Re: Помогите выбрать класс?!
всем привет!
давно собирался начать играть на оффе, и решили с другом пойти на руофф пока действует х3 кач; до этого долгое время играл на пиратках (сначала wotlk, а затем и ката). и сразу же возникли сразу 2 проблемы:
1. какой сервер выбрать? хотелось бы в меру заселённый PVP (желательно не настолько, как Свежеватель душ например, где иногда приходится ждать очередь в пару тысяч человек, мне рассказывали), и чтобы не было абсолютного доминирования одной фракции над другой, т.е. соотношение примерно равное (или небольшой перевес в ту или иную сторону).
2. каким классом играть? тут несколько сложнее. интересуют исключительно дд. мили/рэйндж, не суть важно, главное чтобы в пве был максимально эффективный (читай: большой) дпс (с возможностью также неплохо аоешить, хотя это уже вторично), учитывая реалии нынешнего 4.3 патча. хочется быть не только в топах рекаунта в плане пве, но и в пвп неплохо нагибать)
за всё время пока играю так и не выбрал того единственного класса для себя, потому что на пиратках нравится то, что работает в данный момент))
на пиратке ЛК играл за фрост дк, мути рогой, ффб магом, немного мм хантом, все эти классы нравились, особенно фдк, т.к. жарил он у нас огого)
на пиратке каты начал фури варом, попробовал фералом и аркан магом. больше всех понравился фурик опять же из-за его отличного дпс, хорошей живучести да и просто потому, что вар- это мой первый класс в вов вообще)
конечно, мой пост - это просто тонна вкуснятинки для троллей, но ребят, искренне прошу не фейспалмить, особенно по поводу проведённого времени на пиратках, а реально помочь)
зы. важный момент: класс должен быть востребован как дд, чтобы можно было найти статик
|