ну было все нормально потом я как то пришел там какоето обновление надо было скачать я скачал, но времени поиграть уже не было, а на след день уже вот такая фича была. Вчера с пацанами играл даже сыграть и 1й игры не смог
Если у тебя видюха ATI - то у меня такая же борода. В гугле искал пишет только что нужно менять на видюху другой фирмы, ибо ATI - выпустила видюхи с браком или не совместимостью с некоторыми материнками. У меня тоже раньше было норм, потом начало виснуть и выскакивать вот такая дрянь
Приходится перезапускать игру и реконектится... Переустановка драйверов и даже винды нифига не помогает...
бля 1-2 раза не сходи вечером побухать да купи себе нормальную видюху, протестив перед этим(мне кажется не только в ней дело)
да смысл покупать видюху под эту старую материнку?) нужен новый комп, хотя бы баксов за 600-650, а у меня таких денег нет, учитывая что щас диплом в универе нужно защищать + новый год
да смысл покупать видюху под эту старую материнку?) нужен новый комп, хотя бы баксов за 600-650, а у меня таких денег нет, учитывая что щас диплом в универе нужно защищать + новый год
а у меня нету
я ж те сказал где купить можно - https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post17818454 - в этой теме, внимательно только на регу и т.д смотри кидалы имеются тоже там. да да наравят на 300 рублей кинуть)))) а лучше как совет делай так - инвайт первым - потом деньги только высылаешь у тебя рега 2008 поидее покатишь за фактора)
чот соло вообще не интересно (
люди хреново понимают когда к ним на линию идешь ганкать, в итоге ты нападаешь один (
лф с кем поиграть.
ну пока это ладдер с полным рандомом где ничего не зависит от твоего уровня игры можно выпасть на любого бомжа, даже который первую то доту в глаза не видел) один редко играю, ну в основном пикаю гангера\керри и выигрываю.