошему, то в встающую после реса цель должны влетать 2-4 нобла - хил который реснул, второй хил, если есть возможность, Чант, и сам реснутый себе).

Но хилы кидают нобл в слепую, а чант должен контролить нобл в бафах и даже если религия не позволяет ребафнуть(если такой уг каст - можно через макрос брать пушку с акумом, хотя я тут выше почитал, что акум пуху некоторые в основном билде носят) хотя бы сказать чтобы ребафнул тот, кто пошустрее. Просто, видимо, не все чантеры переродились из Варков, у бывших варков, думаю, такие вопросы не возникают...
хз был вообще свсом... просто нужно понимать что такое хорошо а что такое плохо, и делать то что от тебя требуется.
А так да, варкам\оверам думаю попривычнее будет) хотя опять же, в тех хрониках очень многие хилы играли по принципу у одного панель бафов открыта у другого панель дебафов. Сейчас же, к слову, я не знаю лично ни одного хила ктобы бегал с панелью бафов

Сообщение от Dii_O:
но с татушкой режишь мен ,а он у нас и так убог ,я ща в лушем наборе бижи разгоняю в 1.5 ниже м деф чем раньше и это печально когда от мага с эхо+ арканой (венера пуха у пацана) прилетает 11к критом , что же будет с 95 палкой я просто плачу.
да на самом деле ничего не решает этот мен, да и м деф посути тоже. мне через свинью иногда прилетает 10к, хотя там прибавка м дефа фиксированная и она неплохая. Просто нцсофт - просто маг криты, за столько хроник уже пора привыкнуть что на мдеф им пох(если это ни какой-нить нищеброд)

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Аватар для Jokk_renamed_626532_26092019
Гуру
Сообщение от Dii_O:
там 50 м дефа режется примерно от 12 мен

Шешь - Бешь
Пилот
я как бы от -5 мен на птсе с 3.4к резал 100+ ,а сейчас 100 м дефа это оч шикарно)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ZyXeIj
Guest
Хз на скок помниться еще с далеких времен аля С4 рес+нобл были задачей хила ну или варка опять же какая пати))) Во времена бафатыра(СБ приуэт) сим делом занимались варки иногда ЕЕ\Биш\ШЕ. В нынешних условиях следует помнить что во 1-х кол-во народу в патьке сократилось, а следовательно и тех кто может нубла кинуть стало чутка меньше))) Ну и все опять таки зависет от состава пати и ситуации))) Например я будучи посреди вражин и пытаясь прокинуть дебафы\булыжник на хила не буду ломиться к упавшему луку который стоит рядом\не подалеку от хила чтоб кинуть ему нобл.
Шешь - Бешь
Пилот
благодаря масс клинсу и 2м хилам в патьке и 2м деревьям в пвп дебаффики почти не ээфективны как и камушек и превращалко((( но зато ДД приятно бить по 30% понижалке м дефа и п дефа.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ZyXeIj
Guest
Ну у клинса тож есть свойство откатываться) Ну а если прокидывать все дебафики сразу то да наверно толку 0 а вот 1 время от времени это мб как то да сыграет нам нашей патьке на руку
Laiellin
Guest
Сообщение от Dii_O:
благодаря масс клинсу и 2м хилам в патьке и 2м деревьям в пвп дебаффики почти не ээфективны как и камушек и превращалко((( но зато ДД приятно бить по 30% понижалке м дефа и п дефа.
Когда хилов пресуют 3 дд, а танк по откату хейтит, на вражеского танка камушек очень даже четко вешается, и пофиг на количество клинсов.
ZyXeIj
Guest
А еще у самонеров вроде бы сало есть так что это ааащщеее
Знаток
Сообщение от Laiellin:
Когда хилов пресуют 3 дд, а танк по откату хейтит, на вражеского танка камушек очень даже четко вешается, и пофиг на количество клинсов.
ммм, нормальный танк призывает кубик, кубик имеет свойство клинсить все дебафы. максимум дебафы на танках висят 4 секунды гдето
а ваще у каждого своя тактика, у нас например один из топ паков прокачавшись до ~98 на пвп бегают с 3мя хилами(вместо танка) - в итоге на всей пати постоянно висит баф на полное сопротивление дебафам. Вроде довольны, полная свобода действий)

Laiellin
Guest
Сообщение от nightprowler:
ммм, нормальный танк призывает кубик, кубик имеет свойство клинсить все дебафы. максимум дебафы на танках висят 4 секунды гдето
а ваще у каждого своя тактика, у нас например один из топ паков прокачавшись до ~98 на пвп бегают с 3мя хилами(вместо танка) - в итоге на всей пати постоянно висит баф на полное сопротивление дебафам. Вроде довольны, полная свобода действий)
А у нас есть пати с двумя танками , как они запарили своими хейтами .
Аватар для Deas_renamed_872798_05032020
Забанен
Тупой вопрос: почему магблант а не саблю?
ZyXeIj
Guest
Сообщение от Deas:
Тупой вопрос: почему магблант а не саблю?
Солидней вид
З.Ы. Маг пушки в лес исключение олли и то конвершн\маняап
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Сообщение от Laiellin:
А у нас есть пати с двумя танками , как они запарили своими хейтами .
против 94ых хилов очень "актуально"

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Аватар для Olesami_renamed_703852_22092019
Гуру
В связи с ивентом, нам подарили возможность намутить хорошие тату, как вам вариант:

+5 вын -1 сил

+5 вын -1 сил

+5 сил

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
Читатель
Знаток
Согласен, самый оптимальный вариант.

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Laiellin:
кубик кубик кубик , + у танков рез выше от всякой чуши + нужно что бы не висел баф с кубика .

Сообщение от nightprowler:
3 хила оч интересно ,только вот кача не будет ,а вот 3 Масс Клинса это интересно ,но там откат 30 а висит 8 сек резист или 7 (точно не помню) ,но как вариант пачки интересно .

да и мне кажется в этой пачке есть чудесный войн тира который танчит на каче.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Laiellin
Guest
Два вопроса:
- сила влияет сильно на дамаг с абил?
- от какого стата(если конечно вообще от стата) зависит прохождение дебафов?
Читатель
Знаток
Сообщение от Laiellin:
Два вопроса:
- сила влияет сильно на дамаг с абил?
- от какого стата(если конечно вообще от стата) зависит прохождение дебафов?
1. Каждые 8к п. атаки прибавляют 24% к силе абилок.
2. Зависит от ВЫН того, на кого эти дебафы накладыают (физические офк).

Laiellin
Guest
Сообщение от Gabriel Logan:
1. Каждые 8к п. атаки прибавляют 24% к силе абилок.
2. Зависит от ВЫН того, на кого эти дебафы накладыают (физические офк).
То-есть если я не розгоню П.Атак до 8к, то смысла в СТР нету?
Читатель
Знаток
Стр влияет на скил мастери, но у чантов он слабо проявляется, по сравнению с ножами/луками

Знаток
Сообщение от Dii_O:
3 хила оч интересно ,только вот кача не будет ,а вот 3 Масс Клинса это интересно ,но там откат 30 а висит 8 сек резист или 7 (точно не помню) ,но как вариант пачки интересно .

да и мне кажется в этой пачке есть чудесный войн тира который танчит на каче.
там вся пачка 98, уж 1 лвл не проблема вкачать в клановых рандомках имхо) и уже ориентироваться чисто на пвп. Без бафа там от силы секунд 5 вся пати находится, это почти незамтено)
на память - там самон и маги