Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Беседка
Сообщение от raboy:
хyёвое детство,чо
ну не скажи.

зачем так жить, пасаны?
raboy
Guest
Сообщение от Morozis:
Тебе повезло меньше, чем нам.
Значит ты не е6ашил рябиной из "самострелов", не плавил свинец из старых аккумуляторов, не катал шайбы и т.д. Эх, были времена...

как ты прав....
Сообщение от Morozis:
рябина
Наш район выбирал дум-дум патроны "черноплодка"
А вообще НА ЗАВОДАХ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ! Пока вы там стрелялись на улице я горбатился над маленьким токарным станком на кухне, подсвечники делал, даже шахматы начал, потом на улице лупой выжигал рисунки и лаком крыл.
Из одной ручки от лопаты выходила целая коллекция всякой всячины

А еще я поспорил с родителями, что они мне купят ружье, которое стреляет пульками, редкость была, если срублю тупым топором пень диаметром без малого метра полтора. (нинжа эдит, померял линейкой) Срубил нах, за такое ружье горы свернуть можно было

Блеать, ну вы вспомнили
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
Сообщение от Morozis:
А большие дырки в асфальте после бабах комбо спичечная сера+дюбель+камень? А строительные патроны + проволока + стена?
ыыы блеа... сосед? :)))

Добавлено через 2 минуты
по стройкам лазили искали зелёные пластмассовые трубки... :)

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Последний раз редактировалось Melobuk@!_renamed_20811_14122024; 12.12.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от Morozis:
Тащили обрезки пластиковой трубки+напалечник+ рябина, пятна которой хуй отстираешь! Помню был период времени, когда таким пи3дюкам как я напалечники не продавали(ибо мы их скупали в немерянных количествах) и приходилось взрослых просить. А я ещё читерил, у меня были вишнёвые костички, как альтернатива рябине - вот это пи3дец был, эффект средний между оружия с пластиковыми пульками и пневматики
у нас обрезки трубок металлических были,рядом с домом газовое хозяйство,писдили с склада тонкие трубки и резали ножовкой.
а с рябиной ваще атас был, у нас между домами был двор,с кустами,как нада,с яблонями..во мы там ипашили,типо,дом на дом...
тактики были,кто то обходит кто то, на дереве,что то из кустов. там в центре площадки сходились по хардкору,там 2 дмика и песочница гриб. ну и турники всякие...ах... детство

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имха:
Наш район выбирал дум-дум патроны "черноплодка"
да,тож дело было,но они красяца ОЯИБУ,решили отказаца от этих снярядов
Последний раз редактировалось raboy; 12.12.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
а вы все не такие уж и ***вые оказывается...
хех... что ностальгия по детству делает с людьми...

Добавлено через 1 минуту
воспоминания Ролки похожи на лепет ньюфагов в лк\катаклизме...

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Последний раз редактировалось Melobuk@!_renamed_20811_14122024; 12.12.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от RoJIka:
ну не скажи.
ну я хYй знает чесн гря как там у вас всё проникало в якутии.но,грустно,мне с моим багажом воспоминаний, что детство начинается с компа.
хотя...время идёт,все меняется.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Melobuk@!:
воспоминания Ролки похожи на лепет ньюфагов в лк\катаклизме

свои воспоминания всегда как-то теплее и ламповее

зачем так жить, пасаны?
raboy
Guest
бля во вы развели...мы тут на работе уже в ностальгических соплях парализовали весь отдел!
хотя такие воспоминания, бальзам на душу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имха:
А вообще НА ЗАВОДАХ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ! Пока вы там стрелялись на улице я горбатился над маленьким токарным станком на кухне, подсвечники делал, даже шахматы начал, потом на улице лупой выжигал рисунки и лаком крыл.
Из одной ручки от лопаты выходила целая коллекция всякой всячины
я ходил в кружок радио механики,поял всякие схемы,музыкальные шкатулки,открытки,радиостанции...нада чекнуть у родителей в гараже этот стафф лежит ещё....
Последний раз редактировалось raboy; 12.12.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Zbs
Сообщение от Melobuk@!:
воспоминания Ролки похожи на лепет ньюфагов в лк\катаклизме...

з.ы. еще селитра+бумага = пи3дец ничего не видно!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Perkele
Сообщение от Litorbolist:
День молодости в беседке.
Мимо моего поселка по железке возили железный окатыш, такие почти идеально круглые тяжелые камушки. Самое то из рогаток по всякому говну на свалке пулять.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Litorbolist:
Самодельные самокаты из фанеры, досок и подшипников ...
Луки из можжевельника и любовно выточенные стрелы из ровных сосновых поленьев. Летали почти как настоящие

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а пугачи из гвоздя и медной трубки кто-нибудь еще делал? Гвоздь, загнутая буквой Г трубка, резинка и сера внутрь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Имха:
А еще я поспорил с родителями, что они мне купят ружье, которое стреляет пульками, редкость была, если срублю тупым топором пень диаметром без малого метра полтора. (нинжа эдит, померял линейкой) Срубил нах, за такое ружье горы свернуть можно было
У нас пистолеты с пластиковыми пульками использовались, в основном. Билы говеные, были "элитные" "Омега" или как-то так. Можно было лампочку в высоченном фонаре на улице запросто отстрелить, такие они точные были.
Последний раз редактировалось Enlade; 12.12.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Enlade:
"элитные" "Омега"
Точно-точно, под кольт сделанные

Выменял как-то у товарища пистолет пистолет мечты, здоровенный, ЗДОРОВЕННЫЙ, черный, огромный, литой из тяжелой пластмассы, одна проблема была - ручка такая, что не обхватить рукой, пришлось напильником неделю по вечерам стачивать
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Мы в детстве умели уже руками работать. Не *****ть, а трудиться. А нынешним молоток дай, так они не раздуплят за какой конец держаться. И от раздумий скорее всего схватятся за конец между ног. Да благо еще если за свой, а не за чей-нибудь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
о! а у меня у брательника был "газовый" ПМ. помню как-то зимой я его уболтал на "пальнуть". дал пистолет, я доооолго чото выцеливал (газовым, лол) таки продавил курок и ВЕТЕРОК ПОДУЛ В МОЮ СТОРОНУ! мама долго удивлялась, почему сына пришол с децкого утренника в саду весь в слезах

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Perkele
Сообщение от Имха:
Точно-точно, под кольт сделанные
Я ВСПОМНИЛ, ОМЕГА 9!!!!!!!!!!!11111
Nu11
Guest
Сообщение от RoJIka:
музыкальная школа.
пздц, я бы хуй положил

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Enlade:
Кстати, а пугачи из гвоздя и медной трубки кто-нибудь еще делал? Гвоздь, загнутая буквой Г трубка, резинка и сера внутрь.
ofc
Последний раз редактировалось Nu11; 12.12.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Обсуждение моей аватарки
Цитата:
Цитата:
чо за мужик
Цитата:
вики грандмастер
Цитата:
Там еще ведьма есть и гавнарь
Сообщение от Nu11:
пздц, я бы хуй положил
А я наоборот детей бы отдал и насильно там держал. Сильно не сразу, но люди думают "блеать, как ж повезло".
Если не идиоты, конечно.

Сообщение от Enlade:
Я ВСПОМНИЛ, ОМЕГА 9!!!!!!!!!!!11111
raboy
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
И от раздумий скорее всего схватятся за конец между ног. Да благо еще если за свой, а не за чей-нибудь
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
А я наоборот детей бы отдал и насильно там держал. Сильно не сразу, но люди думают "блеать, как ж повезло".
Если не идиоты, конечно.
ты так говоришь как будто эта хуйня должна всем нравиться лол
Nansy
Guest
raboy
Guest
Сообщение от Enlade:
Обсуждение моей аватарки
ещё бабца страшная что правит статьи нонстоп,от недотраxу небось
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ЯЖУК:
Мы в детстве умели уже руками работать. Не *****ть, а трудиться. А нынешним молоток дай, так они не раздуплят за какой конец держаться. И от раздумий скорее всего схватятся за конец между ног. Да благо еще если за свой, а не за чей-нибудь
в маршрутке прочитав этот пост заржал как конь в голос
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ЯЖУК:
у меня братишка двоюродный такой, 11 класс заканчивает и не знает чем отличаются сверла от саморезов
Zbs
Сообщение от K.Kori:
у меня братишка двоюродный такой, 11 класс заканчивает и не знает чем отличаются сверла от саморезов
Интересно, а Роберт в курсе?

Добавлено через 23 секунды
Щас ведь нагуглит и отпишет.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis; 12.12.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение